Luckycrush
Отправлено 01 Апрель 2026 - 11:16
Без лица можно ,подарков здесь нет,только тариф, набора особо нет ,как и в принципе заработка,после большого наплыва моделей, когда летом всех бралиДевочки, а на лаки краш не обязательно всегда с лицом как на кумите? Подарки здесь тоже дарят?
Когда лучше регистрироваться, или сейчас в праздники не стоит? Дайте рефку кто нить, попробую еще раз зарегиться, можно в личку.
Отправлено 03 Апрель 2026 - 17:36
Помните раньше во время видеочата над сообщениями писало название сайта с которого сидел пользователь?(типо Instachat, LuckyCrush) И они это убрали недавно. Я теперь понимаю почему убрали, оказывается мы общаемся с пользователями с сайтов "jerkhub", fapmutch и тд. Я и не рассчитывала, что все будет прилично, но кажется сайт катится куда-то не туда.
Отправлено 03 Апрель 2026 - 18:07
Помните раньше во время видеочата над сообщениями писало название сайта с которого сидел пользователь?(типо Instachat, LuckyCrush) И они это убрали недавно. Я теперь понимаю почему убрали, оказывается мы общаемся с пользователями с сайтов "jerkhub", fapmutch и тд. Я и не рассчитывала, что все будет прилично, но кажется сайт катится куда-то не туда.
Они убрали это давным давно. В январе или когда. Тогда сразу испортился поиск. Начался клац в миллисекунды и никакой оплаты за долгое соединение как раньше (когда сливались со всех сайтов) не успевало накапать
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 20
3 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Libre1708, Facebook (1), Ahrefs (2), Velvi, Katrina lik, Yandex (1)