Сообщение отредактировал MadHatter: 21 Январь 2025 - 22:47
Luckycrush
Отправлено 21 Январь 2025 - 23:07
Больше всего бесит, что они не дают точных прогнозов , то есть я сижу гадаю, заблокируют ли меня завтра или через неделю. А еще, с красным рейтингом нельзя использовать бустер
Очень круто, когда при такой ситуации в поиске еще и одни бомжи))
Думаю в таком случае лучше воспользоваться советом выше и самой себе позвонить, тем более если по ссылке, там какие-то скидки дают на покупку минут.
Я бы уже от паники умерла на твоем месте
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Январь 2025 - 23:14
Походу и придется это делать, ибо уже не знаю, я в шокеДумаю в таком случае лучше воспользоваться советом выше и самой себе позвонить, тем более если по ссылке, там какие-то скидки дают на покупку минут.
Больше всего бесит, что они не дают точных прогнозов , то есть я сижу гадаю, заблокируют ли меня завтра или через неделю. А еще, с красным рейтингом нельзя использовать бустерОчень круто, когда при такой ситуации в поиске еще и одни бомжи))
Я бы уже от паники умерла на твоем месте
Отправлено 22 Январь 2025 - 00:04
(по поводу смены обстановки, наряда или ещё чего) Почему в праздники и после них была работа офигенная,а сейчас не пойми что? Или в праздники все по особенному выглядели, а сейчас что? (Ну я к тому что это фигня совет).
Отправлено 22 Январь 2025 - 00:10
Девочки, если у всех дичайший клац, как и у меня, почему никто не закидывает поддержку сообщениями, чего боятся то?
(по поводу смены обстановки, наряда или ещё чего) Почему в праздники и после них была работа офигенная,а сейчас не пойми что? Или в праздники все по особенному выглядели, а сейчас что? (Ну я к тому что это фигня совет).
Ну я написала в поддержку,что у меня 3ю неделю в любое время суток клац и заработка ноль. Ответили сменить наряд. До этого всех мой наряд устраивал,а тут резко и прям всем надоело) И не у всех клац, тут отписывались девочки у кого норм поиск всегда, кому какой траффик дается.
Отправлено 22 Январь 2025 - 00:16
Сообщение отредактировал MadHatter: 22 Январь 2025 - 00:17
Отправлено 22 Январь 2025 - 00:21
Я не спорю, что, возможно, какая-то маленькая доля здравого смысла в этом и есть, учитывая историю Алены про наряд, но мне кажется, что это прям единичные случаи, и все таки такой клац абсолютно не зависит от того, во что вы одеты.
Сообщение отредактировал MadHatter: 22 Январь 2025 - 00:31
Отправлено 22 Январь 2025 - 00:51
Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель
Такое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.
Отправлено 22 Январь 2025 - 00:56
Вот и я же уже тоже начинаю думать за слив, сопоставляя все эти моменты. Не рискуйте, если за 9 часов заработали копейки, ибо может произойти такая ситуация, как у меня, конечно, если планируете дальше оставаться на сайте. Я уже насиделась на свою голову, бл**тьТакое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель
Отправлено 22 Январь 2025 - 01:04
Вот и я же уже тоже начинаю думать за слив, сопоставляя все эти моменты. Не рискуйте, если за 9 часов заработали копейки, ибо может произойти такая ситуация, как у меня, конечно, если планируете дальше оставаться на сайте. Я уже насиделась на свою голову, бл**тьТакое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель
Да вот поэтому и вышла. Нафиг оно мне надо нервы свои трепать из-за ушлепков.
Отправлено 22 Январь 2025 - 04:03
У меня хоршо стало с обеда воскресенья. Старую версию когда вернули. С новой версией был полет и чаты препыыались резко. Сейчас старая версия, должно работать так же как раньшеа вообще у кого то идет работа хорошо? у меня такое чувство что клац из за каких то тех проблем сайта.
Отправлено 22 Январь 2025 - 04:06
[quote name="Мандаринка" post="1254123" timestamp="1737465184"][quote name="MadHatter" post="1254059" timestamp="1737445224"]
[quote name="Мандаринка" post="1254049" timestamp="1737442515"][quote name="MadHatter" post="1254005" timestamp="1737405597"]
Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный[/quote]Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.[/quote]Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..
[/quote]Я думаю теперь нужно просто ждать долгого звонка от постояшек,если они будут.[/quote]Честно, вообще не знаю, что сейчас делать. Написала в поддержку снова, они пока молчат. Из постояшек никто не звонит, в поиск вообще боюсь выходить. Как же тут поднять этот рейтинг в короткие сроки?
Лучше 100 баксов потратить, чем аккаунт потерять. Тем более 40 процентов тебе обратно вернётся при выводе. Думай, а то они с красным блокнут же могут.
Отправлено 22 Январь 2025 - 04:12
[quote name="MadHatter" post="1254213" timestamp="1737487260"]
[quote name="Мандаринка" post="1254123" timestamp="1737465184"][quote name="MadHatter" post="1254059" timestamp="1737445224"]
[quote name="Мандаринка" post="1254049" timestamp="1737442515"][quote name="MadHatter" post="1254005" timestamp="1737405597"]
Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный[/quote]Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.[/quote]Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..
[/quote]Я думаю теперь нужно просто ждать долгого звонка от постояшек,если они будут.[/quote]Честно, вообще не знаю, что сейчас делать. Написала в поддержку снова, они пока молчат. Из постояшек никто не звонит, в поиск вообще боюсь выходить. Как же тут поднять этот рейтинг в короткие сроки?
Лучше 100 баксов потратить, чем аккаунт потерять. Тем более 40 процентов тебе обратно вернётся при выводе. Думай, а то они с красным блокнут же могут.[/quote]
Я бы без раздумий потратила 100 баксов, если бы у меня были лишние деньги
Отправлено 22 Январь 2025 - 04:29
Теперь будут мусолить 5 летТакое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель
Отправлено 22 Январь 2025 - 05:03
Теперь будут мусолить 5 летТакое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель
да это логично лол. Я пришла на сайте было 250 девушек и 250 премов максимум. То если если бы девушек не брали, сайт заглох бы на х7й через месяц. Я тут больше 5 лет. И я знаю как работает трафик и реклама трафика. Нам ещё предыдущий владелец сайта Жан объяснял. Сейчас 5000 девушек на сайте. Значит 5000 премов примерно. Я бы очень бы хотела чтобы было 10000 премов а не 5000. Но для этого надо девушек новых брать. Потому что количество премов соответствует примерному количеству девушек. Не будут давать премам рекламу чтобы привоечь 10000 премов, если на сайте 5000 девушек. Чего не понятного? Одной объясняла объясняла, вторая тоже самое.
Леночка, не тратьте свое драгоценное время. Там на лаки в это время вам звонят премы и вы лучше всех. Мы это уже поняли. Не надо усираться)
Отправлено 22 Январь 2025 - 06:48
Ответить