Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 29 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 4323

#3701 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 22:00

k_fox сказал(а) 07 Фев 2025 - 18:44:

Придут конечно) И уйдут также быстро, как и придут )) Никто ж не будет сидеть за две копейки.
Они не парятся потому что они тупые. Маркетологи хреновы

Я согласна про маркетологов. могли бы  такую рекламу сайту сделать, что они бы платили как жужики. А так , падлота  нищая, сует свою вонючку бесплатно.

#3702 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 415 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 22:01

k_fox сказал(а) 07 Фев 2025 - 17:58:

После обновлений лаки превратился в "кирпич", работа гавно в любое время. Девочки в группе/модерам пишут пишут, что они херни наделали, а им вообще фиолетово. Ну это надо прям быть тупицами, чтоб и самим терять деньги (мужики таким макаром от них уйдут), и девочкам всю работу пересрать. 

Кроме матерных слов, больше никаких нет уже для них. 

Ну почему, здесь не у всех работа плохая.  В англ чате тоже как обычно у всех всё хорошо. У меня да, после обновлений фигня.

#3703 Luckycrush k_fox

k_fox

Advanced Member

• Validating
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 22:09

Мандаринка сказал(а) 07 Фев 2025 - 19:01:

После обновления лаки превратился в "кирпич", работая гавно в любое время. Девочки в группе/модерам пишут, что они херни наделали, а им вообще фиолетово. Ну это надо прям быть тупицами, чтобы и самому потерять деньги (мужики таким макаром от них уйдут), и девочкам всю работу пересрать. 

Кроме материнских слов, больше ничего для них уже нет. 

Ну почему, здесь не у всех работа плохая. В английском чате тоже, как обычно, у всех всё хорошо. У меня да, после обновления фигня.

Разве еще для кого-то новость, что это пишут модеры и девочки, Мариус просит это написать?) Я думала, все в курсе))) 

Сообщение отредактировал k_fox: 07 Февраль 2025 - 22:11

#3704 Luckycrush k_fox

k_fox

Advanced Member

• Validating
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 22:10

Libre1708 сказал(а) 07 Фев 2025 - 19:00:

Придут конечно) И уйдут также быстро, как и придут )) Никто ж не будет сидеть за две копейки.

Я согласна про маркетологов. могли бы  такую рекламу сайту сделать, что они бы платили как жужики. А так , падлота  нищая, сует свою вонючку бесплатно.

Им было бы достаточно не трогать то, что уже хорошо работает. А не делать какие-то бесполезные обновления, которые только ухудшают работу сайта. Опять же, на девочек им пофиг, но сайт лагает, и мужики уйдут с таким успехом.

#3705 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 415 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 22:11

k_fox сказал(а) 07 Фев 2025 - 19:09:

После обновлений лаки превратился в "кирпич", работа гавно в любое время. Девочки в группе/модерам пишут пишут, что они херни наделали, а им вообще фиолетово. Ну это надо прям быть тупицами, чтоб и самим терять деньги (мужики таким макаром от них уйдут), и девочкам всю работу пересрать. 

Ну почему, здесь не у всех работа плохая.  В англ чате тоже как обычно у всех всё хорошо. У меня да, после обновлений фигня.

А разве еще для кого-то новость то, что это пишут модеры и девочки, которых Мариус просит это писать?) Я думала, все в курсе))) 

Я не думаю, что в англ чате прям все пишут, что просит писать Мариус. Здесь у девочек тоже хорошо работа идет. 

#3706 Luckycrush k_fox

k_fox

Advanced Member

• Validating
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 22:13

Мандаринка сказал(а) 07 Фев 2025 - 19:11:

k_fox сказал(а) 07 Фев 2025 - 19:09:

А разве еще для кого-то новость то, что это пишут модеры и девочки, которых Мариус просит это писать?) Я думала, все в курсе))) 

Я не думаю, что в англ чате прям все пишут, что просит писать Мариус. Здесь у девочек тоже хорошо работа идет. 

Там это обычно пишут одни и те же, если вы не заметили) А то, что он просит, то он многих просил раньше. Девочки не отказывают по понятным причинам.  А тут писать можно что угодно. Когда сам сайт глючит, обрывает чаты, переключает пользователей, то здесь даже поверить с натяжкой про разный трафик сложно, т.к. хреново работает сам сайт. 

#3707 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 415 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 22:18

k_fox сказал(а) 07 Фев 2025 - 19:13:

Я Вам о том, что не у 100% девочек сейчас работа идет плохо.  Даже, если после обновлений сайт лагает. 

#3708 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 182 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 23:24

Кто-то знает в течении какого времени они могут отменить перевод денег на пейпал? Где-то на форуме читала, что если мужчина отправил, он может сделать возврат

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3709 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 182 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 23:51

Мандаринка сказал(а) 07 Фев 2025 - 15:58:

Pitrushka сказал(а) 07 Фев 2025 - 15:54:

Самое забавное что мне "нравится" . Как включается бустер - так начинается затяжная очередь. А как идут эти ссанные 10 минут-так собеседники летают со страшной силой...
Не работа а черт знает что

Не обязательно. Вот у меня сейчас с бустером все летают,не успевают посмотреть на меня.
Кстати, меня когда сегодня клацали, то заметно было, что они видели меня (останавливались на пару сек) такое что прям быстро пролетают несколько подряд бывает и бывало до обновления но очень короткий промежуток времени.
Не знаю, почему у тебя они так летают

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3710 Luckycrush Ксюшаксюксю

Ксюшаксюксю

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 00:14

Девочки, кто регистировался на лаки и попал не с первого раза, вы потом использовали новый номер и новую почту?

#3711 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 402 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 04:40

[quote name="k_fox" post="1257296" timestamp="1738955635"]

[quote name="Мандаринка" post="1257295" timestamp="1738955510"]

[quote name="k_fox" post="1257292" timestamp="1738955372"]

[quote name="Мандаринка" post="1257290" timestamp="1738954917"]

[quote name="k_fox" post="1257281" timestamp="1738951119"]

Кроме матерных слов, больше никаких нет уже для них. [/quote]
Ну почему, здесь не у всех работа плохая. В англ чате тоже как обычно у всех всё хорошо. У меня да, после обновлений фигня.
[/quote]

[/quote]
[/quote]
Там это обычно пишут одни и те же, если вы не заметили) А то, что он просит, то он многих просил раньше. Девочки не отказывают по понятным причинам. А тут писать можно что угодно. Когда сам сайт глючит, обрывает чаты, переключает пользователей, то здесь даже поверить с натяжкой про разный трафик сложно, т.к. хреново работает сам сайт. [/quote]
А там только позитив публикуют, только про лаги пишешь, сразу удаляются сообщения

#3712 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 06:37

MadHatter сказал(а) 07 Фев 2025 - 18:57:

И так будет продолжаться до бесконечности :D Но главный прикол то в том, что новые девочки постоянно будут приходить. А там сайту уже без разницы, кто будет сидеть работать

А какая разница новые будут сидеть девочки или старые. Если работа стоит. Она будет стоять и у новых.
И баланс растёт гораздо медленнее чем раньше. Речь о доходе и нашем и фирмы

#3713 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 06:59

Лаги есть на сайте и все это знают. Просто надо отправлять им почаще их поддержку. Чтобы они знали что так у многих девушек. У меня после запуска последнего обновления пару раз глючил сайт, премы вылетают, но им изначально говорю чтоб добавляли в избранное, что сайт сам может разьединить,
а так вроде работает, по заработку не почувствовала разницы. Но надеюсь скоро устранят. Все равно лаки даже с лагами лучше чем другие рулетки

Сообщение отредактировал Elena444: 08 Февраль 2025 - 07:00

#3714 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 402 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 08:27

Elena444 сказал(а) 08 Фев 2025 - 03:59:

Лаги есть на сайте и все это знают. Просто надо отправлять им почаще их поддержку. Чтобы они знали что так у многих девушек. У меня после запуска последнего обновления пару раз глючил сайт, премы вылетают, но им изначально говорю чтоб добавляли в избранное, что сайт сам может разьединить,
а так вроде работает, по заработку не почувствовала разницы. Но надеюсь скоро устранят. Все равно лаки даже с лагами лучше чем другие рулетки

У меня если брать во внимание поиск,то намного хуже стало,выгребаю за счёт постоянных,в поиске редко хоть каких-то более менее долгих получается найти,то ли мало премов,то ли мне такой трафик гонят,одни и те же лица, которые клацают,до обновления более разнообразие было лиц(членов)

#3715 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 402 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 08:29

И интересно, что они ищут, некоторые по несколько часов постоянно в клаце встречаются

#3716 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 415 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 09:38

Алена65 сказал(а) 07 Фев 2025 - 20:51:

Мандаринка сказал(а) 07 Фев 2025 - 15:58:

Pitrushka сказал(а) 07 Фев 2025 - 15:54:

Самое забавное что мне "нравится" . Как включается бустер - так начинается затяжная очередь. А как идут эти ссанные 10 минут-так собеседники летают со страшной силой...
Не работа а черт знает что

Не обязательно. Вот у меня сейчас с бустером все летают,не успевают посмотреть на меня.
Кстати, меня когда сегодня клацали, то заметно было, что они видели меня (останавливались на пару сек) такое что прям быстро пролетают несколько подряд бывает и бывало до обновления но очень короткий промежуток времени.
Не знаю, почему у тебя они так летают

Вот как пару дней таки стали останавливаться, смотреть и дальше клацать. 

#3717 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 11:48

Всем привет, а вы задумывались сколько вы еще будете сидеть вот так на сайте?

#3718 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 402 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 11:51

Mia73ghasqn сказал(а) 08 Фев 2025 - 08:48:

Если будет всё хуже и без изменений, конечно у кого так будут искать что то другое
Сегодня достаточно хорошо идёт, даже звонков не было практически
Найти, где лучше тоже непросто
Кумит мне не подходит с его удержанием тарифов

#3719 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 11:53

Кукуся сказал(а) 08 Фев 2025 - 08:51:

Если будет всё хуже и без изменений, конечно у кого так будут искать что то другое

также вебкам или другое уже?

#3720 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 402 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 11:57

Mia73ghasqn сказал(а) 08 Фев 2025 - 08:53:

Кукуся сказал(а) 08 Фев 2025 - 08:51:

также вебкам или другое уже?
Мне подходит только удаленка,я пробовала не вебкам удалённо, даже здесь, когда плохо идёт, всё равно больше получается заработать, учитывая среднюю стоимость часа
Но у меня нет какой то специальности хорошей, чтобы я могла рассчитывать на неплохой заработок,а так копирайтер,оператор, консультант в интернет магазине, много времени занимает,но заработать там не получится много, пробовала

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (6), Google (2)