Luckycrush
Отправлено 15 Март 2025 - 12:30
У меня тоже вчера был огонь. Один из лучших дней за все время. Хотя сайт лагал и чаты обрывались. Сегодня еще не садилась. Почитала тут сообщение и страшно ха ха
не понимаю как может до такой степени по разному у всех работать , как будто на разных сайтах сидим
жесть (((
Отправлено 15 Март 2025 - 13:30
Просто с постояшкой длинный чат и потом выцепила в поиске очень длинный чат с красавчиком. Чисто повезло. А так то тоже клац былне понимаю как может до такой степени по разному у всех работать , как будто на разных сайтах сидим
У меня тоже вчера был огонь. Один из лучших дней за все время. Хотя сайт лагал и чаты обрывались. Сегодня еще не садилась. Почитала тут сообщение и страшно ха ха
жесть (((
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 Март 2025 - 13:57
Вчера достаточно хорошо, можно сказать отлично шло. Сегодня прям жоп@,клац, не считает,кто на 10 секунд остановился , клацает и ещё темный экран и крутится и в надежде сидишь, ждёшь, что чат восстановится,а он оказывается просто тормозит, даже не может чат сразу оборвать
Суббота,ранее утро, бустер -5 за час
Даже у меня нервишки шалить начинают
Я эти дни много и не могу работать, даже ивенты не брала, думала за пару часов
минималку сделать, ага ((
Мне кажется они по очереди дают нам заработать, у меня вообще вчера ужас , сайт глючил и не дает сайт как будто заработать! Я сегодня боюсь садиться уже
Еще я замечаю что через несколько часов сидения (если даже работа идёт нормально более менее) - то через несколько часов начинаются очереди. Типа поработала? Вали. Дай другим девочкам посидеть)))
вот сегодня суббота. У меня очереди 15. В будни очереди 35.
Сидеть не хочу просто так. А как ещё тогда не просиживая зарабатывать?
Но получается идёт идёт очередь, и в её конце один чувак появляется и клацает. Потом снова очередь и следующий чувак перещелкивает.
Отправлено 15 Март 2025 - 14:42
Нет слов кроме мата, я уже не понимаю, что происходит. Говорите а поддержку писать, они хоть раз помогли? Или они после жалоб дают трафик норм. Одни уроды на сайте , блевать скоро буду на монитор. Клац, сиськи , клац письки, совсем дно пробитое
да печально((
я писала им , они не отвечают , уже опять видео им спросила отправить они не отв((
я в шоке просто если честно со всего ( 3 месяца уже такое
Отправлено 15 Март 2025 - 17:54
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 Март 2025 - 18:10
Не переживай, не будет ничего. И не воспринимай все так близко к сердцу. Это всего лишь работа. Силы ещё тратить на них. Наоборот когда им улыбаешься в ответ а не злишься это их ещё больше злитДа, не блочат, уже поддержка ответила мне. Вот меня нереально там на сайте разозлить; никого за три года еще не обозвала и не послала. Но сегодня настооолько тупой попался. Я сразу с перепугу в поддержку написала, спросить будет ли мне что-то за это
Ответить