Luckycrush
Отправлено 10 Февраль 2025 - 06:35
Типа Алекс с сайта milf, charroulet или ещё несколько подобных лаки и кумиту. И поэтому было долгое соединение. Распределение-коммутатор так работало. Сейчас они это все убрали. И если раньше казалось что парня два три штуки на сайте. Постоянно показывало одних и тех же. Но можно было выловить долгого спокойно.
Сейчас ощущение, что мужчин очень много.
Но они летают. Потому что у них хорошо погружается картинка. А главное быстро. И они имеют большой выбор. И теперь не останавливаются так часто. Как если бы раньше они уставали ждать соединения и ловили любую вторую девушку. Я так думаю. Но раньше эти теребоньки не мозолили так явно глаза. Вообще было все прекрасно для девочек.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:46
Я вот заметила раньше парни когда подключались - там было написано его имя и с какого сайта их направляет.
Типа Алекс с сайта milf, charroulet или ещё несколько подобных лаки и кумиту. И поэтому было долгое соединение. Распределение-коммутатор так работало. Сейчас они это все убрали. И если раньше казалось что парня два три штуки на сайте. Постоянно показывало одних и тех же. Но можно было выловить долгого спокойно.
Но они летают. Потому что у них хорошо погружается картинка. А главное быстро. И они имеют большой выбор. И теперь не останавливаются так часто. Как если бы раньше они уставали ждать соединения и ловили любую вторую девушку. Я так думаю. Но раньше эти теребоньки не мозолили так явно глаза. Вообще было все прекрасно для девочек.
Не знаю где вы увидели многих, у меня одни и те же крутяться по кругу. Некоторые даже ржут типа "о, опять ты".
Отправлено 10 Февраль 2025 - 08:48
Во-вторых, когда какой-то щедрый постояшка, с кем общались часами онлайн и не звонит тебе, я начинала злиться, что не звонит и на кого-то еще тратит деньги.
А тут они не маячат онлайн и нет никаких проблем.
В-третьих, я встречала тут парней, которые ушли с Кумита именно потому, что девушки наяривали им часто и устраивали драмы если он онлайн и не звонит. Тут свободы больше парням и все проще. Нет драмы
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 08:49
Честно,у меня от клаца аж глаза болеть начинают, бывает минут 10 просто одни ники некст летаютЯ вот заметила раньше парни когда подключались - там было написано его имя и с какого сайта их направляет.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 08:52
Да, главное что функция появилась добавлять в избранное, чтобы не искать в поиске насОт сообщений и добавлений в друзья больше вреда, чем пользы. Во первых, они строчили на Кумите кучу сообщений без толку и только отнимали время.
Во-вторых, когда какой-то щедрый постояшка, с кем общались часами онлайн и не звонит тебе, я начинала злиться, что не звонит и на кого-то еще тратит деньги.
А тут они не маячат онлайн и нет никаких проблем.
В-третьих, я встречала тут парней, которые ушли с Кумита именно потому, что девушки наяривали им часто и устраивали драмы если он онлайн и не звонит. Тут свободы больше парням и все проще. Нет драмы
Сейчас садилась получше по деньгам,но клац стоит, иногда 10-15 минут сидишь и пол бакса,пока хоть кого-то не выловишь
Отправлено 10 Февраль 2025 - 09:16
Отправлено 10 Февраль 2025 - 10:04
Честно,у меня от клаца аж глаза болеть начинают, бывает минут 10 просто одни ники некст летаютЯ вот заметила раньше парни когда подключались - там было написано его имя и с какого сайта их направляет.
Да. Физически это стало утомительно очень. Раньше было хорошо спокойно без нервов
Отправлено 10 Февраль 2025 - 10:06
Девочки, да где вы увидели, что я сказала, что я бы хотела это на лаки?!))) я задалась вопросом что же они там больше месяца обновляют?! Я не сказала, что хочу этого. Я помню времена на кумите... Когда тупо писанина ни к чему не приводящая. Это бесило дико. Особенно, когда они на 353 сообщения растягивают 353 слова. Типа 1ое: привет. 2ое: как дела и тд?! Или ещё "лучше" шлют вместо привет, давай знакомиться свой ***. Будто ты их за день не насмотришься. Для девочек я считаю был бы огромный плюс на лаки это делать заметки о чуваках, как на кумите, о чем болтали. Кто он, что он, чтобы потом судорожно не вспоминать. Ахаха.
Вы сказали что это полезная штука. Отсюда вывод что вы этого хотите
Фуууууу друзья и переписки.Сейчас блевану.
Хватает и этого бешеного клаца чтобы вывести меня из себя
Отправлено 10 Февраль 2025 - 10:19
Вы прям озвучили мою боль...
Отправлено 10 Февраль 2025 - 12:09
Меня тоже это раздражает,с прогрузкой было лучшеВы прям озвучили мою боль...Честно,у меня от клаца аж глаза болеть начинают, бывает минут 10 просто одни ники некст летаютЯ вот заметила раньше парни когда подключались - там было написано его имя и с какого сайта их направляет.
Но они летают. Потому что у них хорошо погружается картинка. А главное быстро. И они имеют большой выбор. И теперь не останавливаются так часто. Как если бы раньше они уставали ждать соединения и ловили любую вторую девушку. Я так думаю. Но раньше эти теребоньки не мозолили так явно глаза. Вообще было все прекрасно для девочек.(((( как это выматывает уффффф. Я стала так уставать. Не могу теперь сидеть долго из за этого. И удовольствия просто ноль
Отправлено 10 Февраль 2025 - 14:27
Сообщение отредактировал Алена65: 10 Февраль 2025 - 14:29
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 14:44
У многих точноИнтересно у всех такой клац в поиске? Я грешила на новую квартиру, но наверное до меня этот пипец с поиском просто поздно дошел. Вовремя постояшки старые объявляются. Я не знаю сколько надо было бы сидеть там на сайте, чтоб словить кого-то и закончить ивент на последней точке, сутки наверное
Отправлено 10 Февраль 2025 - 15:13
Меня тоже это раздражает,с прогрузкой было лучшеВы прям озвучили мою боль...Честно,у меня от клаца аж глаза болеть начинают, бывает минут 10 просто одни ники некст летаютЯ вот заметила раньше парни когда подключались - там было написано его имя и с какого сайта их направляет.
Но они летают. Потому что у них хорошо погружается картинка. А главное быстро. И они имеют большой выбор. И теперь не останавливаются так часто. Как если бы раньше они уставали ждать соединения и ловили любую вторую девушку. Я так думаю. Но раньше эти теребоньки не мозолили так явно глаза. Вообще было все прекрасно для девочек.(((( как это выматывает уффффф. Я стала так уставать. Не могу теперь сидеть долго из за этого. И удовольствия просто ноль
С прогрузкой было время на "нос почесать, волосы поправить, воды попить". Сейчас они так летят что ты пока воды глотнул и не знаешь это ещё тот висит или уже кто-то новый))) тоже не нравится.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 15:27
[quote name="Кукуся" post="1257912" timestamp="1739178548"][quote name="Pitrushka" post="1257892" timestamp="1739171984"][quote name="Кукуся" post="1257865" timestamp="1739166577"][quote name="Pitrushka" post="1257845" timestamp="1739158516"]
Я вот заметила раньше парни когда подключались - там было написано его имя и с какого сайта их направляет.
Но они летают. Потому что у них хорошо погружается картинка. А главное быстро. И они имеют большой выбор. И теперь не останавливаются так часто. Как если бы раньше они уставали ждать соединения и ловили любую вторую девушку. Я так думаю. Но раньше эти теребоньки не мозолили так явно глаза. Вообще было все прекрасно для девочек.[/quote]Честно,у меня от клаца аж глаза болеть начинают, бывает минут 10 просто одни ники некст летают[/quote]Вы прям озвучили мою боль...
С прогрузкой было время на "нос почесать, волосы поправить, воды попить". Сейчас они так летят что ты пока воды глотнул и не знаешь это ещё тот висит или уже кто-то новый))) тоже не нравится.[/quote]
Не то что воды глотнул,моргнул и думаешь этот или другой)
Отправлено 10 Февраль 2025 - 19:08
Я знаю лично девочку, больше двух лет шлёт и безрезультатно, но всё равно кого-то же берут, может типаж не подходит имДа, я полтора года пыталась.
Вы сначала подайте заявку, некоторые можно сказать годами заявки шлют и отказДевочки, думаю перейти с кумита сюда.
Расскажете что тут по заработку? Сколько выходит за 10-12 часов работы?
Отправлено 10 Февраль 2025 - 22:15
Ответить