Да, ладно если кто то показывает сиськи или задницу после небольшого разговора. Некоторые умудряются и ссать для них и с игрушками. Мне кажется это не тот сайт где можно заработать таким. А если пиз*у тереть несколько часов подряд. Ладно бы ещё подарки были, ещё бы поняла мотивы, с так хз. Ради удовольствия разве чтоДумаю не зря сделали лаш контроль, видимо некоторые умудряются здесь и с лашем сидеть,с телефона смайлики не ставятся, чтобы передать гамму чувств моих
Бл идите на сайты, где за отдельные типы это всё делается,а не за 40 центов в минуту
Luckycrush
Отправлено Вчера, 09:00
Отправлено Вчера, 14:04
Ахах,мне тоже не один раз спрашивали не транс ли я))Это мне, когда плохо выгляжу, говорят ты транс? Говорю а ты гей? Хочешь тебе свой член млин покажу?
У всех разные вкусы. Кто-то любит фриков, кто-то – нормальных. А для кого то нормальная может показаться фриком и наоборот.
Отправлено Вчера, 22:06
Я всегда выбираю субботу. По нескольких причинам. В субботу у меня работа лучше(наблюдения многолетние), плюс воскресенье обычно день уборки и подготовки детей для школы, и не так много времени обычно. И я всегда беру с 5 утра субботы. И получается суббота вся и ночь воскресенья до 5 утра ещё есть. Так что по сути захватывается и сб и вс. А если брать вс,то в ночь на понедельник всегда хуже работа уже (у меня) .Почему большинство выбирает субботу?
Отправлено Вчера, 22:33
Не знаю и не понимаю какой еще иветн ?
весь январь не работа а ад !!!
и не только у меня , клац тупо бомжи или премы по 3 секунды и сразу приказы
говорят что из рекламы узнали про сайт , а на рекламе голые жопы и пи сь ки , видела я эту рекламу сегодня!!
как они могут приходить пообщаться ( как некоторые пишут что об исскувстве говорят на дроч сайте) если реклама сайта такая ?
у меня вот сейчас 2 за час , днем было по 3
еще такого ада не было и не видела , такие заработки как в январе можно и на норм работе получать , и даже больше !!
без комментариев
только сейчас не пишете что у меня что то не то )))
Отправлено Вчера, 22:38
как будто это записи мужиков все , тупо целый день одни и те же в одинаковых позах , или они мрази кроме дрочки ничего не знают !!
будет апокалипсис а они все равно будут дрочить ублюдки
или вообще нету тупо как будто никого или очереди 30-40 клац , приказ , клац , приказ , голые х у и !!
идиотизм !
как можно заработать я не понимаю
Отправлено Сегодня, 05:01
Никто и не говорит что они приходят пообщаться. Они приходят по дрочить. Как в рекламе на голые жопы. Было бы прекрасно если бы они приходили сразу поговорить. Вот было бы здорово. Но приходится их настраивать на разговор. Не все соглашаются конечно. Но если я им понравлюсь они обязательно останутся просто поговорить. Если нет, он уйдёт, но и другие есть, кто то согласиться. Сюда приходят подрочить одинокие мужчины, они дрочат от одиночества. И это очень тяжело заставить их поговорить. Но возможно 100 процентовНе знаю и не понимаю какой еще иветн ?
весь январь не работа а ад !!!
и не только у меня , клац тупо бомжи или премы по 3 секунды и сразу приказы
говорят что из рекламы узнали про сайт , а на рекламе голые жопы и пи сь ки , видела я эту рекламу сегодня!!
как они могут приходить пообщаться ( как некоторые пишут что об исскувстве говорят на дроч сайте) если реклама сайта такая ?
у меня вот сейчас 2 за час , днем было по 3
еще такого ада не было и не видела , такие заработки как в январе можно и на норм работе получать , и даже больше !!
без комментариев
только сейчас не пишете что у меня что то не то )))
Отправлено Сегодня, 08:23
[quote name="Кукуся" post="1255755" timestamp="1738204102"][quote name="Elena444" post="1255754" timestamp="1738202580"][quote name="Кукуся" post="1255751" timestamp="1738200566"][quote name="Elena444" post="1255679" timestamp="1738173991"]
Ивенты дают[/quote]Уже разобрали, опять я ворона не успела ([/quote]Ничего себе, быстро так[/quote]Ага,разбирают, как горячие пирожки))[/quote]Будильник заводи в другой раз. Я иногда так делаю если поздно дают[/quote]
Придется делать так,а то этот месяц я без ивентов, раньше около суток были места, чтобы выбрать
Отправлено Сегодня, 09:36
Сообщение отредактировал Pitrushka: Сегодня, 09:38
Отправлено Сегодня, 09:37
[quote name="Кукуся" post="1255755" timestamp="1738204102"][quote name="Elena444" post="1255754" timestamp="1738202580"][quote name="Кукуся" post="1255751" timestamp="1738200566"][quote name="Elena444" post="1255679" timestamp="1738173991"]
Ивенты дают[/quote]Уже разобрали, опять я ворона не успела ([/quote]Ничего себе, быстро так[/quote]Ага,разбирают, как горячие пирожки))[/quote]Будильник заводи в другой раз. Я иногда так делаю если поздно дают[/quote]
Как это будильник заводить?
Разве известно заранее время раздачи ивентов?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
2 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Katrin2009, Asyman, Bing (3)