Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7061

#5261 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 00:45

На лаки нельзя вводить в заблуждение собеседника, сидя на нем нельзя работать на двух сайтах одновременно и т.д. Купит включу паралельно ещё с сайтами и вообще без проблем за это там не блочили.

#5262 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 00:50

У чувака камера зависла, так накапало на 10$ потом минуты закончились. Строгие более правила что нельзя делиться данными и даже если он делиться нужно прекращать разговор и жаловаться. В кумите вообще без проблем с этим. Подарками и на пайпал не каждый же день закидывают. Здесь просто знаю что стабильно в день 100$ сделала могу рассчитать по времени точно сколько нужно на работу, там нет такой стабильности но есть возможность заработать за счёт подарков но не сыпят их каждый день к сожалению стабильно.

Та иногда бывает, что мембер закрывает приложение, а чат продолжается и денежка капает. Кого-то за это блочили?

Кто вам сказал, что если мембер делится контактами нужно заканчивать диалог и жаловаться на него? Достаточно просто сказать, что это против правил, вежливо отказать и общайтесь дальше сколько хотите

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#5263 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 00:54

Поддержка так сказала, после того как штрафовали на 100$ и блок на 7 дней, не кивать не клипать не продолжать чат если он настойчиво пишет свои данные..
Хз блочили за это или нет у меня впервые завис чувак на 10$ стремно

#5264 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 01:11

Так же, как он настойчиво пишет свои данные вы можете настойчиво отказываться.
Столько их со своими снепчатами, ватсапами; нас бы уже всех тут перебанили сотни раз, если бы запрещено было с ними общаться. Запрещено только принимать их данные и соглашаться

По поводу зависания, не могу утверждать, но у меня много мемберов зависали, никогда ничего не списывали с меня и не блокировали

#5265 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 01:21

На лаки нельзя вводить в заблуждение собеседника, сидя на нем нельзя работать на двух сайтах одновременно и т.д. Купит включу паралельно ещё с сайтами и вообще без проблем за это там не блочили.

Всегда было интересно, что означает это правило не вводить в заблуждение собеседника, не давать ложных обещаний
Это как?
Кого-то за это когда то блочили ?

#5266 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 01:22

Поддержка так сказала, после того как штрафовали на 100$ и блок на 7 дней, не кивать не клипать не продолжать чат если он настойчиво пишет свои данные..
Хз блочили за это или нет у меня впервые завис чувак на 10$ стремно

Нет, никогда не блочили
У меня тоже часто зависало, бывало
Но я так понимаю это ответственность мемберов

#5267 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 01:49

То есть не на@бывать мемберов вы относите к строгим правилам?

#5268 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 01:53

Всмысле не на@бывать? А чем их можно наеб@ть если я не раздеваюсь?)) вводить в заблуждение нельзя, это можно расценивать по разному но правило по факту одно. Строгие правила не совмещать с другими сайтами, не врать им и т д

#5269 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 08:27

Всмысле не на@бывать? А чем их можно наеб@ть если я не раздеваюсь?)) вводить в заблуждение нельзя, это можно расценивать по разному но правило по факту одно. Строгие правила не совмещать с другими сайтами, не врать им и т д

На кумите в целом такие же правила,как и на лаки. Также нельзя делиться контактами и принимать контакты собеседника. И блочат просто так,подругу просто заблочили пару лет назад навсегда без обьяснений. Насчет когда собеседник зависает на лаки. Когда-то спрашивала у поддержки,если он уснул,а я сижу смотрю,можно ли так. Ответили что можно,главное находиться перед камерой и в любой момент быть готовой ответить ему. Но с тех пор спящие перестали попадаться уже как пару лет)) Зависшие тоже бывают,но у меня они буквально пару минут и все-равно связь обрывается. 

#5270 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 11:46

Я всегда там принимаю контакты и никаких проблем за 8 лет не было никогда. И меня никогда не блочили просто так и тем более при блоке деньги не забирали как на лаки. В кумите не раз соглашалась что б они давали свои данные вообще без проблем.

#5271 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 12:50

И меня никогда не блочили просто так 

Так а на Лаки вас заблочили просто так, или было нарушение правил?

п.с. если вам так сильно надо их контакты, так сделайте это мудрее и хитрее

#5272 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 12:51

А при блоке у всех деньги снимают на лаки? Это после того как блок закончится деньги списывают со счета? Пока висят у меня,получается спишут все что есть?(

#5273 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:13

А при блоке у всех деньги снимают на лаки? Это после того как блок закончится деньги списывают со счета? Пока висят у меня,получается спишут все что есть?(

У меня не снимали

#5274 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:18

Девочки как работа сегодня?

#5275 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:18

Девочки как работа сегодня?

#5276 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:23

Одновременно списали все что было на балансе, а это было 100 и блок.

#5277 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:24

Написали, что кликнула глазами и кивнула головой когда он давал контакты. Но не думаю что это повод списать все деньги с баланса.

И меня никогда не блочили просто так

Так а на Лаки вас заблочили просто так, или было нарушение правил?

п.с. если вам так сильно надо их контакты, так сделайте это мудрее и хитрее

#5278 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:25

Знакомая копила и у неё списали 1200$ всё что было на балансе, у другой было 30$ списали при блоке. Получается все что есть на балансе.

#5279 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:30

Я думаю это зависит от типа блока. Если обмен контактами, то на этом типо сайт теряет прибыль, поэтому и снимают деньги с девушки. На других нарушениях правил сайт не в убытке

#5280 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:31

Знакомая копила и у неё списали 1200$ всё что было на балансе, у другой было 30$ списали при блоке. Получается все что есть на балансе.

Это конечно гонево ,копить деньги на сайте
Даже зная, что ничего не нарушаешь,мало ли какой глюк

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

5 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей