Всем привет, у вас нормально прогружает на Хроме? у меня камера вообще не открывается и на опере также
Luckycrush
Отправлено 02 Февраль 2025 - 05:15
В последнее время у многих девочек проблемы с включением камеры. Пробуй впн разные и может попробуй как приватную страницу открыть. Может поможетВсем привет, у вас нормально прогружает на Хроме? у меня камера вообще не открывается и на опере также
Спасибо)
Отправлено 02 Февраль 2025 - 07:17
Я в Хроме работаю,у меня нормально сегодня без лаговВсем привет, у вас нормально прогружает на Хроме? у меня камера вообще не открывается и на опере также
Работа отлично идёт, даже лучше, чем вчера,хотя и вчера было очень хорошо, сегодня хоть попадаются долгие
Отправлено 02 Февраль 2025 - 10:48
Я в Хроме работаю,у меня нормально сегодня без лаговВсем привет, у вас нормально прогружает на Хроме? у меня камера вообще не открывается и на опере также
Работа отлично идёт, даже лучше, чем вчера,хотя и вчера было очень хорошо, сегодня хоть попадаются долгие
Ты ночью работала и до раннего утра?
Отправлено 02 Февраль 2025 - 10:57
А ты пробовала заходить с другого айпи адреса? Может это что-то техническое. Я уже не знаю, что предположитьУ меня вчера весь день и сегодня все прям летают, не успевают посмотреть. Уже переоделась второй раз. Как обычно ...
Как у вас работа? у меня ощущение что по кругу гоняет одних и тех же
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 02 Февраль 2025 - 11:58
А ты пробовала заходить с другого айпи адреса? Может это что-то техническое. Я уже не знаю, что предположить
У меня вчера весь день и сегодня все прям летают, не успевают посмотреть. Уже переоделась второй раз. Как обычно ...Как у вас работа? у меня ощущение что по кругу гоняет одних и тех же
Не пробовала,у меня не с чего зайти другого, с тел неудобно работать. Но с разных браузеров одинаковый клац,думала проблема в том,что через впн работаю и тормозит впн или еще что, а получается также.
Отправлено 02 Февраль 2025 - 12:25
С раннего утра,в пять проснуласьТы ночью работала и до раннего утра?
Я не работаю целый день или сутки,у меня нет такой возможности,я часа четыре отрабатываю обычно и всё, редко ещё сажусь, чтобы к примеру дойти до следующего бонуса,до которого осталось совсем немного
Ответить