в этот раз ивент не пришел мне лично ) ну и окей
Luckycrush
Отправлено 15 Август 2025 - 02:13
Девочки как думаете почему вторую неделю в рулетке такие большие очереди каждый день в любое время ? как думаете это вообще пройдет /
Об этом известно лишь сайту, к сожалению мы можем только догадываться
Раньше ведь можно как-то было и в будние дни работать, потому что была работа, сейчас что вот это вот? Лично у меня работа идеально идёт в воскресенье, и за счёт этого наработанного я наверное и живу всю неделю(((
Отправлено 15 Август 2025 - 12:39
Года три назад примерно был такой период пару месяцев,бывало конечно и хорошие дни,но в основном так было,я помню в день за три четыре часа делала 12-16)Это какой год?И надеюсь это пройдет
Кто давно работает,помнит было время 60-70 очередь и медленно шла, сидишь секунд 40- минуту и клац и так по новой, помню 10 в час за счастье было))
Отправлено 15 Август 2025 - 17:20
Девочки как думаете почему вторую неделю в рулетке такие большие очереди каждый день в любое время ? как думаете это вообще пройдет /
У меня с самого утра очередей сегодня нет, но весь день клац, даже доллар не заработала. Останавливаются,смотрят, не нравлюсь и дальше.
Отправлено 15 Август 2025 - 20:04
У меня очередей нет, но за эту неделю из кучи постоянников звонят единицы. Видимо мужчины наслаждаются последними неделями лета в оффлайне, поэтому и дисбаланс мужчины/женщины
А ты играешь или чисто на беседе завела прям кучу постояшек? Мои ,если дрочат,то рано или поздно им все-равно нужна голая,а я не раздеваюсь. Если общаются,то все-равно общение приводит к теме подрочить.
Отправлено 15 Август 2025 - 20:09
Привет, страницу не удаляют, подарков нетуВсем привет. Два впороса. Если зарешестироваться но наприпер не все время работать не удаляют страницу? и можно ли просить подарки?
тогда в чем отличия раздеваеться дквушка или нет? )) ну как на кумит можно за сиськи например подарок попросить. А здесь чтот тогда?
Отправлено 15 Август 2025 - 20:39
Тогда ничего,иди на Кумиттогда в чем отличия раздеваеться дквушка или нет? )) ну как на кумит можно за сиськи например подарок попросить. А здесь чтот тогда?
Привет, страницу не удаляют, подарков нетуВсем привет. Два впороса. Если зарешестироваться но наприпер не все время работать не удаляют страницу? и можно ли просить подарки?
Отправлено 15 Август 2025 - 20:42
Сегодня поиск херня. Я только по чатам, без эротики. Им есть с кем дрочить, звонят мне не каждый день жеА ты играешь или чисто на беседе завела прям кучу постояшек? Мои ,если дрочат,то рано или поздно им все-равно нужна голая,а я не раздеваюсь. Если общаются,то все-равно общение приводит к теме подрочить.
У меня очередей нет, но за эту неделю из кучи постоянников звонят единицы. Видимо мужчины наслаждаются последними неделями лета в оффлайне, поэтому и дисбаланс мужчины/женщины
П. С. Есть те, кто дрочит с выключенной камерой во время обычного разговора, есть те, кто полтора года звонит в надежде увидеть что-то, но все равно остается поговорить, есть те, кому нравится просто разговаривать и даже не намекают на шоу. Разные случаи
Сообщение отредактировал Алена65: 15 Август 2025 - 20:46
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 Август 2025 - 22:19
Сегодня поиск херня. Я только по чатам, без эротики. Им есть с кем дрочить, звонят мне не каждый день же
А ты играешь или чисто на беседе завела прям кучу постояшек? Мои ,если дрочат,то рано или поздно им все-равно нужна голая,а я не раздеваюсь. Если общаются,то все-равно общение приводит к теме подрочить.У меня очередей нет, но за эту неделю из кучи постоянников звонят единицы. Видимо мужчины наслаждаются последними неделями лета в оффлайне, поэтому и дисбаланс мужчины/женщины
П. С. Есть те, кто дрочит с выключенной камерой во время обычного разговора, есть те, кто полтора года звонит в надежде увидеть что-то, но все равно остается поговорить, есть те, кому нравится просто разговаривать и даже не намекают на шоу. Разные случаи
Надо мне где-то мастер-класс взять - как подольше заговорить зубы) Всегда думала, что у меня с этим проблем нет,но читая, что можно годами просто говорить с дрочунами, для меня конечно сверх... Моих надолго не хватает ,писюны чешутся у всех. Отсыпь мне разговорников ![]()
Ответить