всем привет !!
пипец только думала все наладилось и опять плохо((((
Отправлено 12 Март 2025 - 16:06
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 12 Март 2025 - 16:37
Это прям неплохо в будни,в выходные я бы тоже кривилась))3 часа посидела с десяткой в час. Для среды это норм, но я уже обнаглела и хочу чтоб всегда было по 20 в час ха ха. Сайт иногда обрывает чат и за бомжей очень медленно балы капают. Интересно с чем связаны эти периодичные лаги, которые начались после обновлений в январе
Отправлено 13 Март 2025 - 00:51
У меня позавчера было очень плохо, вчера был выходной незапланированный, сегодня не айс, но взяла себя в руки и кое как наскребла чуть больше минималки, деньги так нужны тааакКак у кого сегодня работа ? У меня плохо 6 $ в час остальное время очередь боюсь теперь упасть с рейтинга..
Отправлено 13 Март 2025 - 01:56
А можете сюда отправить тоже?Всех с 8-марта
Много богатых спящих мемов всем!!
Мне так понравилось, какое одна девочка написала поздравление в группе. Ничего подобного никогда не читала и оно меня так вдохновило! Кстати, это одна из тех девочек, которая часто пишет о высоких заработках за короткое время и теперь мне все стало а места. Если она так словом владеет, значит премам с ней очень интересно
Отправлено 13 Март 2025 - 01:59
После того, как тут отписалась за 40 минут только 1500 баллов сделала, но зато потом как начали звонить один за одним. Никогда в этой работе нельзя предугадать как пойдетКак у кого сегодня работа ? У меня плохо 6 $ в час остальное время очередь боюсь теперь упасть с рейтинга..
Ответить

1 пользователей, 11 гостей, 1 скрытых пользователей