тупо час все проклацали и все , 2 ели сделала за час , это ужас !!!
у них тех работы 3 месяца ?
еще и сайт глючит ужасно , я в шоке просто !
Отправлено 13 Март 2025 - 21:44
Отправлено 13 Март 2025 - 21:46
Anastasia√1 сказал(а) 13 Мар 2025 - 18:44:
Вчера насобиралa две минималки, кое как, сегодня видимо я отплачиваю тем, что вчера работала, мне просто не дают работать, меня выбрасывает на главную страницу и ещё пишут ошибка error. Я согласна на клац, но без этих выбросов. ДЕВОЧКИ КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ
так они не тормозят вообще !!! и одни и теже мужики в одних и тех же позах по кругу постоянно, мне кажется это записи !!
я уже не знаю что думать !
сейчас хорошо только 1-2 в неделю может быть и все ! идиотизм аж типает
Отправлено 14 Март 2025 - 00:49
Вчера насобиралa две минималки, кое как, сегодня видимо я отплачиваю тем, что вчера работала, мне просто не дают работать, меня выбрасывает на главную страницу и ещё пишут ошибка error. Я согласна на клац, но без этих выбросов. ДЕВОЧКИ КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ
Отправлено 14 Март 2025 - 11:07
Ника453 сказал(а) 14 Мар 2025 - 08:02:
Ну совсем печально у меня. Март ещё хуже февраля.
Отправлено 14 Март 2025 - 11:19
всем привет !!
села я на сайт , это жесть девочки((( без комментариев !!!
клац клац и одни и те же , или если тормозят то те у кого не считает бабло или сразу требуют жопу киски и так далее !!!!! я просто в шоке !!
Сообщение отредактировал Asyman: 14 Март 2025 - 11:20
Отправлено 14 Март 2025 - 11:25
Asyman сказал(а) 14 Мар 2025 - 08:19:
всем привет !!
села я на сайт , это жесть девочки((( без комментариев !!!
клац клац и одни и те же , или если тормозят то те у кого не считает бабло или сразу требуют жопу киски и так далее !!!!! я просто в шоке !!
Отправлено 14 Март 2025 - 16:20
Закончится, когда все девочки будут писать свои жалобы в поддержку, а не сюда. Они могут сами и не знать, какие баги вылазят. И для их статистики нововведений лишним не будет сообщать.
Отправлено 14 Март 2025 - 18:00
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 Март 2025 - 00:06
Хах) вот это у них жесткое весеннее обострение ) сижу работаю уже часа три и буквально никто не пишет ( привет как дела или комплимент ) за эти часы процентов 98 просто начинают с вопросов об игре и показа ) я конечно свыклась с этим спермотоксикозом но настолько) по мимо трудностей технически так еще и это очень сильно тяжести добавляет
Отправлено 15 Март 2025 - 00:17
Мандаринка сказал(а) 14 Мар 2025 - 13:20:
Сразу пишу, объясняю ситуацию, стабильно раз в неделю пишу, только не меняется ничего, сначала говорили про обновления, вчера она мне скинула ВПН каким пользоваться ляяяAnastasia√1 сказал(а) 13 Мар 2025 - 18:44:
Закончится, когда все девочки будут писать свои жалобы в поддержку, а не сюда. Они могут сами и не знать, какие баги вылазят. И для их статистики нововведений лишним не будет сообщать.
Отправлено 15 Март 2025 - 01:40
Anastasia√1 сказал(а) 14 Мар 2025 - 21:17:
Мандаринка сказал(а) 14 Мар 2025 - 13:20:
Сразу пишу, объясняю ситуацию, стабильно раз в неделю пишу, только не меняется ничего, сначала говорили про обновления, вчера она мне скинула ВПН каким пользоваться ляяяAnastasia√1 сказал(а) 13 Мар 2025 - 18:44:
Отправлено 15 Март 2025 - 07:22
Отправлено 15 Март 2025 - 08:25
Кукуся сказал(а) 15 Мар 2025 - 04:22:
Вчера достаточно хорошо, можно сказать отлично шло. Сегодня прям жоп@,клац, не считает,кто на 10 секунд остановился , клацает и ещё темный экран и крутится и в надежде сидишь, ждёшь, что чат восстановится,а он оказывается просто тормозит, даже не может чат сразу оборвать
Суббота,ранее утро, бустер -5 за час
Даже у меня нервишки шалить начинают
Я эти дни много и не могу работать, даже ивенты не брала, думала за пару часов
минималку сделать, ага ((
Ответить