Luckycrush
Отправлено 29 Январь 2025 - 22:06
Я всегда выбираю субботу. По нескольких причинам. В субботу у меня работа лучше(наблюдения многолетние), плюс воскресенье обычно день уборки и подготовки детей для школы, и не так много времени обычно. И я всегда беру с 5 утра субботы. И получается суббота вся и ночь воскресенья до 5 утра ещё есть. Так что по сути захватывается и сб и вс. А если брать вс,то в ночь на понедельник всегда хуже работа уже (у меня) .Почему большинство выбирает субботу?
Отправлено 29 Январь 2025 - 22:33
Не знаю и не понимаю какой еще иветн ?
весь январь не работа а ад !!!
и не только у меня , клац тупо бомжи или премы по 3 секунды и сразу приказы
говорят что из рекламы узнали про сайт , а на рекламе голые жопы и пи сь ки , видела я эту рекламу сегодня!!
как они могут приходить пообщаться ( как некоторые пишут что об исскувстве говорят на дроч сайте) если реклама сайта такая ?
у меня вот сейчас 2 за час , днем было по 3
еще такого ада не было и не видела , такие заработки как в январе можно и на норм работе получать , и даже больше !!
без комментариев
только сейчас не пишете что у меня что то не то )))
Отправлено 29 Январь 2025 - 22:38
как будто это записи мужиков все , тупо целый день одни и те же в одинаковых позах , или они мрази кроме дрочки ничего не знают !!
будет апокалипсис а они все равно будут дрочить ублюдки
или вообще нету тупо как будто никого или очереди 30-40 клац , приказ , клац , приказ , голые х у и !!
идиотизм !
как можно заработать я не понимаю
Отправлено 30 Январь 2025 - 05:01
Никто и не говорит что они приходят пообщаться. Они приходят по дрочить. Как в рекламе на голые жопы. Было бы прекрасно если бы они приходили сразу поговорить. Вот было бы здорово. Но приходится их настраивать на разговор. Не все соглашаются конечно. Но если я им понравлюсь они обязательно останутся просто поговорить. Если нет, он уйдёт, но и другие есть, кто то согласиться. Сюда приходят подрочить одинокие мужчины, они дрочат от одиночества. И это очень тяжело заставить их поговорить. Но возможно 100 процентовНе знаю и не понимаю какой еще иветн ?
говорят что из рекламы узнали про сайт , а на рекламе голые жопы и пи сь ки , видела я эту рекламу сегодня!!
как они могут приходить пообщаться ( как некоторые пишут что об исскувстве говорят на дроч сайте) если реклама сайта такая ?
еще такого ада не было и не видела , такие заработки как в январе можно и на норм работе получать , и даже больше !!
без комментариев
Отправлено 30 Январь 2025 - 08:23
[quote name="Кукуся" post="1255755" timestamp="1738204102"][quote name="Elena444" post="1255754" timestamp="1738202580"][quote name="Кукуся" post="1255751" timestamp="1738200566"][quote name="Elena444" post="1255679" timestamp="1738173991"]
Ивенты дают[/quote]Уже разобрали, опять я ворона не успела ([/quote]Ничего себе, быстро так[/quote]Ага,разбирают, как горячие пирожки))[/quote]Будильник заводи в другой раз. Я иногда так делаю если поздно дают[/quote]
Придется делать так,а то этот месяц я без ивентов, раньше около суток были места, чтобы выбрать
Отправлено 30 Январь 2025 - 09:36
Сообщение отредактировал Pitrushka: 30 Январь 2025 - 09:38
Отправлено 30 Январь 2025 - 09:37
[quote name="Кукуся" post="1255755" timestamp="1738204102"][quote name="Elena444" post="1255754" timestamp="1738202580"][quote name="Кукуся" post="1255751" timestamp="1738200566"][quote name="Elena444" post="1255679" timestamp="1738173991"]
Ивенты дают[/quote]Уже разобрали, опять я ворона не успела ([/quote]Ничего себе, быстро так[/quote]Ага,разбирают, как горячие пирожки))[/quote]Будильник заводи в другой раз. Я иногда так делаю если поздно дают[/quote]
Как это будильник заводить?
Разве известно заранее время раздачи ивентов?
Отправлено 30 Январь 2025 - 09:46
Полчаса уже просто 'подключение к партнёру' на экране светится. Либо сменяется очередью. Балы стоят на месте. Диалогов нет. Изображений нет. Только имена меняются очень редко. Страницу сто раз обновила. Браузер поменяла. Без изменений. Только у меня так?
Попробуй с впн, у меня так пару лет назад провайдер перестал пропускать картинку с сайта.
Отправлено 30 Январь 2025 - 09:47
как будто это записи мужиков все , тупо целый день одни и те же в одинаковых позах , или они мрази кроме дрочки ничего не знают !!
или вообще нету тупо как будто никого или очереди 30-40 клац , приказ , клац , приказ , голые х у и !!
идиотизм !
Конечно будут дрочить,а зачем им платить деньги и говорить о погоде? Просто кто-то более гибкий и можно заговорить зубы не для подрочить или оттянуть время.
Отправлено 30 Январь 2025 - 11:37
идиотизм !
Конечно будут дрочить,а зачем им платить деньги и говорить о погоде? Просто кто-то более гибкий и можно заговорить зубы не для подрочить или оттянуть время.
кого заговорить ? вы что не понимаете ?
кооого? они клацают и кривят свои уродливые рожи ! или вообще одни бомжи!
тут же есть топ звезды сайта которые только на разговорах зарабатывают по 2000 баксов в месяц )))
и вот мне интересно, как они зарабатывают когда в поиске никого, или бомж или премы наглые который сразу требует и говорит что я ему обязана?
такого безобразия как сейчас , не было еще на сайте !!!
мало того что деградируешь с ними светишься там среди обезьян , так еще и заработка нет !!
Сообщение отредактировал Asyman: 30 Январь 2025 - 11:38
Отправлено 30 Январь 2025 - 11:38
идиотизм !
кого заговорить ? вы что не понимаете ?
кооого? они клацают и кривят свои уродливые рожи ! или вообще одни бомжи!
тут же есть топ звезды сайта которые только на разговорах зарабатывают по 2000 баксов в месяц )))
и вот мне интересно, как они зарабатывают когда в поиске никого или бомж или премы наглые который сразу требует и говорит что я ему обязана?
такого безобразия как сейчас , не было еще на сайте !!!
мало того что деградируешь с ними светишься там среди обезьян , так еще и заработка нет !!
Отправлено 30 Январь 2025 - 11:43
Никто и не говорит что они приходят пообщаться. Они приходят по дрочить. Как в рекламе на голые жопы. Было бы прекрасно если бы они приходили сразу поговорить. Вот было бы здорово. Но приходится их настраивать на разговор. Не все соглашаются конечно. Но если я им понравлюсь они обязательно останутся просто поговорить. Если нет, он уйдёт, но и другие есть, кто то согласиться. Сюда приходят подрочить одинокие мужчины, они дрочат от одиночества. И это очень тяжело заставить их поговорить. Но возможно 100 процентовНе знаю и не понимаю какой еще иветн ?
без комментариев
одинокие?
у которых жены ходят по кв ))) или твари с дилдо в жопе или которые срут ))
ну до этого месяца было все нормально с сайтом !
значит трафик и правда у всех разный , другого обьяснения у меня нет !!!!
почему у меня очередь 30-40 и одни бомжи ? и за 3 часа 10 баксов с нервами ? а у кого то получается все равно заработать ? значит разные поиски или разные лаки краш ! уже просто нет обьяснений ! до этого месяца у меня тоже все тормозили и премы были , а сейчас резко мне как будто отключили , или сливают специально !!!!
Отправлено 30 Январь 2025 - 11:59
Сообщение отредактировал monalisaa: 30 Январь 2025 - 12:00
Отправлено 30 Январь 2025 - 12:17
Как это будильник заводить?
Разве известно заранее время раздачи ивентов?[/quote]
Обычно для меня это вечер среды. Иногда ночь со среды на четверг. Вечером если не дали, завожу будильник на 2 часа ночи, захожу с телефона проверяю
Сообщение отредактировал Elena444: 30 Январь 2025 - 12:18
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (4), Ahrefs (1), Yandex (1)