Рейтинг не поменялся?У меня стало немного лучше, но все так же без долгих чатов, сидят до того момента пока не скажу что не раздеваюсьА у меня опять клац с утра до вечера
Я так понимаю, ничего не меняется. У кого было хороший поиск,у того и остался
Luckycrush
Отправлено 01 February 2025 - 19:02
Немного лучше это как, если не секрет?У меня стало немного лучше, но все так же без долгих чатов, сидят до того момента пока не скажу что не раздеваюсьА у меня опять клац с утра до вечера
Отправлено 01 February 2025 - 19:23
Это вообще какой-то капец. Поднялся до зеленого, сегодня упал на желтый, и как села работать, стал красным , хотя идет неплохо, ну не на красный рейтинг уж так точно, 4 доллара за пол часа у меня естьРейтинг не поменялся?У меня стало немного лучше, но все так же без долгих чатов, сидят до того момента пока не скажу что не раздеваюсьА у меня опять клац с утра до вечера
Отправлено 01 February 2025 - 19:23
Было 2-3 доллара в час, сейчас вытягиваю до 8Немного лучше это как, если не секрет?У меня стало немного лучше, но все так же без долгих чатов, сидят до того момента пока не скажу что не раздеваюсьА у меня опять клац с утра до вечера
Отправлено 01 February 2025 - 19:51
Было 2-3 доллара в час, сейчас вытягиваю до 8
Немного лучше это как, если не секрет?
У меня стало немного лучше, но все так же без долгих чатов, сидят до того момента пока не скажу что не раздеваюсьА у меня опять клац с утра до вечера
Ты днем работаешь или ночью?
Отправлено 01 February 2025 - 19:59
[quote name="MadHatter" post="1256198" timestamp="1738427038"]
[quote name="Кукуся" post="1256187" timestamp="1738425731"]
[quote name="MadHatter" post="1256177" timestamp="1738423937"]
[quote name="Мандаринка" post="1256173" timestamp="1738423354"]
А у меня опять клац с утра до вечера
[/quote]
Ты днем работаешь или ночью?[/quote]
Сейчас днем. Раньше работала ночью, но в связи с последними событиями на сайте это особого значения для меня не имеет, в любое время суток ситуация одинаковая
Отправлено 01 February 2025 - 20:08
Ты переодевалась? Я сегодня была в свитере забавном и многие оставались чтоб прокомментировать этоА у меня опять клац с утра до вечера
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 01 February 2025 - 20:45
Ты переодевалась? Я сегодня была в свитере забавном и многие оставались чтоб прокомментировать этоА у меня опять клац с утра до вечера
Да, у меня они включаются и сразу дальше. Т.е. даже рассмотреть меня не успевают. Или вот сейчас очередь началась и переключают.
Отправлено 02 February 2025 - 05:15
В последнее время у многих девочек проблемы с включением камеры. Пробуй впн разные и может попробуй как приватную страницу открыть. Может поможетВсем привет, у вас нормально прогружает на Хроме? у меня камера вообще не открывается и на опере также
Спасибо)
Отправлено 02 February 2025 - 07:17
Я в Хроме работаю,у меня нормально сегодня без лаговВсем привет, у вас нормально прогружает на Хроме? у меня камера вообще не открывается и на опере также
Работа отлично идёт, даже лучше, чем вчера,хотя и вчера было очень хорошо, сегодня хоть попадаются долгие
Отправлено 02 February 2025 - 10:48
Я в Хроме работаю,у меня нормально сегодня без лаговВсем привет, у вас нормально прогружает на Хроме? у меня камера вообще не открывается и на опере также
Работа отлично идёт, даже лучше, чем вчера,хотя и вчера было очень хорошо, сегодня хоть попадаются долгие
Ты ночью работала и до раннего утра?
Отправлено 02 February 2025 - 10:57
А ты пробовала заходить с другого айпи адреса? Может это что-то техническое. Я уже не знаю, что предположитьУ меня вчера весь день и сегодня все прям летают, не успевают посмотреть. Уже переоделась второй раз. Как обычно ...
Как у вас работа? у меня ощущение что по кругу гоняет одних и тех же
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 02 February 2025 - 11:58
А ты пробовала заходить с другого айпи адреса? Может это что-то техническое. Я уже не знаю, что предположить
У меня вчера весь день и сегодня все прям летают, не успевают посмотреть. Уже переоделась второй раз. Как обычно ...Как у вас работа? у меня ощущение что по кругу гоняет одних и тех же
Не пробовала,у меня не с чего зайти другого, с тел неудобно работать. Но с разных браузеров одинаковый клац,думала проблема в том,что через впн работаю и тормозит впн или еще что, а получается также.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 23
3 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (1), Katusha704, _Mari777, Catsss