Юлия0705 сказал(а) 31 Янв 2025 - 02:53:![](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/snapback.png)
Скажите пожалуйста а что такое ивент?
☀️ Воскресный хруст
LUCKYCRUSHGIRL
Мы готовы предоставить вам все необходимые сведения о еженедельном воскресном мероприятии.
Что такое Sunday Crunch?
Это еженедельное мероприятие, в котором достаточно войти в систему в любое время в течение 24 часов. Во время акции можно получать бонусы в зависимости от достигнутой суммы. ????
Примечание: Бонусы не являются накопительными. Бонус, который вы получите, зависит от общей суммы заработка, достигнутой вами к концу мероприятия.
Когда она начинается?
Время приглашения указывается в 24-часовом формате. Например, мероприятие, назначенное на 15:00, закончится на следующий день в 15:00. Вы можете присоединиться к нему в любой момент в течение этого периода, но помните, что оно закончится в указанное время.
Как получить приглашение?
Мы рассылаем приглашения каждую неделю, и отбор происходит совершенно случайно. Единственное требование - наличие стабильного отличного бенчмарка.
Я получил приглашение. Что мне теперь делать?
Sunday Crunch - это персонализированное событие. Это означает, что оно не начинается и не заканчивается одновременно для всех. Поэтому, получив приглашение, вам нужно выбрать день и трехчасовой временной интервал. Трехчасовой интервал - это время начала мероприятия. После его выбора точное время начала будет назначено случайным образом.
Могу ли я изменить дату или время?
Нет. Как только вы согласитесь, вы не сможете это изменить. Поэтому сначала проверьте свой календарь и выберите воскресенье с умом, потому что, если вы не придете, мы можем не пригласить вас на будущие мероприятия.
Могу ли я участвовать без приглашения?
Вы можете принять участие только в том случае, если получили и приняли приглашение. Это не означает, что Вы не можете выйти в Интернет и в воскресенье. Помните, что выходные - самые высокодоходные дни.
За 50 + 2 бонус
За 75 + 5 бонус
За 100 + 15 бонус
За 150 + 25 бонус
За 200 + 50 бонус
Сообщение отредактировал Elena444: 31 Январь 2025 - 06:14