Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 3561

#3521 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено Вчера, 09:00

Думаю не зря сделали лаш контроль, видимо некоторые умудряются здесь и с лашем сидеть,с телефона смайлики не ставятся, чтобы передать гамму чувств моих
Бл идите на сайты, где за отдельные типы это всё делается,а не за 40 центов в минуту

Да, ладно если кто то показывает сиськи или задницу после небольшого разговора. Некоторые умудряются и ссать для них и с игрушками. Мне кажется это не тот сайт где можно заработать таким. А если пиз*у тереть несколько часов подряд. Ладно бы ещё подарки были, ещё бы поняла мотивы, с так хз. Ради удовольствия разве что :)

#3522 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений

Отправлено Вчера, 12:06

У всех разные вкусы. Кто-то любит фриков, кто-то – нормальных. А для кого то нормальная может показаться фриком и наоборот.

Это мне, когда плохо выгляжу, говорят ты транс?biggrin.png Говорю а ты гей? Хочешь тебе свой член млин покажу?

#3523 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено Вчера, 14:04

У всех разные вкусы. Кто-то любит фриков, кто-то – нормальных. А для кого то нормальная может показаться фриком и наоборот.

Это мне, когда плохо выгляжу, говорят ты транс?biggrin.png Говорю а ты гей? Хочешь тебе свой член млин покажу?
Ахах,мне тоже не один раз спрашивали не транс ли я))

#3524 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено Вчера, 14:05

Когда сидят толпой бомжи,ну хотя бы двое,у меня стратегическая задача стоит , успеть им написать вопрос,вы гомосексуалисты))

#3525 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено Вчера, 14:07

Кстати,на Кумите был раньше транс ,не скажу сколько лет,но достаточно молодо выглядит,прям вот симпотный или ая

#3526 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено Вчера, 19:52

Кому то приходил уже ивент?

#3527 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено Вчера, 20:06

Кстати,на Кумите был раньше транс ,не скажу сколько лет,но достаточно молодо выглядит,прям вот симпотный или ая

Мне давно попадался и на лаки, наркоман , и еще русскоговорящий :D Один раз разговаривала с ним, но это было долго

#3528 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено Вчера, 21:06

Ивенты дают

#3529 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 103 сообщений

Отправлено Вчера, 21:10

Почему большинство выбирает субботу?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3530 Luckycrush Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено Вчера, 22:06

Почему большинство выбирает субботу?

Я всегда выбираю субботу. По нескольких причинам. В субботу у меня работа лучше(наблюдения многолетние), плюс воскресенье обычно день уборки и подготовки детей для школы, и не так много времени обычно. И я всегда беру с 5 утра субботы. И получается суббота вся и ночь воскресенья до 5 утра ещё есть. Так что по сути захватывается и сб и вс. А если брать вс,то в ночь на понедельник всегда хуже работа уже (у меня) .

#3531 Luckycrush Asyman

Asyman

Newbie

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено Вчера, 22:33

Не знаю и не понимаю какой еще иветн ? 

весь январь не работа а ад !!! 

и не только у меня , клац тупо бомжи   или премы по 3 секунды и сразу приказы 

говорят что из рекламы узнали  про сайт , а на рекламе голые жопы и пи сь ки , видела я эту рекламу сегодня!!

как они могут приходить пообщаться ( как некоторые пишут что об исскувстве говорят на дроч сайте) если реклама сайта  такая ? 

у меня вот сейчас 2 за час , днем было по 3 

еще такого ада не было и не видела , такие заработки как в январе можно и на норм работе получать , и даже больше !! 

без комментариев 

только сейчас не пишете что  у меня что то не то ))) 

#3532 Luckycrush Asyman

Asyman

Newbie

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено Вчера, 22:38

как будто это записи мужиков все , тупо целый день одни  и те же в одинаковых позах , или они мрази кроме дрочки ничего не знают !!

будет апокалипсис а они все равно будут дрочить ублюдки 

или вообще нету тупо как будто никого или очереди 30-40 клац , приказ , клац , приказ , голые х у и !!

идиотизм !

как можно заработать я не понимаю 

#3533 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:29

Ивенты дают

Уже разобрали, опять я ворона не успела (

#3534 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:01

Не знаю и не понимаю какой еще иветн ?
весь январь не работа а ад !!!
и не только у меня , клац тупо бомжи или премы по 3 секунды и сразу приказы
говорят что из рекламы узнали про сайт , а на рекламе голые жопы и пи сь ки , видела я эту рекламу сегодня!!
как они могут приходить пообщаться ( как некоторые пишут что об исскувстве говорят на дроч сайте) если реклама сайта такая ?
у меня вот сейчас 2 за час , днем было по 3
еще такого ада не было и не видела , такие заработки как в январе можно и на норм работе получать , и даже больше !!
без комментариев
только сейчас не пишете что у меня что то не то )))

Никто и не говорит что они приходят пообщаться. Они приходят по дрочить. Как в рекламе на голые жопы. Было бы прекрасно если бы они приходили сразу поговорить. Вот было бы здорово. Но приходится их настраивать на разговор. Не все соглашаются конечно. Но если я им понравлюсь они обязательно останутся просто поговорить. Если нет, он уйдёт, но и другие есть, кто то согласиться. Сюда приходят подрочить одинокие мужчины, они дрочат от одиночества. И это очень тяжело заставить их поговорить. Но возможно 100 процентов

#3535 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:03

Ивенты дают

Ничего себе, быстро так

#3536 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:28

Ивенты дают

Ничего себе, быстро так
Ага,разбирают, как горячие пирожки))

#3537 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:11

Ивенты дают

Ничего себе, быстро так
Ага,разбирают, как горячие пирожки))
Будильник заводи в другой раз. Я иногда так делаю если поздно дают

#3538 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:23

[quote name="Elena444" post="1255758" timestamp="1738206691"]

[quote name="Кукуся" post="1255755" timestamp="1738204102"][quote name="Elena444" post="1255754" timestamp="1738202580"][quote name="Кукуся" post="1255751" timestamp="1738200566"][quote name="Elena444" post="1255679" timestamp="1738173991"]
Ивенты дают[/quote]Уже разобрали, опять я ворона не успела ([/quote]Ничего себе, быстро так[/quote]Ага,разбирают, как горячие пирожки))[/quote]Будильник заводи в другой раз. Я иногда так делаю если поздно дают[/quote]
Придется делать так,а то этот месяц я без ивентов, раньше около суток были места, чтобы выбрать

#3539 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:36

Полчаса уже просто 'подключение к партнёру' на экране светится. Либо сменяется очередью. Балы стоят на месте. Диалогов нет. Изображений нет. Только имена меняются очень редко. Страницу сто раз обновила. Браузер поменяла. Без изменений. Только у меня так?

Сообщение отредактировал Pitrushka: Сегодня, 09:38

#3540 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:37

[quote name="Elena444" post="1255758" timestamp="1738206691"]

[quote name="Кукуся" post="1255755" timestamp="1738204102"][quote name="Elena444" post="1255754" timestamp="1738202580"][quote name="Кукуся" post="1255751" timestamp="1738200566"][quote name="Elena444" post="1255679" timestamp="1738173991"]
Ивенты дают[/quote]Уже разобрали, опять я ворона не успела ([/quote]Ничего себе, быстро так[/quote]Ага,разбирают, как горячие пирожки))[/quote]Будильник заводи в другой раз. Я иногда так делаю если поздно дают[/quote]

Как это будильник заводить?
Разве известно заранее время раздачи ивентов?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 93

2 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей