Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 3438

#3421 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:59

Я всегда удивляюсь как латинки друг за друга держатся и друг другу помогают, подлерживают. А наши сожрать друг друга готовы. Многие завидуют и злятся, обвиняют других в своих проблемах.

А где они поддерживают друг друга? И чем помогают? Деньгами?)))

#3422 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:03

Может нам портят трафик для того, чтобы мы взяли перерыв на сайте и не мозолили глаза мужчинам. В одних и тех же нарядах с одними и теми же лицами))) отдохнули.
И вернулись обновлённые. Очень надеюсь что это не навсегда ситуация. Невозможно заработать практически

Сообщение отредактировал Pitrushka: Сегодня, 08:12

#3423 Luckycrush Natasha87

Natasha87

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:07

девочки подскажите те у кого сейчас плохо идет вы с ними играете или нет? я просто не играю , но даже еслибы и хотела то клац такой  быстрый, что я не понимаю как играть, за 2 секунды рпаздеваться? и есди вы играете то сколько мужчина с вами обычно играет по времени ? 

#3424 Luckycrush Natasha87

Natasha87

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:11

8-10 в час это норм для фиолетового ? если прям много часов такая сумма выходит  или может слететь рейтинг?

#3425 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 369 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:29

девочки подскажите те у кого сейчас плохо идет вы с ними играете или нет? я просто не играю , но даже еслибы и хотела то клац такой быстрый, что я не понимаю как играть, за 2 секунды рпаздеваться? и есди вы играете то сколько мужчина с вами обычно играет по времени ?

Там и играть не с кем. Тупо клац. Вы все верно написали. Даже если бы очень хотелось поиграть... Так что вот такие пироги с капустой.

#3426 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:30

Я всегда удивляюсь как латинки друг за друга держатся и друг другу помогают, подлерживают. А наши сожрать друг друга готовы. Многие завидуют и злятся, обвиняют других в своих проблемах.

А где они поддерживают друг друга? И чем помогают? Деньгами?)))

Да да да... Особенно деньгами. Ой как я ржу с перлов Елены. Ни чувства юмора, ни фантазии. Уже даже диагнозы пошла ставить ...

#3427 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 243 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:54

Может нам портят трафик для того, чтобы мы взяли перерыв на сайте и не мозолили глаза мужчинам. В одних и тех же нарядах с одними и теми же лицами))) отдохнули.
И вернулись обновлённые. Очень надеюсь что это не навсегда ситуация. Невозможно заработать практически

Я почти из первых на сайте,у меня, как и у всех,то хороший поиск,то дерьмо
Сегодня на удивление хороший поиск,клац присутствует,но при этом много премов, как в хороший выходной день работа

#3428 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 243 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:55

Вы давно на сайте?

#3429 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:51

Сегодня на удивление хороший поиск,клац присутствует,но при этом много премов, как в хороший выходной день работа

Не знаю, я вот сейчас села, у меня очередь или клац

#3430 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:54

Не знаю, я вот сейчас села, у меня очередь или клац

Он сейчас таким стал. Очередь 34 и клац. Несколько часов назад был сильно лучше((((

#3431 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:56

Ты со скольки работаешь сегодня?

#3432 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:20

Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель

Такое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.
Теперь будут мусолить 5 лет:) да это логично лол. Я пришла на сайте было 250 девушек и 250 премов максимум. То если если бы девушек не брали, сайт заглох бы на х7й через месяц. Я тут больше 5 лет. И я знаю как работает трафик и реклама трафика. Нам ещё предыдущий владелец сайта Жан объяснял. Сейчас 5000 девушек на сайте. Значит 5000 премов примерно. Я бы очень бы хотела чтобы было 10000 премов а не 5000. Но для этого надо девушек новых брать. Потому что количество премов соответствует примерному количеству девушек. Не будут давать премам рекламу чтобы привоечь 10000 премов, если на сайте 5000 девушек. Чего не понятного? Одной объясняла объясняла, вторая тоже самое.

А почему вы уверены, что предидущий владелец сайта, который рулил сайтом давно и заставлял девочек раздеваться и теперешний владелец используют одинаковую тактику? Это во-первых
Во-вторых, от времени тоже зависит. Та стратегия, которую используют на начальном этапе бизнеса может плохо работать или не работать на следующих этапах.
Вы же сами говорили, что сайт изменился

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3433 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:51

Реально намного меньше звонков с 0 минут и в поиске меньше новых лиц.
Лично у меня с работой все хорошо, но я видела в группе в телеграмме тоже много кто жаловался на поиск. Я думаю что есть несколько причин:
1. Много девочек и мало премов (много постояшек не звонили еще с начала года; вероятно много мужчин стабилизирую финансовое положение после праздников в то время как девушек наоборот стало больше)
2. Технические работы на сайте
Просто надо подождать, пока все наладится

#3434 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:54

Дебилы, которые клацают без остановки есть всегда и их много. Просто когда они вперемешку с нормальными премами это не так заметно. А пока нормальных премов мало- ситуация такая как сейчас. Не придумывайте теории будто сайт специально кого-то сливает

#3435 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 243 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:26

По моему времени с 9 утра

#3436 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 243 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:29

Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель

Такое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.
Теперь будут мусолить 5 лет:) да это логично лол. Я пришла на сайте было 250 девушек и 250 премов максимум. То если если бы девушек не брали, сайт заглох бы на х7й через месяц. Я тут больше 5 лет. И я знаю как работает трафик и реклама трафика. Нам ещё предыдущий владелец сайта Жан объяснял. Сейчас 5000 девушек на сайте. Значит 5000 премов примерно. Я бы очень бы хотела чтобы было 10000 премов а не 5000. Но для этого надо девушек новых брать. Потому что количество премов соответствует примерному количеству девушек. Не будут давать премам рекламу чтобы привоечь 10000 премов, если на сайте 5000 девушек. Чего не понятного? Одной объясняла объясняла, вторая тоже самое.
А почему вы уверены, что предидущий владелец сайта, который рулил сайтом давно и заставлял девочек раздеваться и теперешний владелец используют одинаковую тактику? Это во-первых
Во-вторых, от времени тоже зависит. Та стратегия, которую используют на начальном этапе бизнеса может плохо работать или не работать на следующих этапах.
Вы же сами говорили, что сайт изменился
Да с чего вы взяли, что заставлял Жан раздеваться?!?)
Было так же, как и сейчас, только в поиске можно было топлесс сидеть вот и всё. Такое же правило действовало, что если не раздеваешься,не обещай этого и не тяни время

#3437 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 243 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:31

Реально намного меньше звонков с 0 минут и в поиске меньше новых лиц.
Лично у меня с работой все хорошо, но я видела в группе в телеграмме тоже много кто жаловался на поиск. Я думаю что есть несколько причин:
1. Много девочек и мало премов (много постояшек не звонили еще с начала года; вероятно много мужчин стабилизирую финансовое положение после праздников в то время как девушек наоборот стало больше)
2. Технические работы на сайте
Просто надо подождать, пока все наладится

Сегодня всего один звонок был и с 0 и сразу же скинул
С 0 в разы меньше стало, соглашусь

#3438 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:37

По моему времени с 9 утра

Странно, у меня с 9 утра вот как раз не было уже нормального поиска. Думала ты или ночью работаешь или часов с 5ти утра.

#3439 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:41

[quote name="Кукуся" post="1254368" timestamp="1737538180"]

[quote name="Алена65" post="1254329" timestamp="1737534013"][quote name="Elena444" post="1254265" timestamp="1737509363"][quote name="Tosik2365" post="1254251" timestamp="1737496280"][quote name="MadHatter" post="1254247" timestamp="1737494195"]
Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель[/quote]Такое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.[/quote]Теперь будут мусолить 5 лет:) да это логично лол. Я пришла на сайте было 250 девушек и 250 премов максимум. То если если бы девушек не брали, сайт заглох бы на х7й через месяц. Я тут больше 5 лет. И я знаю как работает трафик и реклама трафика. Нам ещё предыдущий владелец сайта Жан объяснял. Сейчас 5000 девушек на сайте. Значит 5000 премов примерно. Я бы очень бы хотела чтобы было 10000 премов а не 5000. Но для этого надо девушек новых брать. Потому что количество премов соответствует примерному количеству девушек. Не будут давать премам рекламу чтобы привоечь 10000 премов, если на сайте 5000 девушек. Чего не понятного? Одной объясняла объясняла, вторая тоже самое.[/quote]А почему вы уверены, что предидущий владелец сайта, который рулил сайтом давно и заставлял девочек раздеваться и теперешний владелец используют одинаковую тактику? Это во-первых
Вы же сами говорили, что сайт изменился[/quote]Да с чего вы взяли, что заставлял Жан раздеваться?!?)
Было так же, как и сейчас, только в поиске можно было топлесс сидеть вот и всё. Такое же правило действовало, что если не раздеваешься,не обещай этого и не тяни время[/quote]
Я читала тут старые сообщения в ветке и девочки писали, что девушка не имеет право не играть и отказывать пользователю, если он просит наготу

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 109

2 пользователей, 100 гостей, 2 скрытых пользователей