Лилия2014 сказал(а) 06 Мар 2025 - 08:41:
Я зарегалась еще в субботу прошлую, реакции ноль…. У кого и как быстро проходила регистрация на Лаки??
У всех по-разному, если ты уже прошла кастинг, то не нужно волноваться, просто ждать.
Отправлено 07 Март 2025 - 03:24
Наталья999 сказал(а) 04 Мар 2025 - 17:00:
Если нет ответа, посмотри в спаме. Если нет нигде, попробуй ещё раз на другую почту. Ответ все равно должен прийти отрицательный или положительныйДевочки, подскажите пожалуйста! Оставила заявку на регистрацию до сих пор нет ответа. 26 февраля зарегистрирован
Отправлено 08 Март 2025 - 22:40
Pitrushka сказал(а) 08 Мар 2025 - 16:34:
1. Поскольку сегодня суббота, ожидаемо, что работа будет лучше, потому как мужчины дома
2. В Телеграм чат Лаки Краш приходят оповещания когда мужчины более активны на сайте с призывом девушек идти работать. Сегодня их было больше чем обычно в последние месяцы
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 08 Март 2025 - 22:43
Pitrushka сказал(а) 08 Мар 2025 - 16:35:
А у меня хорошо было. Практически даже без бомжей))) и совсем не было очередей.
Только сейчас закрутилась. И то начиная с 6 очереди и сразу собеседник буквально.
У меня тоже бомжей и очереди почти не было, но и не было длинных чатов, кроме постояшек...хотя только до того момента пока тут поныла, потом сразу в поиске встретила према на паручасовой чат. Не знаю, как это работает, но всегда как только на форуме нажалуюсь, все отлично стает
Отправлено 08 Март 2025 - 22:47
Всех с 8-марта Много богатых спящих мемов всем!!
Мне так понравилось, какое одна девочка написала поздравление в группе. Ничего подобного никогда не читала и оно меня так вдохновило! Кстати, это одна из тех девочек, которая часто пишет о высоких заработках за короткое время и теперь мне все стало а места. Если она так словом владеет, значит премам с ней очень интересно
Отправлено 09 Март 2025 - 06:50
Алена65 сказал(а) 08 Мар 2025 - 19:47:
А можете сюда отправить тоже?Всех с 8-марта
Много богатых спящих мемов всем!!
Мне так понравилось, какое одна девочка написала поздравление в группе. Ничего подобного никогда не читала и оно меня так вдохновило! Кстати, это одна из тех девочек, которая часто пишет о высоких заработках за короткое время и теперь мне все стало а места. Если она так словом владеет, значит премам с ней очень интересно
Отправлено 09 Март 2025 - 12:02
Девченки привет ))
всех с прошедшим 8 марта!!!! по больше нам премов , хорошей работки, чтоб только все шло на улучшение))
хотела еще спросить , в четверг работала последний раз и выключила сайт еще бустер был , сегондя зашла работать и бустер еще висит 10 минут , первый раз такое))
может это обнова такая?
Отправлено 09 Март 2025 - 13:33
Asyman сказал(а) 09 Мар 2025 - 09:02:
У меня только один раз так было, видимо очередной глюк,но приятный)Девченки привет ))
всех с прошедшим 8 марта!!!! по больше нам премов , хорошей работки, чтоб только все шло на улучшение))
хотела еще спросить , в четверг работала последний раз и выключила сайт еще бустер был , сегондя зашла работать и бустер еще висит 10 минут , первый раз такое))
может это обнова такая?
Отправлено 09 Март 2025 - 14:16
Asyman сказал(а) 09 Мар 2025 - 09:02:
Бустер встаёт паузу 1. если ты отключаешь сайт на паузе, закончив с премом разговор если перчик нажат. 2. если ты закрыла сайт даже в очереди с запущенным бустером , и проходит 5 минут и он ставится на паузу сам. Потом как ты зайдёшь на сайт он запустится автоматическиДевченки привет ))
может это обнова такая?
Ответить