Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 29 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 4288

#3761 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 06:26

Tosik2365 сказал(а) 10 Фев 2025 - 00:33:

Не знаю какие нововведения они там крутят, с учётом того, что нет ни сообщений, ни добавлений в друзья и прочей полезной ерунды как на кумите, но то что на сайте твориться дичь, это факт. Летят все, бомжи, премы, постоянно тухнет экран, вот сейчас даже звук не выключить. На экране показывает, что он отключен, а на деле ты слышишь как они свои вонючие стручки наяривают. Никто дольше 1-2 секунды не задерживается. Не работа - мечта. Ахахахаха.

И слава богу что нет сообщений и добавления в друзья. Если вам это нужно - идите на кумит) тем более если тут условия уже испортились. И все то же самое."Полезная ерунда" ахаххаха хаха

#3762 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 06:35

Я вот заметила раньше парни когда подключались - там было написано его имя и с какого сайта их направляет.
Типа Алекс с сайта milf, charroulet или ещё несколько подобных лаки и кумиту. И поэтому было долгое соединение. Распределение-коммутатор так работало. Сейчас они это все убрали. И если раньше казалось что парня два три штуки на сайте. Постоянно показывало одних и тех же. Но можно было выловить долгого спокойно.
Сейчас ощущение, что мужчин очень много.
Но они летают. Потому что у них хорошо погружается картинка. А главное быстро. И они имеют большой выбор. И теперь не останавливаются так часто. Как если бы раньше они уставали ждать соединения и ловили любую вторую девушку. Я так думаю. Но раньше эти теребоньки не мозолили так явно глаза. Вообще было все прекрасно для девочек.

#3763 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 486 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:46

Pitrushka сказал(а) 10 Фев 2025 - 03:35:

Я вот заметила раньше парни когда подключались - там было написано его имя и с какого сайта их направляет.
Типа Алекс с сайта milf, charroulet или ещё несколько подобных лаки и кумиту. И поэтому было долгое соединение. Распределение-коммутатор так работало. Сейчас они это все убрали. И если раньше казалось что парня два три штуки на сайте. Постоянно показывало одних и тех же. Но можно было выловить долгого спокойно.
Но они летают. Потому что у них хорошо погружается картинка. А главное быстро. И они имеют большой выбор. И теперь не останавливаются так часто. Как если бы раньше они уставали ждать соединения и ловили любую вторую девушку. Я так думаю. Но раньше эти теребоньки не мозолили так явно глаза. Вообще было все прекрасно для девочек.

Не знаю где вы увидели многих, у меня одни и те же крутяться по кругу. Некоторые даже ржут типа "о, опять ты".

#3764 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 08:48

От сообщений и добавлений в друзья больше вреда, чем пользы. Во первых, они строчили на Кумите кучу сообщений без толку и только отнимали время.

Во-вторых, когда какой-то щедрый постояшка, с кем общались часами онлайн и не звонит тебе, я начинала злиться, что не звонит и на кого-то еще тратит деньги.
А тут они не маячат онлайн и нет никаких проблем.

В-третьих, я встречала тут парней, которые ушли с Кумита именно потому, что девушки наяривали им часто и устраивали драмы если он онлайн и не звонит. Тут свободы больше парням и все проще. Нет драмы

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3765 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 400 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 08:49

Честно,у меня от клаца аж глаза болеть начинают, бывает минут 10 просто одни ники некст летают

#3766 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 400 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 08:52

Алена65 сказал(а) 10 Фев 2025 - 05:48:

От сообщений и добавлений в друзья больше вреда, чем пользы. Во первых, они строчили на Кумите кучу сообщений без толку и только отнимали время.

Во-вторых, когда какой-то щедрый постояшка, с кем общались часами онлайн и не звонит тебе, я начинала злиться, что не звонит и на кого-то еще тратит деньги.
А тут они не маячат онлайн и нет никаких проблем.

В-третьих, я встречала тут парней, которые ушли с Кумита именно потому, что девушки наяривали им часто и устраивали драмы если он онлайн и не звонит. Тут свободы больше парням и все проще. Нет драмы

Да, главное что функция появилась добавлять в избранное, чтобы не искать в поиске нас
Сейчас садилась получше по деньгам,но клац стоит, иногда 10-15 минут сидишь и пол бакса,пока хоть кого-то не выловишь

#3767 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 486 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 09:16

Девочки, да где вы увидели, что я сказала, что я бы хотела это на лаки?!))) я задалась вопросом что же они там больше месяца обновляют?! Я не сказала, что хочу этого. Я помню времена на кумите... Когда тупо писанина ни к чему не приводящая. Это бесило дико. Особенно, когда они на 353 сообщения растягивают 353 слова. Типа 1ое: привет. 2ое: как дела и тд?! Или ещё "лучше" шлют вместо привет, давай знакомиться свой ***. Будто ты их за день не насмотришься. Для девочек я считаю был бы огромный плюс на лаки это делать заметки о чуваках, как на кумите, о чем болтали. Кто он, что он, чтобы потом судорожно не вспоминать. Ахаха.

#3768 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 10:02

Девочки Украина, кто-то проходил какие-то курсы онлайн по английскому? Можете что-то посоветовать?

#3769 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 10:04

Кукуся сказал(а) 10 Фев 2025 - 05:49:

Честно,у меня от клаца аж глаза болеть начинают, бывает минут 10 просто одни ники некст летают

Да. Физически это стало утомительно очень. Раньше было хорошо спокойно без нервов

#3770 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 10:06

Tosik2365 сказал(а) 10 Фев 2025 - 06:16:

Девочки, да где вы увидели, что я сказала, что я бы хотела это на лаки?!))) я задалась вопросом что же они там больше месяца обновляют?! Я не сказала, что хочу этого. Я помню времена на кумите... Когда тупо писанина ни к чему не приводящая. Это бесило дико. Особенно, когда они на 353 сообщения растягивают 353 слова. Типа 1ое: привет. 2ое: как дела и тд?! Или ещё "лучше" шлют вместо привет, давай знакомиться свой ***. Будто ты их за день не насмотришься. Для девочек я считаю был бы огромный плюс на лаки это делать заметки о чуваках, как на кумите, о чем болтали. Кто он, что он, чтобы потом судорожно не вспоминать. Ахаха.

Вы сказали что это полезная штука. Отсюда вывод что вы этого хотите
Фуууууу друзья и переписки.Сейчас блевану.
Хватает и этого бешеного клаца чтобы вывести меня из себя

#3771 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 10:19

Вы прям озвучили мою боль... :((((( как это выматывает уффффф. Я стала так уставать. Не могу теперь сидеть долго из за этого. И удовольствия просто ноль

#3772 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 400 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 12:09

Pitrushka сказал(а) 10 Фев 2025 - 07:19:

Вы прям озвучили мою боль... :((((( как это выматывает уффффф. Я стала так уставать. Не могу теперь сидеть долго из за этого. И удовольствия просто ноль
Меня тоже это раздражает,с прогрузкой было лучше

#3773 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 14:27

Интересно у всех такой клац в поиске? Я грешила на новую квартиру, но наверное до меня этот пипец с поиском просто поздно дошел. Вовремя постояшки старые объявляются. Я не знаю сколько надо было бы сидеть там на сайте, чтоб словить кого-то и закончить ивент на последней точке, сутки наверное

Сообщение отредактировал Алена65: 10 Февраль 2025 - 14:29

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3774 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 400 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 14:44

Алена65 сказал(а) 10 Фев 2025 - 11:27:

Интересно у всех такой клац в поиске? Я грешила на новую квартиру, но наверное до меня этот пипец с поиском просто поздно дошел. Вовремя постояшки старые объявляются. Я не знаю сколько надо было бы сидеть там на сайте, чтоб словить кого-то и закончить ивент на последней точке, сутки наверное

У многих точно

#3775 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 400 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 14:45

И звонков с 0 практически нет,а если и звонят,то сразу сбрасывают,при том, что я на аве такая же, как и на сайте сижу

#3776 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 486 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 15:13

Кукуся сказал(а) 10 Фев 2025 - 09:09:

Pitrushka сказал(а) 10 Фев 2025 - 07:19:

Меня тоже это раздражает,с прогрузкой было лучше

С прогрузкой было время на "нос почесать, волосы поправить, воды попить". Сейчас они так летят что ты пока воды глотнул и не знаешь это ещё тот висит или уже кто-то новый))) тоже не нравится.

#3777 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 400 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 15:27

[quote name="Tosik2365" post="1257952" timestamp="1739189598"]

[quote name="Кукуся" post="1257912" timestamp="1739178548"][quote name="Pitrushka" post="1257892" timestamp="1739171984"][quote name="Кукуся" post="1257865" timestamp="1739166577"][quote name="Pitrushka" post="1257845" timestamp="1739158516"]
Но они летают. Потому что у них хорошо погружается картинка. А главное быстро. И они имеют большой выбор. И теперь не останавливаются так часто. Как если бы раньше они уставали ждать соединения и ловили любую вторую девушку. Я так думаю. Но раньше эти теребоньки не мозолили так явно глаза. Вообще было все прекрасно для девочек.[/quote]Честно,у меня от клаца аж глаза болеть начинают, бывает минут 10 просто одни ники некст летают[/quote]Вы прям озвучили мою боль... :((((( как это выматывает уффффф. Я стала так уставать. Не могу теперь сидеть долго из за этого. И удовольствия просто ноль[/quote]Меня тоже это раздражает,с прогрузкой было лучше[/quote]
С прогрузкой было время на "нос почесать, волосы поправить, воды попить". Сейчас они так летят что ты пока воды глотнул и не знаешь это ещё тот висит или уже кто-то новый))) тоже не нравится.[/quote]
Не то что воды глотнул,моргнул и думаешь этот или другой)

#3778 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 15:56

Кукуся сказал(а) 09 Фев 2025 - 13:35:

Bella Yurievna сказал(а) 09 Фев 2025 - 12:56:

Девочки, думаю перейти с кумита сюда.
Расскажете что тут по заработку? Сколько выходит за 10-12 часов работы?

Вы сначала подайте заявку, некоторые можно сказать годами заявки шлют и отказ

Да, я полтора года  пыталась. 

#3779 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 400 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 19:08

Libre1708 сказал(а) 10 Фев 2025 - 12:56:

Кукуся сказал(а) 09 Фев 2025 - 13:35:

Bella Yurievna сказал(а) 09 Фев 2025 - 12:56:

Девочки, думаю перейти с кумита сюда.
Расскажете что тут по заработку? Сколько выходит за 10-12 часов работы?

Вы сначала подайте заявку, некоторые можно сказать годами заявки шлют и отказ
Да, я полтора года пыталась.
Я знаю лично девочку, больше двух лет шлёт и безрезультатно, но всё равно кого-то же берут, может типаж не подходит им

#3780 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 21:09

Такое ощущение, что сайт даёт только час работы нормальной, вот если час поработала, потом включается какой-то счётчик бомжей, уже не раз такое замечаю

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 87

4 пользователей, 75 гостей, 1 скрытых пользователей