Luckycrush
Отправлено 12 Февраль 2025 - 10:58
Члены в кадре и были, главное,что за это деньги платят тебе,я так считаю.
Уровень контингента лаки... 3 раза сегодня назвали шлюhой, за то что отказалась раздеваться на первых секундах. Ахахахахахха... А вообще поиск полное г сейчас. Даже в понедельник было лучше. Спасибо постояшке. Сделал кассу. Остальное чисто hуи в кадре, лиц практически нет. Хорошо есть возможность заблюрить картинку. Мда... Хотя чё я жалуюсь. Последние полтора месяца с-стабильно одно и тоже изо дня в день)))
Та вот если бы. В основном это бесплатники. Меня успокаивает то что вчера постояшки были очень активны и хорошо отработала.
Отправлено 12 Февраль 2025 - 11:34
Не знаю,я села в 9 утра и все, очереди 35 и клац.
У меня сегодня звонков куча была и с 0 и с кем была,но не тех ,кого помню. Прям необычно было, дней за пять столько не было, сколько за сегодня
Да да да. И если задерживаются, то на секунду две и то это бесплатники. А сидеть долго не вариант. Рейтинг слетит. Я уже это проходила. Больше не хочу. Я думала в понедельник было плохо, ан нет. Сегодня ещё хлеще
Отправлено 12 Февраль 2025 - 17:28
Просто придёт ustc вместо usdt. Конвертировать не надо. Просто в p2p продавай usdc. Это же тоже стейблклин, цена у них примерно одинакова, стремиться к курсу доллараа все/, разобралась не увидела просто ))
мне скинули они еще потом что нужно конвертировать с юсдс в юсдт
Отправлено 12 Февраль 2025 - 19:02
Просто придёт ustc вместо usdt. Конвертировать не надо. Просто в p2p продавай usdc. Это же тоже стейблклин, цена у них примерно одинакова, стремиться к курсу доллараа все/, разобралась не увидела просто ))
Интересно,а если не продавать в p2p,а в обменнике менять
Отправлено 12 Февраль 2025 - 19:47
Тоже выбирай в обменнике валюту usdcИнтересно,а если не продавать в p2p,а в обменнике менять
Отправлено 13 Февраль 2025 - 04:13
Кто выводит на сбербанк? Это что шутка какая-то? Я только что залезла на этот байбит в usdc, их продавать,в р2р там два чела и по очень неприятному курсу, типо теперь всё? Выхода нет? Валюта будет только в юдсдц??????
Ну как бы любую криптовалюту можно конвертировать в другую
Сообщение отредактировал Llavizna: 13 Февраль 2025 - 04:14
Отправлено 13 Февраль 2025 - 04:51
Вообще лучше иметь несколько карт разных банков и выводить по очереди. Иначе могут блокнуть карту. Уже не раз так делали.Кто выводит на сбербанк? Это что шутка какая-то? Я только что залезла на этот байбит в usdc, их продавать,в р2р там два чела и по очень неприятному курсу, типо теперь всё? Выхода нет? Валюта будет только в юдсдц??????
Ответить