Luckycrush
Отправлено Вчера, 17:26
[quote name="Мандаринка" post="1254123" timestamp="1737465184"][quote name="MadHatter" post="1254059" timestamp="1737445224"]
[quote name="Мандаринка" post="1254049" timestamp="1737442515"][quote name="MadHatter" post="1254005" timestamp="1737405597"]
Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный[/quote]Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.[/quote]Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..
[/quote]Я думаю теперь нужно просто ждать долгого звонка от постояшек,если они будут.[/quote]Да, как вариант, если есть свободное время, включить сайт, заниматься своими делами,ждать звонков[/quote]
Согласна, так как в поиск выходить опасно. Но я читала тут в ветке, что если долго рейтинг красный (пару дней) и не поднимать, то могут заблокировать
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено Вчера, 20:42
Я так поняла последние недели клац у многих, но наряд сменить сказали только мне Что-ли одеть какие-то перья уже на себя, для привлечения внимания
Я бы сказала, что наша одежда влияет только на наше настроение, НО вспомнила один случай. В в позапрошлом октябре в один день у меня был сильный клац, тупо никто не останавливался. Я должна была скоро выходить с дома, пошла переоделась и опять села. Так один парень, который до того меня пару раз пропускал остановился и мы еще долго болтали. Его реально моя новая одежда зацепила
Отправлено Вчера, 22:19
Я не понимаю просто, почему при такой ситуации (уже 3 недели) только сейчас дали красный рейтинг… До этого он не опускался даже до зеленогоТ.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.
Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет
Отправлено Вчера, 22:21
Честно, вообще не знаю, что сейчас делать. Написала в поддержку снова, они пока молчат. Из постояшек никто не звонит, в поиск вообще боюсь выходить. Как же тут поднять этот рейтинг в короткие сроки? Разве что только звонить самой себе по ссылке, как писали ранееЯ думаю теперь нужно просто ждать долгого звонка от постояшек,если они будут.
Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный
Отправлено Вчера, 22:26
Я не понимаю просто, почему при такой ситуации (уже 3 недели) только сейчас дали красный рейтинг… До этого он не опускался даже до зеленого
Т.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет
Мне тоже странно,почему резко красный, без зеленого. Но то,что он опустился у тебя при сидении в постоянном трёхнедельном клаце - логично.
Отправлено Вчера, 22:35
Вроде бы и логично, но как же те моменты, когда в поиске все же попадались нормальные мужики, которые сидели со мной долго, и потом еще перезванивали?.. Хоть это было и 2-3 раза , но все же было. Плюс к этому, постояшки иногда звонили, не так часто как раньше, но звонили жеМне тоже странно,почему резко красный, без зеленого. Но то,что он опустился у тебя при сидении в постоянном трёхнедельном клаце - логично.
Я не понимаю просто, почему при такой ситуации (уже 3 недели) только сейчас дали красный рейтинг… До этого он не опускался даже до зеленогоТ.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет
Отправлено Вчера, 22:36
Я не понимаю просто, почему при такой ситуации (уже 3 недели) только сейчас дали красный рейтинг… До этого он не опускался даже до зеленого
Т.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет
Скорее всего у тебя в пределах предидущих 500 чатов было несколько длинных, когда те длинные заменились новыми очень короткими- произошел резкий спад
Отправлено Вчера, 22:44
Да, точно, так и естьСкорее всего у тебя в пределах предидущих 500 чатов было несколько длинных, когда те длинные заменились новыми очень короткими- произошел резкий спад
Я не понимаю просто, почему при такой ситуации (уже 3 недели) только сейчас дали красный рейтинг… До этого он не опускался даже до зеленогоТ.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет
Отправлено Вчера, 22:47
Сообщение отредактировал MadHatter: Вчера, 22:47
Отправлено Вчера, 23:07
Больше всего бесит, что они не дают точных прогнозов , то есть я сижу гадаю, заблокируют ли меня завтра или через неделю. А еще, с красным рейтингом нельзя использовать бустер Очень круто, когда при такой ситуации в поиске еще и одни бомжи))
Думаю в таком случае лучше воспользоваться советом выше и самой себе позвонить, тем более если по ссылке, там какие-то скидки дают на покупку минут.
Я бы уже от паники умерла на твоем месте
Отправлено Вчера, 23:14
Походу и придется это делать, ибо уже не знаю, я в шокеДумаю в таком случае лучше воспользоваться советом выше и самой себе позвонить, тем более если по ссылке, там какие-то скидки дают на покупку минут.
Больше всего бесит, что они не дают точных прогнозов , то есть я сижу гадаю, заблокируют ли меня завтра или через неделю. А еще, с красным рейтингом нельзя использовать бустер Очень круто, когда при такой ситуации в поиске еще и одни бомжи))
Я бы уже от паники умерла на твоем месте
Отправлено Сегодня, 00:04
(по поводу смены обстановки, наряда или ещё чего) Почему в праздники и после них была работа офигенная,а сейчас не пойми что? Или в праздники все по особенному выглядели, а сейчас что? (Ну я к тому что это фигня совет).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 121
6 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Natasha87, Yandex (19), DINA.MILINA, Llavizna, Bing (1), Pitrushka, Anaxenamun, fiska123