Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 3425

#3381 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 17:26

[quote name="Кукуся" post="1254128" timestamp="1737467648"]

[quote name="Мандаринка" post="1254123" timestamp="1737465184"][quote name="MadHatter" post="1254059" timestamp="1737445224"]

[quote name="Мандаринка" post="1254049" timestamp="1737442515"][quote name="MadHatter" post="1254005" timestamp="1737405597"]
Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный[/quote]Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.[/quote]Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..
[/quote]Я думаю теперь нужно просто ждать долгого звонка от постояшек,если они будут.[/quote]Да, как вариант, если есть свободное время, включить сайт, заниматься своими делами,ждать звонков[/quote]
Согласна, так как в поиск выходить опасно. Но я читала тут в ветке, что если долго рейтинг красный (пару дней) и не поднимать, то могут заблокировать

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3382 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено Вчера, 17:35

Алена65

Кому тут же на ветке поддержка за красный рейтинг отвечала,что все случаи рассматриваются индивиуд-но. А там только они знают что будут делать. Если в поиске клац,постояшки не звонят, то как ей поднять? Только сидеть и ждать постояшке как по мне. 

#3383 Luckycrush Olya787

Olya787

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Вчера, 19:49

а вообще у кого то идет работа хорошо? у меня такое чувство что клац из за каких то тех проблем сайта. 

#3384 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 19:59

а вообще у кого то идет работа хорошо? у меня такое чувство что клац из за каких то тех проблем сайта.

Вы спрашиваете конкретно за сегодня, или в целом?

#3385 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Вчера, 20:03

отвратительная работа последние 2-3 недели…постоянный клац и задержка пользователей на 4-5 минут максимум

#3386 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 238 сообщений

Отправлено Вчера, 20:07

У меня более менее,в основном за счёт постоянных,в поиске клац сильный, редко получается кого то зацепить

#3387 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено Вчера, 20:18

Я так поняла последние недели клац у многих, но наряд сменить сказали только мне biggrin.png Что-ли одеть какие-то перья уже на себя, для привлечения вниманияbiggrin.png  

#3388 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Вчера, 20:27

Я так поняла последние недели клац у многих, но наряд сменить сказали только мне biggrin.png Что-ли одеть какие-то перья уже на себя, для привлечения вниманияbiggrin.png

стать квадробером :D

#3389 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 20:42

Я так поняла последние недели клац у многих, но наряд сменить сказали только мне biggrin.png Что-ли одеть какие-то перья уже на себя, для привлечения вниманияbiggrin.png  

Я бы сказала, что наша одежда влияет только на наше настроение, НО вспомнила один случай. В в позапрошлом октябре в один день у меня был сильный клац, тупо никто не останавливался. Я должна была скоро выходить с дома, пошла переоделась и опять села. Так один парень, который до того меня пару раз пропускал остановился и мы еще долго болтали. Его реально моя новая одежда зацепила 

#3390 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 22:19

Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет

Т.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.
Я не понимаю просто, почему при такой ситуации (уже 3 недели) только сейчас дали красный рейтинг… До этого он не опускался даже до зеленого

#3391 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 22:21

Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный

Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.
Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..
Я думаю теперь нужно просто ждать долгого звонка от постояшек,если они будут.
Честно, вообще не знаю, что сейчас делать. Написала в поддержку снова, они пока молчат. Из постояшек никто не звонит, в поиск вообще боюсь выходить. Как же тут поднять этот рейтинг в короткие сроки? :) Разве что только звонить самой себе по ссылке, как писали ранее :D

#3392 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено Вчера, 22:26

Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет

Т.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.
Я не понимаю просто, почему при такой ситуации (уже 3 недели) только сейчас дали красный рейтинг… До этого он не опускался даже до зеленого

Мне тоже странно,почему резко красный, без зеленого. Но то,что он опустился у тебя при  сидении в постоянном трёхнедельном клаце - логично.

#3393 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 22:35

Мне тоже странно,почему резко красный, без зеленого. Но то,что он опустился у тебя при сидении в постоянном трёхнедельном клаце - логично.
Вроде бы и логично, но как же те моменты, когда в поиске все же попадались нормальные мужики, которые сидели со мной долго, и потом еще перезванивали?.. Хоть это было и 2-3 раза , но все же было. Плюс к этому, постояшки иногда звонили, не так часто как раньше, но звонили же

#3394 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 22:36

Скорее всего у тебя в пределах предидущих 500 чатов было несколько длинных, когда те длинные заменились новыми очень короткими- произошел резкий спад

#3395 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 22:44

Скорее всего у тебя в пределах предидущих 500 чатов было несколько длинных, когда те длинные заменились новыми очень короткими- произошел резкий спад
Да, точно, так и есть :(

#3396 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 22:45

Вчера был более-менее поиск, и получилось за два часа собрать 20 долларов, но потом снова начался клац, и я не рискнула сидеть дальше. Я уже обрадовалась, потому что подумала, что за счет этого рейтинг поднимется хотя бы до желтого, но пока без изменений

#3397 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 22:47

Больше всего бесит, что они не дают точных прогнозов , то есть я сижу гадаю, заблокируют ли меня завтра или через неделю. А еще, с красным рейтингом нельзя использовать бустер :D Очень круто, когда при такой ситуации в поиске еще и одни бомжи))

Сообщение отредактировал MadHatter: Вчера, 22:47

#3398 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 23:07

Больше всего бесит, что они не дают точных прогнозов , то есть я сижу гадаю, заблокируют ли меня завтра или через неделю. А еще, с красным рейтингом нельзя использовать бустер grin.gif Очень круто, когда при такой ситуации в поиске еще и одни бомжи))

Думаю в таком случае лучше воспользоваться советом выше и  самой себе позвонить, тем более если по ссылке, там какие-то скидки дают на покупку минут. 
Я бы уже от паники умерла на твоем месте

#3399 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 23:14

Больше всего бесит, что они не дают точных прогнозов , то есть я сижу гадаю, заблокируют ли меня завтра или через неделю. А еще, с красным рейтингом нельзя использовать бустер grin.gif Очень круто, когда при такой ситуации в поиске еще и одни бомжи))

Думаю в таком случае лучше воспользоваться советом выше и самой себе позвонить, тем более если по ссылке, там какие-то скидки дают на покупку минут.
Я бы уже от паники умерла на твоем месте
Походу и придется это делать, ибо уже не знаю, я в шоке

#3400 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:04

Девочки, если у всех дичайший клац, как и у меня, почему никто не закидывает поддержку сообщениями, чего боятся то?
(по поводу смены обстановки, наряда или ещё чего) Почему в праздники и после них была работа офигенная,а сейчас не пойми что? Или в праздники все по особенному выглядели, а сейчас что? (Ну я к тому что это фигня совет).

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 121

6 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей