Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 3417

#3401 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:10

Девочки, если у всех дичайший клац, как и у меня, почему никто не закидывает поддержку сообщениями, чего боятся то?
(по поводу смены обстановки, наряда или ещё чего) Почему в праздники и после них была работа офигенная,а сейчас не пойми что? Или в праздники все по особенному выглядели, а сейчас что? (Ну я к тому что это фигня совет).

Ну я написала в поддержку,что у меня 3ю неделю в любое время суток клац и заработка ноль. Ответили сменить наряд. До этого всех мой наряд устраивал,а тут резко и прям всем надоело) И не у всех клац, тут отписывались девочки у кого норм поиск всегда, кому какой траффик дается.

#3402 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:16

Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель

Сообщение отредактировал MadHatter: Сегодня, 00:17

#3403 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:21

Я считаю, что ответ поддержки про наряд и внешний вид - бред полный. Значит как так, так все слюнями давились от моего декольте и оставались со мной в чате, так нормально, а тут резко перестало всем нравиться , что клац безбожный, даже не успеваешь «привет» написать . Я уже пробовала и в закрытой одежде сидеть, без результатов. Что мне нужно еще изменить, я не понимаю? Пол года, как сижу тут, наряды всегда канали, все шло отлично.
Я не спорю, что, возможно, какая-то маленькая доля здравого смысла в этом и есть, учитывая историю Алены про наряд, но мне кажется, что это прям единичные случаи, и все таки такой клац абсолютно не зависит от того, во что вы одеты.

Сообщение отредактировал MadHatter: Сегодня, 00:31

#3404 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:24

Мне сайт очень нравится, и по заработку меня очень даже устраивало, очень жаль, что сейчас такая ситуация и безнадега уже.. На кумит абсолютно не хочется возвращаться, это небо и земля.

#3405 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 366 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:51

Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель

Такое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.

#3406 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:56

Такое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.
Вот и я же уже тоже начинаю думать за слив, сопоставляя все эти моменты. Не рискуйте, если за 9 часов заработали копейки, ибо может произойти такая ситуация, как у меня, конечно, если планируете дальше оставаться на сайте. Я уже насиделась на свою голову, бл**ть :)

#3407 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 366 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:04

Вот и я же уже тоже начинаю думать за слив, сопоставляя все эти моменты. Не рискуйте, если за 9 часов заработали копейки, ибо может произойти такая ситуация, как у меня, конечно, если планируете дальше оставаться на сайте. Я уже насиделась на свою голову, бл**ть :)

Да вот поэтому и вышла. Нафиг оно мне надо нервы свои трепать из-за ушлепков.

#3408 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:04

Даа, короче, это полный треш. Пришлось позвонить самой себе (покупала 15 минут). Потом в поиске на пол часа заболталась с одним, рейтинг пока так и стоит на красном. Ваши ставки, будет ли блок? :D

#3409 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:03

а вообще у кого то идет работа хорошо? у меня такое чувство что клац из за каких то тех проблем сайта.

У меня хоршо стало с обеда воскресенья. Старую версию когда вернули. С новой версией был полет и чаты препыыались резко. Сейчас старая версия, должно работать так же как раньше

#3410 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:06

[quote name="MadHatter" post="1254213" timestamp="1737487260"]

[quote name="Мандаринка" post="1254123" timestamp="1737465184"][quote name="MadHatter" post="1254059" timestamp="1737445224"]

[quote name="Мандаринка" post="1254049" timestamp="1737442515"][quote name="MadHatter" post="1254005" timestamp="1737405597"]
Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный[/quote]Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.[/quote]Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..
[/quote]Я думаю теперь нужно просто ждать долгого звонка от постояшек,если они будут.[/quote]Честно, вообще не знаю, что сейчас делать. Написала в поддержку снова, они пока молчат. Из постояшек никто не звонит, в поиск вообще боюсь выходить. Как же тут поднять этот рейтинг в короткие сроки? :) Разве что только звонить самой себе по ссылке, как писали ранее :D[/quote]
Лучше 100 баксов потратить, чем аккаунт потерять. Тем более 40 процентов тебе обратно вернётся при выводе. Думай, а то они с красным блокнут же могут.

#3411 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:12

[quote name="Elena444" post="1254261" timestamp="1737508012"]

[quote name="MadHatter" post="1254213" timestamp="1737487260"]

[quote name="Мандаринка" post="1254123" timestamp="1737465184"][quote name="MadHatter" post="1254059" timestamp="1737445224"]

[quote name="Мандаринка" post="1254049" timestamp="1737442515"][quote name="MadHatter" post="1254005" timestamp="1737405597"]
Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный[/quote]Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.[/quote]Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..
[/quote]Я думаю теперь нужно просто ждать долгого звонка от постояшек,если они будут.[/quote]Честно, вообще не знаю, что сейчас делать. Написала в поддержку снова, они пока молчат. Из постояшек никто не звонит, в поиск вообще боюсь выходить. Как же тут поднять этот рейтинг в короткие сроки? :) Разве что только звонить самой себе по ссылке, как писали ранее :D[/quote]
Лучше 100 баксов потратить, чем аккаунт потерять. Тем более 40 процентов тебе обратно вернётся при выводе. Думай, а то они с красным блокнут же могут.[/quote]
Я бы без раздумий потратила 100 баксов, если бы у меня были лишние деньги

#3412 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:18

Ну блок страшнее все равно. Тогда пробуй на сайте кого то ловить. Улыбайся во все зубы. Включи микрофон, поговори с ними, песенку попой, что то сделай чтобы привлечь.

#3413 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:29

Теперь будут мусолить 5 лет:) да это логично лол. Я пришла на сайте было 250 девушек и 250 премов максимум. То если если бы девушек не брали, сайт заглох бы на х7й через месяц. Я тут больше 5 лет. И я знаю как работает трафик и реклама трафика. Нам ещё предыдущий владелец сайта Жан объяснял. Сейчас 5000 девушек на сайте. Значит 5000 премов примерно. Я бы очень бы хотела чтобы было 10000 премов а не 5000. Но для этого надо девушек новых брать. Потому что количество премов соответствует примерному количеству девушек. Не будут давать премам рекламу чтобы привоечь 10000 премов, если на сайте 5000 девушек. Чего не понятного? Одной объясняла объясняла, вторая тоже самое.

#3414 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 366 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:00

Даа, короче, это полный треш. Пришлось позвонить самой себе (покупала 15 минут). Потом в поиске на пол часа заболталась с одним, рейтинг пока так и стоит на красном. Ваши ставки, будет ли блок? :D

Верю, что не будет. Скрестим пальчики

#3415 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 366 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:03

Теперь будут мусолить 5 лет:) да это логично лол. Я пришла на сайте было 250 девушек и 250 премов максимум. То если если бы девушек не брали, сайт заглох бы на х7й через месяц. Я тут больше 5 лет. И я знаю как работает трафик и реклама трафика. Нам ещё предыдущий владелец сайта Жан объяснял. Сейчас 5000 девушек на сайте. Значит 5000 премов примерно. Я бы очень бы хотела чтобы было 10000 премов а не 5000. Но для этого надо девушек новых брать. Потому что количество премов соответствует примерному количеству девушек. Не будут давать премам рекламу чтобы привоечь 10000 премов, если на сайте 5000 девушек. Чего не понятного? Одной объясняла объясняла, вторая тоже самое.

Леночка, не тратьте свое драгоценное время. Там на лаки в это время вам звонят премы и вы лучше всех. Мы это уже поняли. Не надо усираться)

#3416 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 366 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:48

Так и представила... Сидит чувак с хуем в руке, дрочит, а ты ему: "щас спою" и затягиваешь: "калинка, калинка, калинка моя". Можно ещё добавить танцы в присядку и балалайку)))) думаю он ах:еет от увиденного. Зато задержится посмотреть, что за чудо чудесное )))

#3417 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:55

Леночка, не тратьте свое драгоценное время. Там на лаки в это время вам звонят премы и вы лучше всех. Мы это уже поняли. Не надо усираться)
Ну хвала яйцам что поняли, ну наконец то

#3418 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:59

Так и представила... Сидит чувак с хуем в руке, дрочит, а ты ему: "щас спою" и затягиваешь: "калинка, калинка, калинка моя". Можно ещё добавить танцы в присядку и балалайку)))) думаю он ах:еет от увиденного. Зато задержится посмотреть, что за чудо чудесное )))

У девушки аккаунт вот вот блокнут. А вам весело смотрю. Нет это не так. Только в вашем больному воображении. Просто можно сказать прему не мог бы он оценить как ты поешь. Что ты собираешься выступать на сцене, но стесняется. Как мин 2 мин песня и писать он будет фитбэк пару минут, а может ты ему понравится и он останется. Предложите что то свое, раз такая умная а все такие дураки тут, советы не те дают, что вы их потом критиковали.

Сообщение отредактировал Elena444: Сегодня, 07:00

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

2 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей