Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7040

#5321 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 02:13

Девочки как думаете почему вторую неделю в рулетке такие большие очереди каждый день в любое время ? как думаете это вообще пройдет /

Об этом известно лишь сайту, к сожалению мы можем только догадываться
Раньше ведь можно как-то было и в будние дни работать, потому что была работа, сейчас что вот это вот? Лично у меня работа идеально идёт в воскресенье, и за счёт этого наработанного я наверное и живу всю неделю(((

#5322 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 06:31

Девочки как думаете почему вторую неделю в рулетке такие большие очереди каждый день в любое время ? как думаете это вообще пройдет /

Очевидно, моделей больше,чем мужчин

#5323 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 06:34

И надеюсь это пройдет
Кто давно работает,помнит было время 60-70 очередь и медленно шла, сидишь секунд 40- минуту и клац и так по новой, помню 10 в час за счастье было))

#5324 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 09:44

И надеюсь это пройдет
Кто давно работает,помнит было время 60-70 очередь и медленно шла, сидишь секунд 40- минуту и клац и так по новой, помню 10 в час за счастье было))

Это какой год?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#5325 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:39

Я здесь около трёх месяцев. Очереди вообще не было. Боюсь сглазить.

#5326 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:39

И надеюсь это пройдет

Это какой год?
Года три назад примерно был такой период пару месяцев,бывало конечно и хорошие дни,но в основном так было,я помню в день за три четыре часа делала 12-16)

#5327 Luckycrush Катерина Прекрасная

Катерина Прекрасная

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 17:12

Девочки привет, подскажите пожалуйста сколько по времени отвечает поддержка на лаки?

#5328 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 17:20

У меня с самого утра очередей сегодня нет, но весь день клац, даже доллар не заработала. Останавливаются,смотрят, не нравлюсь и дальше.

#5329 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 18:11

У меня очередей нет, но за эту неделю из кучи постоянников звонят единицы. Видимо мужчины наслаждаются последними неделями лета в оффлайне, поэтому и дисбаланс мужчины/женщины

#5330 Luckycrush Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 19:15

Всем привет. Два впороса. Если зарешестироваться но наприпер не все время работать не удаляют страницу? и  можно ли просить подарки?

#5331 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 19:25

Всем привет. Два впороса. Если зарешестироваться но наприпер не все время работать не удаляют страницу? и можно ли просить подарки?

Привет, страницу не удаляют, подарков нету

#5332 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 20:02

У меня очередей нет, но за эту неделю из кучи постоянников звонят единицы. Видимо мужчины наслаждаются последними неделями лета в оффлайне, поэтому и дисбаланс мужчины/женщины

А сам поиск норм? У меня если останавливаются, только гости

#5333 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 20:04

А ты играешь или чисто на беседе завела прям кучу постояшек? Мои ,если дрочат,то рано или поздно им все-равно нужна голая,а я не раздеваюсь. Если общаются,то все-равно общение приводит к теме подрочить. 

#5334 Luckycrush Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 20:09

Всем привет. Два впороса. Если зарешестироваться но наприпер не все время работать не удаляют страницу? и можно ли просить подарки?

тогда в чем отличия раздеваеться дквушка или нет? )) ну как на кумит можно за сиськи например подарок попросить. А здесь чтот тогда?

#5335 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 20:39

тогда в чем отличия раздеваеться дквушка или нет? )) ну как на кумит можно за сиськи например подарок попросить. А здесь чтот тогда?
Тогда ничего,иди на Кумит

#5336 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 20:42

А ты играешь или чисто на беседе завела прям кучу постояшек? Мои ,если дрочат,то рано или поздно им все-равно нужна голая,а я не раздеваюсь. Если общаются,то все-равно общение приводит к теме подрочить.
Сегодня поиск херня. Я только по чатам, без эротики. Им есть с кем дрочить, звонят мне не каждый день же
П. С. Есть те, кто дрочит с выключенной камерой во время обычного разговора, есть те, кто полтора года звонит в надежде увидеть что-то, но все равно остается поговорить, есть те, кому нравится просто разговаривать и даже не намекают на шоу. Разные случаи

Сообщение отредактировал Алена65: 15 Август 2025 - 20:46

#5337 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 22:19

Сегодня поиск херня. Я только по чатам, без эротики. Им есть с кем дрочить, звонят мне не каждый день же
П. С. Есть те, кто дрочит с выключенной камерой во время обычного разговора, есть те, кто полтора года звонит в надежде увидеть что-то, но все равно остается поговорить, есть те, кому нравится просто разговаривать и даже не намекают на шоу. Разные случаи

Надо мне где-то мастер-класс взять - как подольше заговорить зубы) Всегда думала, что у меня с этим проблем нет,но читая, что можно годами просто говорить с дрочунами, для меня конечно сверх... Моих надолго не хватает ,писюны чешутся у всех. Отсыпь мне разговорников biggrin.png

#5338 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 22:42

Всем привет, есть тут кто работал или рабоет до сих пор на кумите, скажите пожалуйста на Лаки лучше? Просто не знаю есть ли смысл тут регистрироваться или уже на кумите оставаться

#5339 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 22:51

Надо мне где-то мастер-класс взять - как подольше заговорить зубы) Всегда думала, что у меня с этим проблем нет,но читая, что можно годами просто говорить с дрочунами, для меня конечно сверх... Моих надолго не хватает ,писюны чешутся у всех. Отсыпь мне разговорников biggrin.png
Я им дифирамбы пою. Какой он умный и интеллигентный. Многие от удивления аж забывают о своем деле. Один сказал "у меня упал"))). Я ему посоветовала сдать анализы на тестостерон и т.д. Потом про тренажерку говорили, какие добавки принимать и т.д.

Или пишешь неприятному типу что-то хорошее, они как дети же наивные.

#5340 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 23:43

Всем привет, есть тут кто работал или рабоет до сих пор на кумите, скажите пожалуйста на Лаки лучше? Просто не знаю есть ли смысл тут регистрироваться или уже на кумите оставаться

лучше на кумите сейчас поиск плохой на лаки

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

7 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей