Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 23 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 3916

#3561 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 01:52

Saya78 сказал(а) 30 Янв 2025 - 22:30:

Да ушла бы! Но точно не в каждом диалоге всех и вся засирала. И да когда пошел слух что нельзя будет девушкам из рф выводить деньги, то я поныла об этом (и то не на всеобщее обозрение, выплескивая свое дерьмо на всех, с пеной у рта что-то отстаивая) и пошла искать другие сайты и работать там. Хотя на этом сайте я не первый год. Представляете, так бывает! Подстраивайся под новые реалии или умри, закон жизни такой есть ;) И да, я прикрепила выше сообщение от Маркуса, что они пробуют что-то новое, видимо так будет дальше. Вопрос оставаться или уйти открыт. У каждого есть выбор!
Могу себе позволить поставить вам диагноз после прочитанного.

Так может вы ошиблись работой, вам бы в поликлинике психиатром работать, а вы тут раздаете бесплатные диагнозы

#3562 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 01:53

Зай, ну угомонись уже, иди поработай

#3563 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 01:55

Я за час 18$ заработала, может и у тебя получится! Не трать зря энергию ;) я в тебя верю

#3564 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 02:03

Я х*й знает действительно это новое обновление, или просто отмаза, чтоб мы все от него отстали и трафик дальше гнался туда, куда надо. Но с прискорбием заявляю, мы с этим в любом случае Н И Х У Я сделать не сможем! Обидно - *** как.. Поэтому придется пока через клац клац и звонки с постоянками что-то зарабатывать
Лично у меня сегодня волнами, то отлично в час делаю, то вновь час клац клац. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем…:/

#3565 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 02:18

Saya78 сказал(а) 30 Янв 2025 - 22:55:

Я за час 18$ заработала, может и у тебя получится! Не трать зря энергию ;) я в тебя верю

Пока тебе писала, параллельно работала

#3566 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 420 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 02:24

Saya78 сказал(а) 30 Янв 2025 - 22:37:

У «тосик» прям явно беды какие-то…
Пишешь ей об одном, она вновь мусолит с гневом предыдущие сообщения вообще другого пользователя о зависти. Хотя в моем об этом не было ни слова, но засрать она конечно же не забыла. Лучше бы работала так активно, как тут строчила Пхахахахах

Ох ещё одна алтайская девственница вылезла которая только общается на сайте об искусстве, а потом мониторит сайты сливов чтобы нигде не дай бог не найти свою вагину))) да да да... Танюшка Леночка или как тебя там, перелогинься.

#3567 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 02:44

Видимо ты свой слив уже обнаружила, поэтому никчемна и никому не нужна, даже на лаки денег за работать не можешь пхахахахах

#3568 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 02:46

Переставай быть такой злой *банашкой и думать, что везде консперологический заговор против твоей великой пизды

Сообщение отредактировал Saya78: 31 Январь 2025 - 02:52

#3569 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 04:41

Tosik2365 сказал(а) 30 Янв 2025 - 23:24:

Пишешь ей об одном, она вновь мусолит с гневом предыдущие сообщения вообще другого пользователя о зависти. Хотя в моем об этом не было ни слова, но засрать она конечно же не забыла. Лучше бы работала так активно, как тут строчила Пхахахахах

Ох ещё одна алтайская девственница вылезла которая только общается на сайте об искусстве, а потом мониторит сайты сливов чтобы нигде не дай бог не найти свою вагину))) да да да... Танюшка Леночка или как тебя там, перелогинься.
Так я их не монитор, зачем? Их в группу кидают общуюю. Но все равно смотрю ради любопытства. Какая разница что я смотрю? Не можешь общаться без оскорблений? Мы то точно не опустимся до твоего уровня чтоб оскорблять человека, которого ты не знаешь

Сообщение отредактировал Elena444: 31 Январь 2025 - 05:06

#3570 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 04:53

Saya78 сказал(а) 30 Янв 2025 - 23:44:

Видимо ты свой слив уже обнаружила, поэтому никчемна и никому не нужна, даже на лаки денег за работать не можешь пхахахахах

А представь, как она с премами общается. Если даже с женским полом не может общаться нормально. Мужчины чувствуют злость и агрессию от таких девушек

Сообщение отредактировал Elena444: 31 Январь 2025 - 05:06

#3571 Luckycrush Юлия0705

Юлия0705

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 05:53

Скажите пожалуйста а что такое ивент?

#3572 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 06:14

Юлия0705 сказал(а) 31 Янв 2025 - 02:53:

Скажите пожалуйста а что такое ивент?

☀️ Воскресный хруст
LUCKYCRUSHGIRL
Мы готовы предоставить вам все необходимые сведения о еженедельном воскресном мероприятии.

Что такое Sunday Crunch?
Это еженедельное мероприятие, в котором достаточно войти в систему в любое время в течение 24 часов. Во время акции можно получать бонусы в зависимости от достигнутой суммы. ????

Примечание: Бонусы не являются накопительными. Бонус, который вы получите, зависит от общей суммы заработка, достигнутой вами к концу мероприятия.

Когда она начинается?
Время приглашения указывается в 24-часовом формате. Например, мероприятие, назначенное на 15:00, закончится на следующий день в 15:00. Вы можете присоединиться к нему в любой момент в течение этого периода, но помните, что оно закончится в указанное время.

Как получить приглашение?
Мы рассылаем приглашения каждую неделю, и отбор происходит совершенно случайно. Единственное требование - наличие стабильного отличного бенчмарка.

Я получил приглашение. Что мне теперь делать?
Sunday Crunch - это персонализированное событие. Это означает, что оно не начинается и не заканчивается одновременно для всех. Поэтому, получив приглашение, вам нужно выбрать день и трехчасовой временной интервал. Трехчасовой интервал - это время начала мероприятия. После его выбора точное время начала будет назначено случайным образом.

Могу ли я изменить дату или время?
Нет. Как только вы согласитесь, вы не сможете это изменить. Поэтому сначала проверьте свой календарь и выберите воскресенье с умом, потому что, если вы не придете, мы можем не пригласить вас на будущие мероприятия.

Могу ли я участвовать без приглашения?
Вы можете принять участие только в том случае, если получили и приняли приглашение. Это не означает, что Вы не можете выйти в Интернет и в воскресенье. Помните, что выходные - самые высокодоходные дни.
За 50 + 2 бонус
За 75 + 5 бонус
За 100 + 15 бонус
За 150 + 25 бонус
За 200 + 50 бонус

Сообщение отредактировал Elena444: 31 Январь 2025 - 06:14

#3573 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 07:29

Saya78 сказал(а) 30 Янв 2025 - 20:51:

Мне кажется, что по прежнему какие-то тех работы идут т.к звук вновь начал сам вкл и выкл.
Так же соглашусь с «Кукусей», тоже сегодня сложилось мнение, что если проводишь какойто +- долгий чат, то после норм трафик идет. Но клац все равно присутствует периодически, кажется что глюк какой-то.
Надеюсь это изменится!
В иностранном чате Маркус написал это, если вдруг кто не видел:
« Пользователи пропускают вас чаще, потому что им больше не нужно ждать две секунды, чтобы подключиться к вам.

Поскольку они видят вас мгновенно, они также могут так же быстро решить нажать «Далее», если решат не оставаться.

Однако это не меняет их предпочтений; это ускоряет процесс принятия решений. Сокращение времени соединения делает работу более эффективной для вас и пользователей, оптимизируя время каждого, чтобы вы могли быстрее найти человека, который хочет с вами пообщаться.

Увеличение числа «следующих» пользователей не повлияет на расчет контрольного показателя.

Мы все еще оцениваем новую систему и регулярно проводим испытания, чтобы предложить лучшее техническое решение для подключения каждого региона и страны.»
Ну а девочки, что так яро засирают этот сайт, продолжая на нем сидеть, явно имеют некие отклонения… ибо это странно, какой-то стокгольмский синдром

.

Это очень влияет. Теперь они просто щелкают нас. А раньше им надоедала долгая загрузка на каждой. И они уставали ждать и останавливались чаще.
Сейчас они просто летают. И баланс не меняется и людей не видно. И одни лишь очереди безпросветные.

#3574 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 07:33

monalisaa сказал(а) 30 Янв 2025 - 21:42:

Сегодня вышла на то, что когда общалась с парнем минут 10 и все было хорошо, потом резко «он» отключил меня я так подумала себе, но он мне попался снова и сказал что ОН меня НЕ отключал сказал что добавит в избранные на всякий случай, общаемся дальше все ок, и снова отключение…он мне перезванивает уже напрямую… так что это лаги сайта или же сами работники сайта как-то переключают если им что-то не ок…это очень странная дичь если честно, то есть им обычные разговоры не ок, и если парень задерживается просто пообщаться они сами переключают диалог…я в шоке…при том что мне этот парень сказал что это реально дичь дичайшая, потому что я ему понравилась и он хочет продолжить общение, но звонки выбиваются…у меня нет слов

Да просто ему неловко стало что вы снова встретились случайно)) он сам ушёл. Не будет же он вам говорить правду в лицо

#3575 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 07:38

Все же было хорошо до января. Зачем делать из хорошего сайта помойку наподобие кумита. Двухсекундная загрузка для мембера была очень кстати. Она охлаждала его пыл. А теперь одни др@черы огалделые. И то дай бог, потому что теперь один клац сплошной. Что не может не раздражать.
Наверно на заработке сайта это так же отразится. Нет диалогов - нет дохода. И они тогда обновление откатят назад))

#3576 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 07:39

Elena444 сказал(а) 31 Янв 2025 - 01:41:

Так я их не монитор, зачем? Их в группу кидают общуюю. Но все равно смотрю ради любопытства. Какая разница что я смотрю? Не можешь общаться без оскорблений? Мы то точно не опустимся до твоего уровня чтоб оскорблять человека, которого ты не знаешь

Значит надо человека узнать, чтобы спокойно оскорблять его)))))

#3577 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 350 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 09:09

Pitrushka сказал(а) 31 Янв 2025 - 04:33:

Сегодня вышла на то, что когда общалась с парнем минут 10 и все было хорошо, потом резко «он» отключил меня я так подумала себе, но он мне попался снова и сказал что ОН меня НЕ отключал сказал что добавит в избранные на всякий случай, общаемся дальше все ок, и снова отключение…он мне перезванивает уже напрямую… так что это лаги сайта или же сами работники сайта как-то переключают если им что-то не ок…это очень странная дичь если честно, то есть им обычные разговоры не ок, и если парень задерживается просто пообщаться они сами переключают диалог…я в шоке…при том что мне этот парень сказал что это реально дичь дичайшая, потому что я ему понравилась и он хочет продолжить общение, но звонки выбиваются…у меня нет слов

Да просто ему неловко стало что вы снова встретились случайно)) он сам ушёл. Не будет же он вам говорить правду в лицо
У меня сегодня несколько раз перезванивали, после обрыва чата,один два раза перезванивал, явно иногда это сайт гонит

#3578 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 09:13

Pitrushka сказал(а) 31 Янв 2025 - 04:39:

Elena444 сказал(а) 31 Янв 2025 - 01:41:

Значит надо человека узнать, чтобы спокойно оскорблять его)))))
Не в этом суть,. А в том что человек выдумывает факты обо мне, которые мне не соответствуют. И накидывается на девочек кто пишет хорошо про сайт и работу.

#3579 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 141 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 09:18

Кукуся сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:09:

У меня сегодня несколько раз перезванивали, после обрыва чата,один два раза перезванивал, явно иногда это сайт гонит
Есть еще технические проблемы на сайте, я так понимаю. Как работа в общем, терпимо?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3580 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 350 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 10:46

Алена65 сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:18:

Кукуся сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:09:

Есть еще технические проблемы на сайте, я так понимаю. Как работа в общем, терпимо?
Клаца много,но терпимо,10 в среднем идёт

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

1 пользователей, 43 гостей, 1 скрытых пользователей