неужели налаживаться работа , тормозят и очереди нет !!!
![]()
Отправлено 01 Февраль 2025 - 14:25
У меня сегодня вроде без лагов было,при том , что скорость интернета у меня была всего 30,по неизвестным причинам, обычно почти 100Ура. А технические проблемы есть? Будут еще долгие чаты, сейчас оно раскачается.Хорошо идёт,но как отшептали на долгие чаты
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:02
Немного лучше это как, если не секрет?У меня стало немного лучше, но все так же без долгих чатов, сидят до того момента пока не скажу что не раздеваюсьА у меня опять клац с утра до вечера
Я так понимаю, ничего не меняется. У кого было хороший поиск,у того и остался
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:23
Это вообще какой-то капец. Поднялся до зеленого, сегодня упал на желтый, и как села работать, стал красным , хотя идет неплохо, ну не на красный рейтинг уж так точно, 4 доллара за пол часа у меня естьРейтинг не поменялся?У меня стало немного лучше, но все так же без долгих чатов, сидят до того момента пока не скажу что не раздеваюсьА у меня опять клац с утра до вечера
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:23
Было 2-3 доллара в час, сейчас вытягиваю до 8Немного лучше это как, если не секрет?У меня стало немного лучше, но все так же без долгих чатов, сидят до того момента пока не скажу что не раздеваюсьА у меня опять клац с утра до вечера
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:51
Было 2-3 доллара в час, сейчас вытягиваю до 8
Немного лучше это как, если не секрет?
У меня стало немного лучше, но все так же без долгих чатов, сидят до того момента пока не скажу что не раздеваюсьА у меня опять клац с утра до вечера
Ты днем работаешь или ночью?
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:59
Отправлено 01 Февраль 2025 - 20:08
Ты переодевалась? Я сегодня была в свитере забавном и многие оставались чтоб прокомментировать этоА у меня опять клац с утра до вечера
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 01 Февраль 2025 - 20:45
Ты переодевалась? Я сегодня была в свитере забавном и многие оставались чтоб прокомментировать этоА у меня опять клац с утра до вечера
Да, у меня они включаются и сразу дальше. Т.е. даже рассмотреть меня не успевают. Или вот сейчас очередь началась и переключают.
Отправлено 02 Февраль 2025 - 05:15
В последнее время у многих девочек проблемы с включением камеры. Пробуй впн разные и может попробуй как приватную страницу открыть. Может поможетВсем привет, у вас нормально прогружает на Хроме? у меня камера вообще не открывается и на опере также
Спасибо)
Ответить

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей