я это все практикую, но им нужно срочно дрочить , либо уходят)
Luckycrush
Отправлено 16 Август 2025 - 00:02
А на кумите при норм поиске зарабатываешь как тут при плохом ха халучше на кумите сейчас поиск плохой на лакиВсем привет, есть тут кто работал или рабоет до сих пор на кумите, скажите пожалуйста на Лаки лучше? Просто не знаю есть ли смысл тут регистрироваться или уже на кумите оставаться
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 16 Август 2025 - 02:56
тогда в чем отличия раздеваеться дквушка или нет? )) ну как на кумит можно за сиськи например подарок попросить. А здесь чтот тогда?
Привет, страницу не удаляют, подарков нетуВсем привет. Два впороса. Если зарешестироваться но наприпер не все время работать не удаляют страницу? и можно ли просить подарки?
Ахахаха ну обычно за сиськи только на пенис можно попросить взглянуть, так и живём...))))
Отправлено 16 Август 2025 - 07:45
А на кумите при норм поиске зарабатываешь как тут при плохом ха ха
лучше на кумите сейчас поиск плохой на лакиВсем привет, есть тут кто работал или рабоет до сих пор на кумите, скажите пожалуйста на Лаки лучше? Просто не знаю есть ли смысл тут регистрироваться или уже на кумите оставаться
Я и хочу попробовать на лаки, кумит задолбал просто уже и если пускают бомжей, то заработаешь за весь день только 12-14 баксов и это еще если тариф самый высокий, на лаки я так почитала, что выходит побольше) Максимум на кумите у меня было 27 баксов за день
Отправлено 16 Август 2025 - 07:47
лучше на кумите сейчас поиск плохой на лакиВсем привет, есть тут кто работал или рабоет до сих пор на кумите, скажите пожалуйста на Лаки лучше? Просто не знаю есть ли смысл тут регистрироваться или уже на кумите оставаться
Я и хочу попробовать на лаки, кумит задолбал просто уже и если пускают бомжей, то заработаешь за весь день только 12-14 баксов и это еще если тариф самый высокий, на лаки я так почитала, что выходит побольше) Максимум на кумите у меня было 27 баксов за день
Не в том поле написала)))
Отправлено 16 Август 2025 - 08:19
[quote name="Helga)" post="1296015" timestamp="1755319544"]
[quote name="Алена65" post="1295990" timestamp="1755291724"]
[quote name="Katusha704" post="1295983" timestamp="1755290636"]
[quote name="Helga)" post="1295970" timestamp="1755286964"]
Всем привет, есть тут кто работал или рабоет до сих пор на кумите, скажите пожалуйста на Лаки лучше? Просто не знаю есть ли смысл тут регистрироваться или уже на кумите оставаться[/quote]лучше на кумите сейчас поиск плохой на лаки[/quote]А на кумите при норм поиске зарабатываешь как тут при плохом ха ха
Я и хочу попробовать на лаки, кумит задолбал просто уже и если пускают бомжей, то заработаешь за весь день только 12-14 баксов и это еще если тариф самый высокий, на лаки я так почитала, что выходит побольше) Максимум на кумите у меня было 27 баксов за день[/quote]
[/quote]
Я и хочу попробовать на лаки, кумит задолбал просто уже и если пускают бомжей, то заработаешь за весь день только 12-14 баксов и это еще если тариф самый высокий, на лаки я так почитала, что выходит побольше) Максимум на кумите у меня было 27 баксов за день[/quote]
Попробуй здесь зарегистрироваться, если возьмут,но тут или ты должна уметь их заговаривать или шоу делать , чтобы как то их удерживать
Я хоть и ною часто,что плохо идёт,но это всё равно не сравнить с дерьмокумитом . Но и я лошара,на Кумит не сыпались подарки , поэтому заработок был поменьше,чем на Лаки,но я тогда и работала больше часов
Отправлено 16 Август 2025 - 09:11
У кого мало минут и сперма в голову бьёт в этот момент,не остановятся. Они ждут несколько секунд, только пишешь привет,они сразу скипают, потому что им надо сразу звезду вывернуть на весь экранКто-то уйдет, кто-то остановится).Те кому «срочно дрочить» уйдут в любом случае, у них одно в голове, там не до разговоровOlolol
Отправлено 16 Август 2025 - 11:15
Кто останавливается им не так «срочно»Кто-то уйдет, кто-то остановится).Те кому «срочно дрочить» уйдут в любом случае, у них одно в голове, там не до разговоровOlolol
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 16 Август 2025 - 11:33
Значит мне нужно подтянуть свои навыки удерживать разговорников на многие разы, а то куда-то все мои постояшки слились. Почитала вас и чувствую,что только у меня одной весь трафик срочной дрочки и нафига еще созваниваться часто
Если и попадаются в последнее время поговорить, то скромные,чтобы я только и тянула разговор, такие типа а я тут лежу весь такой хороший и через 10мин выдает,что он ваще-то подрочить пришел))
Отправлено 16 Август 2025 - 11:38
Значит мне нужно подтянуть свои навыки удерживать разговорников на многие разы, а то куда-то все мои постояшки слились. Почитала вас и чувствую,что только у меня одной весь трафик срочной дрочки и нафига еще созваниваться часто
Если и попадаются в последнее время поговорить, то скромные,чтобы я только и тянула разговор, такие типа а я тут лежу весь такой хороший и через 10мин выдает,что он ваще-то подрочить пришел))
не переживай ) все постоянники мне перестали звонить и скажем так у меня больше их нет ) звонят некоторые на 10-15 минут и то тоже что бы подрочить ) я б тоже сходила на курсы удерживания
Отправлено 16 Август 2025 - 11:53
Раньше получалось удерживать и даже не было проблем с дрочерами ( почти от каждого можно было доллар вытянуть ) сейчас я не понимаю ли дело во мне и я растеряла свои таланты либо сайт ощутимо изменился и надо думать о какой-то новой стратегии ( для новых девушек я думаю пока не будет таких проблем а для тех кто больше года если не постоянники то есть дискомфорт большой от работы )
Отправлено 16 Август 2025 - 12:01
Раньше получалось удерживать и даже не было проблем с дрочерами ( почти от каждого можно было доллар вытянуть ) сейчас я не понимаю ли дело во мне и я растеряла свои таланты либо сайт ощутимо изменился и надо думать о какой-то новой стратегии ( для новых девушек я думаю пока не будет таких проблем а для тех кто больше года если не постоянники то есть дискомфорт большой от работы )
Ну вот и у меня никогда не было проблем с удерживанием, было много постояшек, сейчас никого. Поддержка писала, что нужно учиться быть гибкой и подстраиваться под сайт. Что было вчера, не факт, что сработает сегодня. Они так завуалированно сказали про большой наплыв девочек и нехватку мужиков. Кто встал, того и тапки
Отправлено 16 Август 2025 - 12:06
лучше на кумите сейчас поиск плохой на лаки
Всем привет, есть тут кто работал или рабоет до сих пор на кумите, скажите пожалуйста на Лаки лучше? Просто не знаю есть ли смысл тут регистрироваться или уже на кумите оставаться
Попробуй здесь зарегистрироваться, если возьмут,но тут или ты должна уметь их заговаривать или шоу делать , чтобы как то их удерживать
Я хоть и ною часто,что плохо идёт,но это всё равно не сравнить с дерьмокумитом . Но и я лошара,на Кумит не сыпались подарки , поэтому заработок был поменьше,чем на Лаки,но я тогда и работала больше часов
Ну я вдохновилась Лаки, поэтому отправила запрос на регистрацию. А отчего зависит принимают ли заявку или нет? Если от внешности, то меня не примут
А сколько по времени они решают принять или нет?
Отправлено 16 Август 2025 - 12:17
[quote name="Кукуся" post="1296019" timestamp="1755321559"]
[quote name="Helga)" post="1296016" timestamp="1755319642"]
[quote name="Helga)" post="1296015" timestamp="1755319544"]
[quote name="Алена65" post="1295990" timestamp="1755291724"]
[quote name="Katusha704" post="1295983" timestamp="1755290636"]
[quote name="Helga)" post="1295970" timestamp="1755286964"]
Всем привет, есть тут кто работал или рабоет до сих пор на кумите, скажите пожалуйста на Лаки лучше? Просто не знаю есть ли смысл тут регистрироваться или уже на кумите оставаться[/quote]лучше на кумите сейчас поиск плохой на лаки[/quote]А на кумите при норм поиске зарабатываешь как тут при плохом ха ха
[/quote]
Я хоть и ною часто,что плохо идёт,но это всё равно не сравнить с дерьмокумитом . Но и я лошара,на Кумит не сыпались подарки , поэтому заработок был поменьше,чем на Лаки,но я тогда и работала больше часов[/quote]
Ну я вдохновилась Лаки, поэтому отправила запрос на регистрацию. А отчего зависит принимают ли заявку или нет? Если от внешности, то меня не примут
Хз от чего зависит примут или нет,дня три четыре ответа нет, значит отказ. Шли по новой почте и другие фото
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 37
3 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fifi, Google (3), Katusha704, _Mari777, Bing (2)