Да, кстати, бывает, что не считает баллы,не знаю правда это премы или бомжи
Вчера лучше работа была
Мне поддержка отвечала, что тех работы еще идут и стремятся к улучшениям. С поиском бы что-то еще решили ...
Отправлено 09 Февраль 2025 - 20:01
Не писала,мне легче быть дальше в поиске,чем разбираться с поддержкой,таких мало 1-2-3 может в час попадаются и не факт, что это премыА кто то писал что баллы не считает в поддержку? Или они думают мы что то выдумываем, вот этот поток идущий бомжей, а потом встречается этот заветный прем и на тебе нах не считает, а потом тебе снова нескончаемый поток бомжей, как же уже заебло
Отправлено 09 Февраль 2025 - 20:34
А кто то писал что баллы не считает в поддержку? Или они думают мы что то выдумываем, вот этот поток идущий бомжей, а потом встречается этот заветный прем и на тебе нах не считает, а потом тебе снова нескончаемый поток бомжей, как же уже заебло
я написала им , они спросили какой я браузер использую ))
и опять резко некоторые начали тормозить хахаха
ниче не понимаю
Отправлено 09 Февраль 2025 - 20:37
А кто то писал что баллы не считает в поддержку? Или они думают мы что то выдумываем, вот этот поток идущий бомжей, а потом встречается этот заветный прем и на тебе нах не считает, а потом тебе снова нескончаемый поток бомжей, как же уже заебло
я написала им , они спросили какой я браузер использую ))
и опять резко некоторые начали тормозить хахаха
ниче не понимаю
Странно, меня за браузер ничего не спрашивали
Отправлено 09 Февраль 2025 - 22:18
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 03:33
Отправлено 10 Февраль 2025 - 06:26
Не знаю какие нововведения они там крутят, с учётом того, что нет ни сообщений, ни добавлений в друзья и прочей полезной ерунды как на кумите, но то что на сайте твориться дичь, это факт. Летят все, бомжи, премы, постоянно тухнет экран, вот сейчас даже звук не выключить. На экране показывает, что он отключен, а на деле ты слышишь как они свои вонючие стручки наяривают. Никто дольше 1-2 секунды не задерживается. Не работа - мечта. Ахахахаха.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 06:35
Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:46
Я вот заметила раньше парни когда подключались - там было написано его имя и с какого сайта их направляет.
Типа Алекс с сайта milf, charroulet или ещё несколько подобных лаки и кумиту. И поэтому было долгое соединение. Распределение-коммутатор так работало. Сейчас они это все убрали. И если раньше казалось что парня два три штуки на сайте. Постоянно показывало одних и тех же. Но можно было выловить долгого спокойно.
Сейчас ощущение, что мужчин очень много.
Но они летают. Потому что у них хорошо погружается картинка. А главное быстро. И они имеют большой выбор. И теперь не останавливаются так часто. Как если бы раньше они уставали ждать соединения и ловили любую вторую девушку. Я так думаю. Но раньше эти теребоньки не мозолили так явно глаза. Вообще было все прекрасно для девочек.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 08:48
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 08:49
Честно,у меня от клаца аж глаза болеть начинают, бывает минут 10 просто одни ники некст летаютЯ вот заметила раньше парни когда подключались - там было написано его имя и с какого сайта их направляет.
Типа Алекс с сайта milf, charroulet или ещё несколько подобных лаки и кумиту. И поэтому было долгое соединение. Распределение-коммутатор так работало. Сейчас они это все убрали. И если раньше казалось что парня два три штуки на сайте. Постоянно показывало одних и тех же. Но можно было выловить долгого спокойно.
Но они летают. Потому что у них хорошо погружается картинка. А главное быстро. И они имеют большой выбор. И теперь не останавливаются так часто. Как если бы раньше они уставали ждать соединения и ловили любую вторую девушку. Я так думаю. Но раньше эти теребоньки не мозолили так явно глаза. Вообще было все прекрасно для девочек.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 08:52
Да, главное что функция появилась добавлять в избранное, чтобы не искать в поиске насОт сообщений и добавлений в друзья больше вреда, чем пользы. Во первых, они строчили на Кумите кучу сообщений без толку и только отнимали время.
Во-вторых, когда какой-то щедрый постояшка, с кем общались часами онлайн и не звонит тебе, я начинала злиться, что не звонит и на кого-то еще тратит деньги.
А тут они не маячат онлайн и нет никаких проблем.
В-третьих, я встречала тут парней, которые ушли с Кумита именно потому, что девушки наяривали им часто и устраивали драмы если он онлайн и не звонит. Тут свободы больше парням и все проще. Нет драмы
Отправлено 10 Февраль 2025 - 09:16
Отправлено 10 Февраль 2025 - 10:04
Честно,у меня от клаца аж глаза болеть начинают, бывает минут 10 просто одни ники некст летаютЯ вот заметила раньше парни когда подключались - там было написано его имя и с какого сайта их направляет.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 10:06
Девочки, да где вы увидели, что я сказала, что я бы хотела это на лаки?!))) я задалась вопросом что же они там больше месяца обновляют?! Я не сказала, что хочу этого. Я помню времена на кумите... Когда тупо писанина ни к чему не приводящая. Это бесило дико. Особенно, когда они на 353 сообщения растягивают 353 слова. Типа 1ое: привет. 2ое: как дела и тд?! Или ещё "лучше" шлют вместо привет, давай знакомиться свой ***. Будто ты их за день не насмотришься. Для девочек я считаю был бы огромный плюс на лаки это делать заметки о чуваках, как на кумите, о чем болтали. Кто он, что он, чтобы потом судорожно не вспоминать. Ахаха.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 10:19
Ответить