[quote name="Tosik2365" post="1257952" timestamp="1739189598"]
[quote name="Кукуся" post="1257912" timestamp="1739178548"][quote name="Pitrushka" post="1257892" timestamp="1739171984"][quote name="Кукуся" post="1257865" timestamp="1739166577"][quote name="Pitrushka" post="1257845" timestamp="1739158516"]
Я вот заметила раньше парни когда подключались - там было написано его имя и с какого сайта их направляет.
Типа Алекс с сайта milf, charroulet или ещё несколько подобных лаки и кумиту. И поэтому было долгое соединение. Распределение-коммутатор так работало. Сейчас они это все убрали. И если раньше казалось что парня два три штуки на сайте. Постоянно показывало одних и тех же. Но можно было выловить долгого спокойно.
Сейчас ощущение, что мужчин очень много.
Но они летают. Потому что у них хорошо погружается картинка. А главное быстро. И они имеют большой выбор. И теперь не останавливаются так часто. Как если бы раньше они уставали ждать соединения и ловили любую вторую девушку. Я так думаю. Но раньше эти теребоньки не мозолили так явно глаза. Вообще было все прекрасно для девочек.[/quote]Честно,у меня от клаца аж глаза болеть начинают, бывает минут 10 просто одни ники некст летают[/quote]Вы прям озвучили мою боль...

(((( как это выматывает уффффф. Я стала так уставать. Не могу теперь сидеть долго из за этого. И удовольствия просто ноль[/quote]Меня тоже это раздражает,с прогрузкой было лучше[/quote]
С прогрузкой было время на "нос почесать, волосы поправить, воды попить". Сейчас они так летят что ты пока воды глотнул и не знаешь это ещё тот висит или уже кто-то новый))) тоже не нравится.[/quote]
Не то что воды глотнул,моргнул и думаешь этот или другой)