Да что вы говорите? То есть, то что он меня добавил к себе в избранные, и перезвонил на прямую вы упустили в моему сообщении?? Научитесь читать сначала, а потом пишите бредДа просто ему неловко стало что вы снова встретились случайно)) он сам ушёл. Не будет же он вам говорить правду в лицоСегодня вышла на то, что когда общалась с парнем минут 10 и все было хорошо, потом резко «он» отключил меня я так подумала себе, но он мне попался снова и сказал что ОН меня НЕ отключал сказал что добавит в избранные на всякий случай, общаемся дальше все ок, и снова отключение…он мне перезванивает уже напрямую… так что это лаги сайта или же сами работники сайта как-то переключают если им что-то не ок…это очень странная дичь если честно, то есть им обычные разговоры не ок, и если парень задерживается просто пообщаться они сами переключают диалог…я в шоке…при том что мне этот парень сказал что это реально дичь дичайшая, потому что я ему понравилась и он хочет продолжить общение, но звонки выбиваются…у меня нет слов
Сообщение отредактировал monalisaa: 31 Январь 2025 - 11:13