Я всегда удивляюсь как латинки друг за друга держатся и друг другу помогают, подлерживают. А наши сожрать друг друга готовы. Многие завидуют и злятся, обвиняют других в своих проблемах.
А где они поддерживают друг друга? И чем помогают? Деньгами?)))
Отправлено Сегодня, 08:03
Сообщение отредактировал Pitrushka: Сегодня, 08:12
Отправлено Сегодня, 09:07
девочки подскажите те у кого сейчас плохо идет вы с ними играете или нет? я просто не играю , но даже еслибы и хотела то клац такой быстрый, что я не понимаю как играть, за 2 секунды рпаздеваться? и есди вы играете то сколько мужчина с вами обычно играет по времени ?
Отправлено Сегодня, 09:29
девочки подскажите те у кого сейчас плохо идет вы с ними играете или нет? я просто не играю , но даже еслибы и хотела то клац такой быстрый, что я не понимаю как играть, за 2 секунды рпаздеваться? и есди вы играете то сколько мужчина с вами обычно играет по времени ?
Отправлено Сегодня, 09:30
Я всегда удивляюсь как латинки друг за друга держатся и друг другу помогают, подлерживают. А наши сожрать друг друга готовы. Многие завидуют и злятся, обвиняют других в своих проблемах.
А где они поддерживают друг друга? И чем помогают? Деньгами?)))
Отправлено Сегодня, 09:54
Я почти из первых на сайте,у меня, как и у всех,то хороший поиск,то дерьмоМожет нам портят трафик для того, чтобы мы взяли перерыв на сайте и не мозолили глаза мужчинам. В одних и тех же нарядах с одними и теми же лицами))) отдохнули.
И вернулись обновлённые. Очень надеюсь что это не навсегда ситуация. Невозможно заработать практически
Отправлено Сегодня, 09:55
Вы давно на сайте?Может нам портят трафик для того, чтобы мы взяли перерыв на сайте и не мозолили глаза мужчинам. В одних и тех же нарядах с одними и теми же лицами))) отдохнули.
И вернулись обновлённые. Очень надеюсь что это не навсегда ситуация. Невозможно заработать практически
Отправлено Сегодня, 10:51
Я почти из первых на сайте,у меня, как и у всех,то хороший поиск,то дерьмоМожет нам портят трафик для того, чтобы мы взяли перерыв на сайте и не мозолили глаза мужчинам. В одних и тех же нарядах с одними и теми же лицами))) отдохнули.
Сегодня на удивление хороший поиск,клац присутствует,но при этом много премов, как в хороший выходной день работа
Не знаю, я вот сейчас села, у меня очередь или клац
Отправлено Сегодня, 10:54
Не знаю, я вот сейчас села, у меня очередь или клац
Сегодня на удивление хороший поиск,клац присутствует,но при этом много премов, как в хороший выходной день работа
Отправлено Сегодня, 10:56
Ты со скольки работаешь сегодня?
Отправлено Сегодня, 11:20
Теперь будут мусолить 5 лет да это логично лол. Я пришла на сайте было 250 девушек и 250 премов максимум. То если если бы девушек не брали, сайт заглох бы на х7й через месяц. Я тут больше 5 лет. И я знаю как работает трафик и реклама трафика. Нам ещё предыдущий владелец сайта Жан объяснял. Сейчас 5000 девушек на сайте. Значит 5000 премов примерно. Я бы очень бы хотела чтобы было 10000 премов а не 5000. Но для этого надо девушек новых брать. Потому что количество премов соответствует примерному количеству девушек. Не будут давать премам рекламу чтобы привоечь 10000 премов, если на сайте 5000 девушек. Чего не понятного? Одной объясняла объясняла, вторая тоже самое.Такое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено Сегодня, 11:51
Отправлено Сегодня, 11:54
Отправлено Сегодня, 12:26
По моему времени с 9 утраТы со скольки работаешь сегодня?
Отправлено Сегодня, 12:29
Да с чего вы взяли, что заставлял Жан раздеваться?!?)А почему вы уверены, что предидущий владелец сайта, который рулил сайтом давно и заставлял девочек раздеваться и теперешний владелец используют одинаковую тактику? Это во-первыхТеперь будут мусолить 5 лет да это логично лол. Я пришла на сайте было 250 девушек и 250 премов максимум. То если если бы девушек не брали, сайт заглох бы на х7й через месяц. Я тут больше 5 лет. И я знаю как работает трафик и реклама трафика. Нам ещё предыдущий владелец сайта Жан объяснял. Сейчас 5000 девушек на сайте. Значит 5000 премов примерно. Я бы очень бы хотела чтобы было 10000 премов а не 5000. Но для этого надо девушек новых брать. Потому что количество премов соответствует примерному количеству девушек. Не будут давать премам рекламу чтобы привоечь 10000 премов, если на сайте 5000 девушек. Чего не понятного? Одной объясняла объясняла, вторая тоже самое.Такое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель
Во-вторых, от времени тоже зависит. Та стратегия, которую используют на начальном этапе бизнеса может плохо работать или не работать на следующих этапах.
Вы же сами говорили, что сайт изменился
Отправлено Сегодня, 12:31
Сегодня всего один звонок был и с 0 и сразу же скинулРеально намного меньше звонков с 0 минут и в поиске меньше новых лиц.
Лично у меня с работой все хорошо, но я видела в группе в телеграмме тоже много кто жаловался на поиск. Я думаю что есть несколько причин:
1. Много девочек и мало премов (много постояшек не звонили еще с начала года; вероятно много мужчин стабилизирую финансовое положение после праздников в то время как девушек наоборот стало больше)
2. Технические работы на сайте
Просто надо подождать, пока все наладится
Отправлено Сегодня, 12:37
По моему времени с 9 утра
Ты со скольки работаешь сегодня?
Странно, у меня с 9 утра вот как раз не было уже нормального поиска. Думала ты или ночью работаешь или часов с 5ти утра.
Отправлено Сегодня, 12:41
Ответить
2 пользователей, 100 гостей, 2 скрытых пользователей