Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 47 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7359

#3541 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 23:28

очередь 50(((

55 было
Я вышла
я тоже, оставила вдруг звонок какой но сайт подвисает как то сегодня

Дааа , я выше писала , глючил сайт и опять светилось чтоб обновить до новой версии . Потом камера тухла у меня . Я так думаю что весь январь тех работы чтоли .

#3542 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 23:51

Мне кажется, что по прежнему какие-то тех работы идут т.к звук вновь начал сам вкл и выкл.
Так же соглашусь с «Кукусей», тоже сегодня сложилось мнение, что если проводишь какойто +- долгий чат, то после норм трафик идет. Но клац все равно присутствует периодически, кажется что глюк какой-то.
Надеюсь это изменится!
В иностранном чате Маркус написал это, если вдруг кто не видел:
« Пользователи пропускают вас чаще, потому что им больше не нужно ждать две секунды, чтобы подключиться к вам.

Поскольку они видят вас мгновенно, они также могут так же быстро решить нажать «Далее», если решат не оставаться.

Однако это не меняет их предпочтений; это ускоряет процесс принятия решений. Сокращение времени соединения делает работу более эффективной для вас и пользователей, оптимизируя время каждого, чтобы вы могли быстрее найти человека, который хочет с вами пообщаться.

Увеличение числа «следующих» пользователей не повлияет на расчет контрольного показателя.

Мы все еще оцениваем новую систему и регулярно проводим испытания, чтобы предложить лучшее техническое решение для подключения каждого региона и страны.»
Ну а девочки, что так яро засирают этот сайт, продолжая на нем сидеть, явно имеют некие отклонения… ибо это странно, какой-то стокгольмский синдром

#3543 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 00:16

Мне кажется, что по прежнему какие-то тех работы идут т.к звук вновь начал сам вкл и выкл.
Так же соглашусь с «Кукусей», тоже сегодня сложилось мнение, что если проводишь какойто +- долгий чат, то после норм трафик идет. Но клац все равно присутствует периодически, кажется что глюк какой-то.
Надеюсь это изменится!
« Пользователи пропускают вас чаще, потому что им больше не нужно ждать две секунды, чтобы подключиться к вам.

Поскольку они видят вас мгновенно, они также могут так же быстро решить нажать «Далее», если решат не оставаться.

Однако это не меняет их предпочтений; это ускоряет процесс принятия решений. Сокращение времени соединения делает работу более эффективной для вас и пользователей, оптимизируя время каждого, чтобы вы могли быстрее найти человека, который хочет с вами пообщаться.

Увеличение числа «следующих» пользователей не повлияет на расчет контрольного показателя.

Мы все еще оцениваем новую систему и регулярно проводим испытания, чтобы предложить лучшее техническое решение для подключения каждого региона и страны.»
Ну а девочки, что так яро засирают этот сайт, продолжая на нем сидеть, явно имеют некие отклонения… ибо это странно, какой-то стокгольмский синдром

Засираем во имя той надежды что живёт в наших душах, что сайт будет работать исправно.

Вопрос к вам, а вы бы ушли с сайта, где провели больше четырех лет? Ушли бы добровольно? Я в этом очень сомневаюсь, так зачем же ставить тупые диагнозы и искать какие-то патологии у тех самых девушек, которые работают изо всех сил и имеют право на нытьё, потому что это нытьё не из за мильЁнов, а из за банальных цифр, из за банальной минималки, которую сейчас сложно собрать, а некоторым просто нужно жить и жрать, ещё и за коммуналку платить

#3544 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 00:24

Девочки,от того, что вы ругаетесь, траффик никому не переиграют) Я тоже месяц сижу с клацом или очередью, заработка пару баксов всего) Я не первый год и рейтинг фиолетовый. Поддержка сказала сменить наряд, раньше мой наряд всех ой как устраивал) Но от злости и поиск не улучшиться. У кого спец траффик, не поймет, что может быть реально клац и дело не в умении удержать. Будем ждать белой полосы в красивом новом наряде, что еще остается)

Хоть кто-то в здравом уме и понимает о чём идёт речь.

#3545 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 00:33

Надеюсь это изменится!

Засираем во имя той надежды что живёт в наших душах, что сайт будет работать исправно.

Вопрос к вам, а вы бы ушли с сайта, где провели больше четырех лет? Ушли бы добровольно? Я в этом очень сомневаюсь, так зачем же ставить тупые диагнозы и искать какие-то патологии у тех самых девушек, которые работают изо всех сил и имеют право на нытьё, потому что это нытьё не из за мильЁнов, а из за банальных цифр, из за банальной минималки, которую сейчас сложно собрать, а некоторым просто нужно жить и жрать, ещё и за коммуналку платить

Насть, да чем им объяснять?! Ты им про ситуацию на сайте, очевидную и про то что это не ок, а тебе феечки с огромной короной на голове пишут какую-то дичь про "конкуренцию, зависть и тд". Конкуренцию с кем? С бомжами коих на сайте сейчас 90 процентов?! Биться за их бесплатные секунды? Или конкуренцию за очередь в 50? Или про то что на сайте очевидно, что премов сейчас раз в сто меньше, чем месяц назад?! Сама пару недель назад нам рассказывала, что пришлось сидеть 20 часов на сайте... И нам этот человек ещё вещает, что мы узко мыслим....Ахахаха. Всем уже очевидно понятно, что распределение трафика есть, так что рассказывать нам про неумение зацепить максимально тупо.

#3546 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 00:42

Сегодня вышла на то, что когда общалась с парнем минут 10 и все было хорошо, потом резко «он» отключил меня я так подумала себе, но он мне попался снова и сказал что ОН меня НЕ отключал сказал что добавит в избранные на всякий случай, общаемся дальше все ок, и снова отключение…он мне перезванивает уже напрямую… так что это лаги сайта или же сами работники сайта как-то переключают если им что-то не ок…это очень странная дичь если честно, то есть им обычные разговоры не ок, и если парень задерживается просто пообщаться они сами переключают диалог…я в шоке…при том что мне этот парень сказал что это реально дичь дичайшая, потому что я ему понравилась и он хочет продолжить общение, но звонки выбиваются…у меня нет слов

#3547 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 01:30

Да ушла бы! Но точно не в каждом диалоге всех и вся засирала. И да когда пошел слух что нельзя будет девушкам из рф выводить деньги, то я поныла об этом (и то не на всеобщее обозрение, выплескивая свое дерьмо на всех, с пеной у рта что-то отстаивая) и пошла искать другие сайты и работать там. Хотя на этом сайте я не первый год. Представляете, так бывает! Подстраивайся под новые реалии или умри, закон жизни такой есть ;) И да, я прикрепила выше сообщение от Маркуса, что они пробуют что-то новое, видимо так будет дальше. Вопрос оставаться или уйти открыт. У каждого есть выбор!
Могу себе позволить поставить вам диагноз после прочитанного.

#3548 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 01:37

У «тосик» прям явно беды какие-то…
Пишешь ей об одном, она вновь мусолит с гневом предыдущие сообщения вообще другого пользователя о зависти. Хотя в моем об этом не было ни слова, но засрать она конечно же не забыла. Лучше бы работала так активно, как тут строчила Пхахахахах

#3549 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 01:46

В иностранном чате пишут о том, что они вновь запустили какое то обновление и у многих такая проблема! Что пользователи быстро листают и тяжело работа идет.
И бл* они все друг друга поддерживают, желают удачи и только в русскоязычной болталке лишь бы обосрать. Я в Ахуе с БАБ

#3550 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 01:52

Да ушла бы! Но точно не в каждом диалоге всех и вся засирала. И да когда пошел слух что нельзя будет девушкам из рф выводить деньги, то я поныла об этом (и то не на всеобщее обозрение, выплескивая свое дерьмо на всех, с пеной у рта что-то отстаивая) и пошла искать другие сайты и работать там. Хотя на этом сайте я не первый год. Представляете, так бывает! Подстраивайся под новые реалии или умри, закон жизни такой есть ;) И да, я прикрепила выше сообщение от Маркуса, что они пробуют что-то новое, видимо так будет дальше. Вопрос оставаться или уйти открыт. У каждого есть выбор!
Могу себе позволить поставить вам диагноз после прочитанного.

Так может вы ошиблись работой, вам бы в поликлинике психиатром работать, а вы тут раздаете бесплатные диагнозы

#3551 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 01:53

Зай, ну угомонись уже, иди поработай

#3552 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 01:55

Я за час 18$ заработала, может и у тебя получится! Не трать зря энергию ;) я в тебя верю

#3553 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 02:03

Я х*й знает действительно это новое обновление, или просто отмаза, чтоб мы все от него отстали и трафик дальше гнался туда, куда надо. Но с прискорбием заявляю, мы с этим в любом случае Н И Х У Я сделать не сможем! Обидно - *** как.. Поэтому придется пока через клац клац и звонки с постоянками что-то зарабатывать
Лично у меня сегодня волнами, то отлично в час делаю, то вновь час клац клац. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем…:/

#3554 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 02:18

Я за час 18$ заработала, может и у тебя получится! Не трать зря энергию ;) я в тебя верю

Пока тебе писала, параллельно работала

#3555 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 02:24

Пишешь ей об одном, она вновь мусолит с гневом предыдущие сообщения вообще другого пользователя о зависти. Хотя в моем об этом не было ни слова, но засрать она конечно же не забыла. Лучше бы работала так активно, как тут строчила Пхахахахах

Ох ещё одна алтайская девственница вылезла которая только общается на сайте об искусстве, а потом мониторит сайты сливов чтобы нигде не дай бог не найти свою вагину))) да да да... Танюшка Леночка или как тебя там, перелогинься.

#3556 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 02:44

Видимо ты свой слив уже обнаружила, поэтому никчемна и никому не нужна, даже на лаки денег за работать не можешь пхахахахах

#3557 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 02:46

Переставай быть такой злой *банашкой и думать, что везде консперологический заговор против твоей великой пизды

Сообщение отредактировал Saya78: 31 Январь 2025 - 02:52

#3558 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 04:41

Ох ещё одна алтайская девственница вылезла которая только общается на сайте об искусстве, а потом мониторит сайты сливов чтобы нигде не дай бог не найти свою вагину))) да да да... Танюшка Леночка или как тебя там, перелогинься.
Так я их не монитор, зачем? Их в группу кидают общуюю. Но все равно смотрю ради любопытства. Какая разница что я смотрю? Не можешь общаться без оскорблений? Мы то точно не опустимся до твоего уровня чтоб оскорблять человека, которого ты не знаешь

Сообщение отредактировал Elena444: 31 Январь 2025 - 05:06

#3559 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 04:53

Видимо ты свой слив уже обнаружила, поэтому никчемна и никому не нужна, даже на лаки денег за работать не можешь пхахахахах

А представь, как она с премами общается. Если даже с женским полом не может общаться нормально. Мужчины чувствуют злость и агрессию от таких девушек

Сообщение отредактировал Elena444: 31 Январь 2025 - 05:06

#3560 Luckycrush Юлия0705

Юлия0705

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 05:53

Скажите пожалуйста а что такое ивент?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 32