Luckycrush
Отправлено 12 Август 2025 - 00:50
Та иногда бывает, что мембер закрывает приложение, а чат продолжается и денежка капает. Кого-то за это блочили?У чувака камера зависла, так накапало на 10$ потом минуты закончились. Строгие более правила что нельзя делиться данными и даже если он делиться нужно прекращать разговор и жаловаться. В кумите вообще без проблем с этим. Подарками и на пайпал не каждый же день закидывают. Здесь просто знаю что стабильно в день 100$ сделала могу рассчитать по времени точно сколько нужно на работу, там нет такой стабильности но есть возможность заработать за счёт подарков но не сыпят их каждый день к сожалению стабильно.
Кто вам сказал, что если мембер делится контактами нужно заканчивать диалог и жаловаться на него? Достаточно просто сказать, что это против правил, вежливо отказать и общайтесь дальше сколько хотите
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 12 Август 2025 - 01:11
Столько их со своими снепчатами, ватсапами; нас бы уже всех тут перебанили сотни раз, если бы запрещено было с ними общаться. Запрещено только принимать их данные и соглашаться
По поводу зависания, не могу утверждать, но у меня много мемберов зависали, никогда ничего не списывали с меня и не блокировали
Отправлено 12 Август 2025 - 01:21
Всегда было интересно, что означает это правило не вводить в заблуждение собеседника, не давать ложных обещанийНа лаки нельзя вводить в заблуждение собеседника, сидя на нем нельзя работать на двух сайтах одновременно и т.д. Купит включу паралельно ещё с сайтами и вообще без проблем за это там не блочили.
Это как?
Кого-то за это когда то блочили ?
Отправлено 12 Август 2025 - 01:22
Поддержка так сказала, после того как штрафовали на 100$ и блок на 7 дней, не кивать не клипать не продолжать чат если он настойчиво пишет свои данные..
Хз блочили за это или нет у меня впервые завис чувак на 10$ стремно
Нет, никогда не блочили
У меня тоже часто зависало, бывало
Но я так понимаю это ответственность мемберов
Отправлено 12 Август 2025 - 01:49
То есть не на@бывать мемберов вы относите к строгим правилам?На лаки нельзя вводить в заблуждение собеседника, сидя на нем нельзя работать на двух сайтах одновременно и т.д. Купит включу паралельно ещё с сайтами и вообще без проблем за это там не блочили.
Отправлено 12 Август 2025 - 08:27
Всмысле не на@бывать? А чем их можно наеб@ть если я не раздеваюсь?)) вводить в заблуждение нельзя, это можно расценивать по разному но правило по факту одно. Строгие правила не совмещать с другими сайтами, не врать им и т д
На кумите в целом такие же правила,как и на лаки. Также нельзя делиться контактами и принимать контакты собеседника. И блочат просто так,подругу просто заблочили пару лет назад навсегда без обьяснений. Насчет когда собеседник зависает на лаки. Когда-то спрашивала у поддержки,если он уснул,а я сижу смотрю,можно ли так. Ответили что можно,главное находиться перед камерой и в любой момент быть готовой ответить ему. Но с тех пор спящие перестали попадаться уже как пару лет)) Зависшие тоже бывают,но у меня они буквально пару минут и все-равно связь обрывается.
Отправлено 12 Август 2025 - 13:24
Так а на Лаки вас заблочили просто так, или было нарушение правил?
И меня никогда не блочили просто так
п.с. если вам так сильно надо их контакты, так сделайте это мудрее и хитрее
Отправлено 12 Август 2025 - 13:25
А при блоке у всех деньги снимают на лаки? Это после того как блок закончится деньги списывают со счета? Пока висят у меня,получается спишут все что есть?(
Отправлено 12 Август 2025 - 13:31
Это конечно гонево ,копить деньги на сайтеЗнакомая копила и у неё списали 1200$ всё что было на балансе, у другой было 30$ списали при блоке. Получается все что есть на балансе.
А при блоке у всех деньги снимают на лаки? Это после того как блок закончится деньги списывают со счета? Пока висят у меня,получается спишут все что есть?(
Даже зная, что ничего не нарушаешь,мало ли какой глюк
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 37
5 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Helga), Yandex (4), Bing (1), Catsss, лолли, Asyman, Mia73ghasqn