Вот и я же уже тоже начинаю думать за слив, сопоставляя все эти моменты. Не рискуйте, если за 9 часов заработали копейки, ибо может произойти такая ситуация, как у меня, конечно, если планируете дальше оставаться на сайте. Я уже насиделась на свою голову, бл**тьТакое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель
Да вот поэтому и вышла. Нафиг оно мне надо нервы свои трепать из-за ушлепков.