Luckycrush
Отправлено 12 Август 2025 - 13:42
Одновременно списали все что было на балансе, а это было 100 и блок.
А при блоке у всех деньги снимают на лаки? Это после того как блок закончится деньги списывают со счета? Пока висят у меня,получается спишут все что есть?(
Получается,если списывают,то сразу. Посмотрю как после блока баланс будет.
Отправлено 12 Август 2025 - 13:44
Мандаринка, потом отпишись, когда блок снимут,сняли или нет
Ок. Привыкла работать без выходных,даже когда поиска нет, в течении дня постоянно захожу проверяю. А это прям и запланированного ничего нет как назло, на стену уже лезу без работы,как раз деньги нужны. Помогла называется модераторам с малолетками.
Отправлено 12 Август 2025 - 13:46
Это конечно гонево ,копить деньги на сайтеЗнакомая копила и у неё списали 1200$ всё что было на балансе, у другой было 30$ списали при блоке. Получается все что есть на балансе.
А при блоке у всех деньги снимают на лаки? Это после того как блок закончится деньги списывают со счета? Пока висят у меня,получается спишут все что есть?(
Даже зная, что ничего не нарушаешь,мало ли какой глюк
Ну каждый раз 25$ снимать тоже не сильно прикольно. Но тысячу держать на балансе да, это слишком. Я тоже была уверена,что ничего не нарушаю,просто сообщила,что сайтс 18 и фиг там,нельзя было даже это говорить,продолжила разговор.
Отправлено 12 Август 2025 - 13:48
Знакомая копила и у неё списали 1200$ всё что было на балансе, у другой было 30$ списали при блоке. Получается все что есть на балансе.
Просто в разделе правила в самом низу написано,что при нарушении правил блокируют акк и списывают все средства. Но я считаю это сильно жестоко,смотря какое нарушение еще же. Уже бы просто какой-то штраф придумали за нарушение незначительное без блока.
Отправлено 12 Август 2025 - 13:52
Так и я о том, что что то сделаешь и не посчитаешь это за нарушение,хотя правила знаюНу каждый раз 25$ снимать тоже не сильно прикольно. Но тысячу держать на балансе да, это слишком. Я тоже была уверена,что ничего не нарушаю,просто сообщила,что сайтс 18 и фиг там,нельзя было даже это говорить,продолжила разговор.
Это конечно гонево ,копить деньги на сайтеЗнакомая копила и у неё списали 1200$ всё что было на балансе, у другой было 30$ списали при блоке. Получается все что есть на балансе.
Даже зная, что ничего не нарушаешь,мало ли какой глюк
Я стабильно раз в неделю снимаю,вне зависимости нужны мне деньги или нет
Отправлено 12 Август 2025 - 16:48
Интересно, у меня сразу снялиА при блоке у всех деньги снимают на лаки? Это после того как блок закончится деньги списывают со счета? Пока висят у меня,получается спишут все что есть?(
Может вам не снимут, можно радоваться ахах
Может они поняли что это жестоко
Отправлено 12 Август 2025 - 16:51
Я пообщалась с мужиком, он дал свой номер и сказал что будет ждать меня в гостинице.
Сбросил и я дальше сидела работала, и спустя пол часа, обнуляется баланс, зелёный онлайн кружок становится серым, и вывеска вы заблокированы на 7 дней, всё
Отправлено 12 Август 2025 - 17:05
Интересно, у меня сразу снялиА при блоке у всех деньги снимают на лаки? Это после того как блок закончится деньги списывают со счета? Пока висят у меня,получается спишут все что есть?(
Посмотрим. Но в твоем случае тебе нужно было сказать нет к примеру ему, я всем пишу,что могу только здесь. Нужно было тебе сразу в поддержку писать,что он сбросил,вдруг ты побежишь к нему в номер. Я с малолеткой ночью общалась,а заблочили намного позже. Причем у меня высвечивалось строка эта что машет рукой и типа что-то запрещено,но я решила,что я ж поомгаю модерам,говорю ему,что сайт с 18.
Отправлено 12 Август 2025 - 17:51
Написали, что кликнула глазами и кивнула головой когда он давал контакты. Но не думаю что это повод списать все деньги с баланса.
Так а на Лаки вас заблочили просто так, или было нарушение правил?И меня никогда не блочили просто так
п.с. если вам так сильно надо их контакты, так сделайте это мудрее и хитрее
Lili_154 То что вы думаете или не думаете не имеет значения! Вы нарушили правила и получили наказание, о котором были предупреждены. Это неприятно, мы все это понимаем, но вы питаетесь отбелить себя и сделать виноватыми сайт. Примите свою ошибку и больше не кивайте им в ответ на их контакты. Спасибо, что поделились с нами, мы тоже кивать и моргать им не будем
Отправлено 12 Август 2025 - 17:55
Посмотрим. Но в твоем случае тебе нужно было сказать нет к примеру ему, я всем пишу,что могу только здесь. Нужно было тебе сразу в поддержку писать,что он сбросил,вдруг ты побежишь к нему в номер. Я с малолеткой ночью общалась,а заблочили намного позже. Причем у меня высвечивалось строка эта что машет рукой и типа что-то запрещено,но я решила,что я ж поомгаю модерам,говорю ему,что сайт с 18.
Вы так помогали модерам, что деньги с подростка тянули. Помощь модерам была б если би вы на него жалобу подали. Не волнуйтесь, деньги с вас не снимут
Сообщение отредактировал Gidrri: 12 Август 2025 - 17:55
Отправлено 12 Август 2025 - 18:03
Вы какая-то злобная,зашла и сразу на всех наехала) С него пару центов стянулось пока я сказала,что сайт с 18 и выше я написала,что протупила и виновата,обычно всегда их сбрасываю. А с чего такая уверенность,что деньги не спишут? Слышала какую-то информацию,что если снимают,то сразу?
Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 Август 2025 - 18:05
Отправлено 13 Август 2025 - 18:01
Почему глюк, соотношение мужчин и женщин меняется каждую секундуИнтересно как это работает, я только что оказалась в очереди 40, а потом уже было всегда 14. Что за глюк))))
Девочки, напишите пожалуйста, когда прийдет приглашение на ивент
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 14 Август 2025 - 00:33
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 37
4 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Helga), Mia73ghasqn, Yandex (6), Lun, litlle sunshine