не было ещё.Ивенты кому то раздавали? Или только мне не дали(((
Luckycrush
Отправлено 13 Март 2025 - 00:51
У меня позавчера было очень плохо, вчера был выходной незапланированный, сегодня не айс, но взяла себя в руки и кое как наскребла чуть больше минималки, деньги так нужны тааакКак у кого сегодня работа ? У меня плохо 6 $ в час остальное время очередь боюсь теперь упасть с рейтинга..
Отправлено 13 Март 2025 - 01:56
А можете сюда отправить тоже?Всех с 8-марта
Много богатых спящих мемов всем!!
Мне так понравилось, какое одна девочка написала поздравление в группе. Ничего подобного никогда не читала и оно меня так вдохновило! Кстати, это одна из тех девочек, которая часто пишет о высоких заработках за короткое время и теперь мне все стало а места. Если она так словом владеет, значит премам с ней очень интересно
Всем девушкам в этом прекрасном месте желаю счастливого женского дня. Тебе, добродетельная женщина, которая отдает всю себя для достижения своих целей. Тебе, сильная женщина, которая день за днем борется за свои мечты. Тебе, прекрасная женщина и богиня вселенной. Тебе, женщина, дарующая жизнь. Ты сильна, воинственна и решительна. Никогда не сдавайся и всегда помни, что там, где есть трещины, ты можешь процветать. С Международным женским днем 8 Марта
____
Это перевод с английского
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 13 Март 2025 - 01:59
После того, как тут отписалась за 40 минут только 1500 баллов сделала, но зато потом как начали звонить один за одним. Никогда в этой работе нельзя предугадать как пойдетКак у кого сегодня работа ? У меня плохо 6 $ в час остальное время очередь боюсь теперь упасть с рейтинга..
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 13 Март 2025 - 21:44
Отправлено 13 Март 2025 - 21:46
Вчера насобиралa две минималки, кое как, сегодня видимо я отплачиваю тем, что вчера работала, мне просто не дают работать, меня выбрасывает на главную страницу и ещё пишут ошибка error. Я согласна на клац, но без этих выбросов. ДЕВОЧКИ КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ
так они не тормозят вообще !!! и одни и теже мужики в одних и тех же позах по кругу постоянно, мне кажется это записи !!
я уже не знаю что думать !
сейчас хорошо только 1-2 в неделю может быть и все ! идиотизм аж типает
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 26
4 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Anaxenamun, Кукуся, Google (1), Yandex (3), Bing (2), Malyha, Мія