Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 23 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 3916

#3541 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 15:01

Мне кажется, что трафик распределяют так,у кого больше чатов длинных и не очень,но они есть,то им больше льют премов( когда на сайте их немного и на всех не хватает),я вчера начала работу с бустером,во время которого ещё и постоянный позвонил и в течении чуть больше часа отлично шла работа, потом минут двадцать стоял клац,аж по два ника подряд клацали,там наверное 1-1.5 вышло за эти 20 минут, потом позвонил ещё постоянный на полчаса, после него поиск опять стал хорошим

Сообщение отредактировал Кукуся: 30 Январь 2025 - 15:02

#3542 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 350 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 15:07

А оскорбления лишние,показываете свою невоспитанность и не умение вести диалог,у каждого своё мнение,кому то не нравится,не читайте
А кто называет этот сайт помойкой или что тут ху@ показывают,так что вы тут делаете вообще, если для вас это неприемлемо

#3543 Luckycrush Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 15:21

Кукуся сказал(а) 30 Янв 2025 - 12:01:

Мне кажется, что трафик распределяют так,у кого больше чатов длинных и не очень,но они есть,то им больше льют премов( когда на сайте их немного и на всех не хватает),я вчера начала работу с бустером,во время которого ещё и постоянный позвонил и в течении чуть больше часа отлично шла работа, потом минут двадцать стоял клац,аж по два ника подряд клацали,там наверное 1-1.5 вышло за эти 20 минут, потом позвонил ещё постоянный на полчаса, после него поиск опять стал хорошим

Аналогично. Вчера села, очередь 40 и пусто в поиске. Вышла на минут 15,т.к поняла что делать нечего пока там. Вернулась, включила бустер, очередь 35, ожидание, потом один милый парень,разговор минут 15,очередь стала меньше, дальше звонок от друга,потом второй звонок, и дальше очереди почти не было.

Сообщение отредактировал Llavizna: 30 Январь 2025 - 15:21

#3544 Luckycrush molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 774 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 15:54

Pitrushka сказал(а) 30 Янв 2025 - 06:36:

Полчаса уже просто 'подключение к партнёру' на экране светится. Либо сменяется очередью. Балы стоят на месте. Диалогов нет. Изображений нет. Только имена меняются очень редко. Страницу сто раз обновила. Браузер поменяла. Без изменений. Только у меня так?

две недели так практически в любое время 

#3545 Luckycrush Asyman

Asyman

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 17:42

сайт у всех лагает?

было опять  чтоб обновить до новой версии , и потом началось и камера мигает  и пропадал скан лица потом появился , и не считало деньги , я вышла кароче )))

#3546 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 22:59

Очередь 50...у кого там работа идёт прекрасно? Много сделали?

#3547 Luckycrush Olya787

Olya787

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 23:03

очередь 50(((

#3548 Luckycrush Asyman

Asyman

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 23:15

Olya787 сказал(а) 30 Янв 2025 - 20:03:

очередь 50(((

55 было
Я вышла

#3549 Luckycrush Asyman

Asyman

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 23:16

Anastasia√1 сказал(а) 30 Янв 2025 - 19:59:

Это мы не правильно одеты или прическа не такая , вот и очередь такая) проблема в нас )))

#3550 Luckycrush Olya787

Olya787

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 23:23

Asyman сказал(а) 30 Янв 2025 - 20:15:

очередь 50(((

55 было
Я вышла

я тоже, оставила вдруг звонок какой но сайт подвисает как то сегодня

#3551 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 141 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 23:23

Anastasia√1 сказал(а) 30 Янв 2025 - 19:59:

А кстати, есть кто-то у кого работа норм сегодня? я только завтра приступаю к работе, что-то тревожно. 

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3552 Luckycrush Asyman

Asyman

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 23:28

Olya787 сказал(а) 30 Янв 2025 - 20:23:

Asyman сказал(а) 30 Янв 2025 - 20:15:

очередь 50(((

55 было
Я вышла
я тоже, оставила вдруг звонок какой но сайт подвисает как то сегодня

Дааа , я выше писала , глючил сайт и опять светилось чтоб обновить до новой версии . Потом камера тухла у меня . Я так думаю что весь январь тех работы чтоли .

#3553 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 23:51

Мне кажется, что по прежнему какие-то тех работы идут т.к звук вновь начал сам вкл и выкл.
Так же соглашусь с «Кукусей», тоже сегодня сложилось мнение, что если проводишь какойто +- долгий чат, то после норм трафик идет. Но клац все равно присутствует периодически, кажется что глюк какой-то.
Надеюсь это изменится!
В иностранном чате Маркус написал это, если вдруг кто не видел:
« Пользователи пропускают вас чаще, потому что им больше не нужно ждать две секунды, чтобы подключиться к вам.

Поскольку они видят вас мгновенно, они также могут так же быстро решить нажать «Далее», если решат не оставаться.

Однако это не меняет их предпочтений; это ускоряет процесс принятия решений. Сокращение времени соединения делает работу более эффективной для вас и пользователей, оптимизируя время каждого, чтобы вы могли быстрее найти человека, который хочет с вами пообщаться.

Увеличение числа «следующих» пользователей не повлияет на расчет контрольного показателя.

Мы все еще оцениваем новую систему и регулярно проводим испытания, чтобы предложить лучшее техническое решение для подключения каждого региона и страны.»
Ну а девочки, что так яро засирают этот сайт, продолжая на нем сидеть, явно имеют некие отклонения… ибо это странно, какой-то стокгольмский синдром

#3554 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 00:16

Saya78 сказал(а) 30 Янв 2025 - 20:51:

Мне кажется, что по прежнему какие-то тех работы идут т.к звук вновь начал сам вкл и выкл.
Так же соглашусь с «Кукусей», тоже сегодня сложилось мнение, что если проводишь какойто +- долгий чат, то после норм трафик идет. Но клац все равно присутствует периодически, кажется что глюк какой-то.
Надеюсь это изменится!
« Пользователи пропускают вас чаще, потому что им больше не нужно ждать две секунды, чтобы подключиться к вам.

Поскольку они видят вас мгновенно, они также могут так же быстро решить нажать «Далее», если решат не оставаться.

Однако это не меняет их предпочтений; это ускоряет процесс принятия решений. Сокращение времени соединения делает работу более эффективной для вас и пользователей, оптимизируя время каждого, чтобы вы могли быстрее найти человека, который хочет с вами пообщаться.

Увеличение числа «следующих» пользователей не повлияет на расчет контрольного показателя.

Мы все еще оцениваем новую систему и регулярно проводим испытания, чтобы предложить лучшее техническое решение для подключения каждого региона и страны.»
Ну а девочки, что так яро засирают этот сайт, продолжая на нем сидеть, явно имеют некие отклонения… ибо это странно, какой-то стокгольмский синдром

Засираем во имя той надежды что живёт в наших душах, что сайт будет работать исправно.

Вопрос к вам, а вы бы ушли с сайта, где провели больше четырех лет? Ушли бы добровольно? Я в этом очень сомневаюсь, так зачем же ставить тупые диагнозы и искать какие-то патологии у тех самых девушек, которые работают изо всех сил и имеют право на нытьё, потому что это нытьё не из за мильЁнов, а из за банальных цифр, из за банальной минималки, которую сейчас сложно собрать, а некоторым просто нужно жить и жрать, ещё и за коммуналку платить

#3555 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 420 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 00:24

Мандаринка сказал(а) 30 Янв 2025 - 11:39:

Девочки,от того, что вы ругаетесь, траффик никому не переиграют) Я тоже месяц сижу с клацом или очередью, заработка пару баксов всего) Я не первый год и рейтинг фиолетовый. Поддержка сказала сменить наряд, раньше мой наряд всех ой как устраивал) Но от злости и поиск не улучшиться. У кого спец траффик, не поймет, что может быть реально клац и дело не в умении удержать. Будем ждать белой полосы в красивом новом наряде, что еще остается)

Хоть кто-то в здравом уме и понимает о чём идёт речь.

#3556 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 420 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 00:33

Anastasia√1 сказал(а) 30 Янв 2025 - 21:16:

Saya78 сказал(а) 30 Янв 2025 - 20:51:

Надеюсь это изменится!

Засираем во имя той надежды что живёт в наших душах, что сайт будет работать исправно.

Вопрос к вам, а вы бы ушли с сайта, где провели больше четырех лет? Ушли бы добровольно? Я в этом очень сомневаюсь, так зачем же ставить тупые диагнозы и искать какие-то патологии у тех самых девушек, которые работают изо всех сил и имеют право на нытьё, потому что это нытьё не из за мильЁнов, а из за банальных цифр, из за банальной минималки, которую сейчас сложно собрать, а некоторым просто нужно жить и жрать, ещё и за коммуналку платить

Насть, да чем им объяснять?! Ты им про ситуацию на сайте, очевидную и про то что это не ок, а тебе феечки с огромной короной на голове пишут какую-то дичь про "конкуренцию, зависть и тд". Конкуренцию с кем? С бомжами коих на сайте сейчас 90 процентов?! Биться за их бесплатные секунды? Или конкуренцию за очередь в 50? Или про то что на сайте очевидно, что премов сейчас раз в сто меньше, чем месяц назад?! Сама пару недель назад нам рассказывала, что пришлось сидеть 20 часов на сайте... И нам этот человек ещё вещает, что мы узко мыслим....Ахахаха. Всем уже очевидно понятно, что распределение трафика есть, так что рассказывать нам про неумение зацепить максимально тупо.

#3557 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 00:42

Сегодня вышла на то, что когда общалась с парнем минут 10 и все было хорошо, потом резко «он» отключил меня я так подумала себе, но он мне попался снова и сказал что ОН меня НЕ отключал сказал что добавит в избранные на всякий случай, общаемся дальше все ок, и снова отключение…он мне перезванивает уже напрямую… так что это лаги сайта или же сами работники сайта как-то переключают если им что-то не ок…это очень странная дичь если честно, то есть им обычные разговоры не ок, и если парень задерживается просто пообщаться они сами переключают диалог…я в шоке…при том что мне этот парень сказал что это реально дичь дичайшая, потому что я ему понравилась и он хочет продолжить общение, но звонки выбиваются…у меня нет слов

#3558 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 01:30

Да ушла бы! Но точно не в каждом диалоге всех и вся засирала. И да когда пошел слух что нельзя будет девушкам из рф выводить деньги, то я поныла об этом (и то не на всеобщее обозрение, выплескивая свое дерьмо на всех, с пеной у рта что-то отстаивая) и пошла искать другие сайты и работать там. Хотя на этом сайте я не первый год. Представляете, так бывает! Подстраивайся под новые реалии или умри, закон жизни такой есть ;) И да, я прикрепила выше сообщение от Маркуса, что они пробуют что-то новое, видимо так будет дальше. Вопрос оставаться или уйти открыт. У каждого есть выбор!
Могу себе позволить поставить вам диагноз после прочитанного.

#3559 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 01:37

У «тосик» прям явно беды какие-то…
Пишешь ей об одном, она вновь мусолит с гневом предыдущие сообщения вообще другого пользователя о зависти. Хотя в моем об этом не было ни слова, но засрать она конечно же не забыла. Лучше бы работала так активно, как тут строчила Пхахахахах

#3560 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 01:46

В иностранном чате пишут о том, что они вновь запустили какое то обновление и у многих такая проблема! Что пользователи быстро листают и тяжело работа идет.
И бл* они все друг друга поддерживают, желают удачи и только в русскоязычной болталке лишь бы обосрать. Я в Ахуе с БАБ

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 40 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (2), Bing (2)