В шесть утра,потом в 10 и вот пару часов назад
Я и в 8 утра садилась и в обед, смотрят и дальше клацают. Мда.
Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:37
Нет, я не замужем. Я раньше занималась продвижением и созданием сайтов. После лаки поняла что это адская работа для меня. На лаки хорошо, отчитываться не надо перед кем то. Работала много лет на обычной работе в офисе. Очень стрессово для меня и зп копейки . Дома лучше работаетсяИзвините за личный вопрос, вы замужем?Пока не выгонятВсем привет, а вы задумывались сколько вы еще будете сидеть вот так на сайте?
до пенсии
Сообщение отредактировал Elena444: 08 Февраль 2025 - 18:38
Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:24
Ох девочки, последние дни так расстраиваюсь из-за работы( что бы не делала такой дикий клац....с лицом - клац/без косметики или с косметикой - клац/с декольте - клац/и переодеваюсь в красный топ и в черный и белый - клац/с хорошим светом и цветной подсветкой - клац/вообще без какого либо поставленного света - клац/ поддержка мне вообще не хочет отвечать. Ну хорошо я готова сисю жопу показать - так все равно их не устраивает и спустя 50 центов клац. И рейтинг этот фиолетовый постоянно. Я не ною просто очень как-то отчаянно ((((Я уже себе голову сломала что бы изменить с моей стороны и улучшить работу даже в такое время
Отправлено 09 Февраль 2025 - 00:13
А как вы планируете личную жизнь устраивать, если до пенсии на Лаки? Будете рассказывать избраннику? Я без отношений все эти годы, потому что и врать близкому человеку не хочется, и рассказать такое сложноНет, я не замужем. Я раньше занималась продвижением и созданием сайтов. После лаки поняла что это адская работа для меня. На лаки хорошо, отчитываться не надо перед кем то. Работала много лет на обычной работе в офисе. Очень стрессово для меня и зп копейки . Дома лучше работаетсяИзвините за личный вопрос, вы замужем?Пока не выгонятВсем привет, а вы задумывались сколько вы еще будете сидеть вот так на сайте?
до пенсии
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 09 Февраль 2025 - 04:49
Сообщение отредактировал Elena444: 09 Февраль 2025 - 04:50
Отправлено 09 Февраль 2025 - 10:32
[/quote]А как вы планируете личную жизнь устраивать, если до пенсии на Лаки? Будете рассказывать избраннику? Я без отношений все эти годы, потому что и врать близкому человеку не хочется, и рассказать такое сложно[/quote]
Конечно, я расскажу но не сразу. Вообще я думаю, если он не примет мою работу как часть моей жизни, то с таким человеком отношения строить я не готова. Потому что при любом удобном случае это все таки делает меня уязвимой. Поэтому расскажу 100 процентов. Если в браке уже будет против, пусть содержит тогда полностью, я не противУ моих знакомых девочек мужья знают и не против. Все таки заработок хороший
Это у меня был момент, когда я парилась. Вот знакомишься с новым мужчиной. Говорить сразу про работу - это оттолкнет или не воспримет тебя серьезно. Соврать и сказать потом. Уже не будет доверия, изначально же соврала. И не факт, что потом воспримет твою работу нормально))
Отправлено 09 Февраль 2025 - 11:22
[/quote]А как вы планируете личную жизнь устраивать, если до пенсии на Лаки? Будете рассказывать избраннику? Я без отношений все эти годы, потому что и врать близкому человеку не хочется, и рассказать такое сложно[/quote]
Конечно, я расскажу но не сразу. Вообще я думаю, если он не примет мою работу как часть моей жизни, то с таким человеком отношения строить я не готова. Потому что при любом удобном случае это все таки делает меня уязвимой. Поэтому расскажу 100 процентов. Если в браке уже будет против, пусть содержит тогда полностью, я не противУ моих знакомых девочек мужья знают и не против. Все таки заработок хороший
Это у меня был момент, когда я парилась. Вот знакомишься с новым мужчиной. Говорить сразу про работу - это оттолкнет или не воспримет тебя серьезно. Соврать и сказать потом. Уже не будет доверия, изначально же соврала. И не факт, что потом воспримет твою работу нормально))
Так по итогу вы говорили или нет? У меня кто в окружении к вебкаму не очень относятся
Отправлено 09 Февраль 2025 - 11:26
Отправлено 09 Февраль 2025 - 11:30
Отправлено 09 Февраль 2025 - 11:31
Так по итогу вы говорили или нет? У меня кто в окружении к вебкаму не очень относятся
У меня нет мужчины
Но мое окружение знает о моей работе.
Отправлено 09 Февраль 2025 - 14:03
Верно, любовь любовью,а кушать хочетсяПорой деньги берут вверх над любовью
А я даже не представляю, как можно работать, если ты влюблена в кого-то и думаешь об этом человеке. Я бы не проявляла столько интереса мемберам и они уходили бы
Отправлено 09 Февраль 2025 - 17:37
У всех по разному. Зависит от многих факторов. Кому то подходит больше чем кумит. Кому то одинаково. Кому то не подходит. Попробуй просто. Но регестрацию сложно пройтиДевочки, думаю перейти с кумита сюда.
Расскажете что тут по заработку? Сколько выходит за 10-12 часов работы?
Отправлено 09 Февраль 2025 - 18:20
работа ужас !! нет слов !
все летят , и если некоторые премы тормозят , то не считает балы!!! буду уже я опять записывать видео в поддержку!
просто сижу час и все летят , я даже не успеваю им привет написать !!! как будто мне включили что то , что ты меня переключало!!!
Ответить

3 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей