Luckycrush
Отправлено 14 August 2025 - 07:20
Жестко сайт взялся за нас ха ха. Я встретила мембера, который любит философию и говорил, что не с кем обсуждать это; я нашла ему школу философии в его городе и скинула ссылку на сайт (сайт итальянский). Пришло письмо из поддержки с просьбой не присылать ссылки, даже если это не мои контакты. Раньше тисячу раз обменивались ссылками
Так нельзя же любые ссылки,не только на себя. Я как-то мужику отправила ссылку на сам сайт лаки случайно. Сказали запрещено. Перечитай правила п.12.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 14 August 2025 - 07:27
Отправлено 14 August 2025 - 08:13
Привету всем, я так понимаю ивента вчера не было ?
Ну. Странно. Может девушек новых набрали так теперь и нет нужды, чтобы мы сутками сидели там)))) а может новичкам все ивенты раздали для прикола
Мои сообщения здесь сначлаа проходят модерацию и только потом публикуются))) поэтому так поздно приходят
Отправлено 14 August 2025 - 09:00
Отправлено 14 August 2025 - 09:04
Я так долго это правило нарушала, что и забыла о немТак нельзя же любые ссылки,не только на себя. Я как-то мужику отправила ссылку на сам сайт лаки случайно. Сказали запрещено. Перечитай правила п.12.
Жестко сайт взялся за нас ха ха. Я встретила мембера, который любит философию и говорил, что не с кем обсуждать это; я нашла ему школу философии в его городе и скинула ссылку на сайт (сайт итальянский). Пришло письмо из поддержки с просьбой не присылать ссылки, даже если это не мои контакты. Раньше тисячу раз обменивались ссылками
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 14 August 2025 - 16:32
Сказал старый постояшка, что создавал новый аккаунт в надежде, что встретит новых девушек, потому что 70% одни и те же каждый раз. И на новом акаунте ничего не поменялось. Так что девочки, не нойте из-за рефералов, может сайт и требовал разнообразия
Пользуясь моментом напоминаю, что могу поделиться ссылкой если кто хотел работать на Лаки Краш
Отправлено 14 August 2025 - 17:03
Сказал старый постояшка, что создавал новый аккаунт в надежде, что встретит новых девушек, потому что 70% одни и те же каждый раз. И на новом акаунте ничего не поменялось. Так что девочки, не нойте из-за рефералов, может сайт и требовал разнообразия
Пользуясь моментом напоминаю, что могу поделиться ссылкой если кто хотел работать на Лаки Краш
Мне недавно попадался один и сказал - я здесь давно, но тебя никогда не видел. Так что хз
Отправлено 14 August 2025 - 18:15
Хз что?)Мне недавно попадался один и сказал - я здесь давно, но тебя никогда не видел. Так что хз
Отправлено 14 August 2025 - 19:21
Хз что?)
Мне недавно попадался один и сказал - я здесь давно, но тебя никогда не видел. Так что хзСказал старый постояшка, что создавал новый аккаунт в надежде, что встретит новых девушек, потому что 70% одни и те же каждый раз. И на новом акаунте ничего не поменялось. Так что девочки, не нойте из-за рефералов, может сайт и требовал разнообразия
Хз непонятно, если мужики говорят, что даже делая новый акк, им попадаются одни и теже,то мой клиент
чего тогда утверждал,что давно здесь и меня не видел.
Ответить