Luckycrush
Отправлено 21 Январь 2025 - 03:35
Ну если сайт дорог можешь сама купить минуты и сама себе позвонить несколько раз по ссылке приглашению. Я думаю 3-4 звонка по 15 - 20 мин и все ок будет. Мариус говорил что прямые звонки очень хорошо влияют на рейтинг. В принципе немного потратишь, за то рейтинг выровнется. Правда потом надо будет его сохранить тожеДевочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный
Отправлено 21 Январь 2025 - 05:02
Да банальные отписки. Чтобы от них отьEbались. А если ориентироваться на этих ушлепков сидящих в поиске, то сидеть надо сразу на гинекологическом кресле с vлагалищем наружу и желательно торчащим оттуда чем-нибудь...Ага, даже с такими «успехами» старалась сидеть долго, чтобы хотяб минималку набить, а мне красный показатель далиКак же zаeбал этот клац, бомжи... Сил нет. Полчаса заработок 1.5 доллара. Сайт превратился в помойку из дрочеров и бомжей.
И поддержка, как обычно, парит про 8 долларов в час минимум, и про то, что нужно что-то изменить в себе и в своем графике
Ну пздц, слов нет
Сообщение отредактировал Tosik2365: 21 Январь 2025 - 05:04
Отправлено 21 Январь 2025 - 08:36
Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный
Привет, а как долго у тебя была плохая работа? и сколько выходило в час ?
Отправлено 21 Январь 2025 - 09:55
Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный
Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.
Отправлено 21 Январь 2025 - 10:38
Уже 3 недели это продолжается, но иногда бывают дни «просветления», когда кто-то позвонит, или кто-то попадется в поиске. В час по-разному выходит из-за этого, нет фиксированной суммыПривет, а как долго у тебя была плохая работа? и сколько выходило в час ?
Отправлено 21 Январь 2025 - 10:40
Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.
Отправлено 21 Январь 2025 - 15:31
Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..
Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный
ПОлучается вот и посчитали из последних 300 чатов грубо говоря тебя большинство пропускало. Выходит лучше в клац не сидеть, у меня 3 недели тоже заработка нет.
Отправлено 21 Январь 2025 - 16:12
Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет
Т.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.
Отправлено 21 Январь 2025 - 16:13
Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..
Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный
Я думаю теперь нужно просто ждать долгого звонка от постояшек,если они будут.
Отправлено 21 Январь 2025 - 16:54
Да, как вариант, если есть свободное время, включить сайт, заниматься своими делами,ждать звонковЯ думаю теперь нужно просто ждать долгого звонка от постояшек,если они будут.
Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный
Отправлено 21 Январь 2025 - 17:24
Т.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.
Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет
«Ваш контрольный показатель основан на заработке последних 500 чатов, которые длились более 5 секунд». Это у нас на странице инфа
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Январь 2025 - 17:26
[quote name="Мандаринка" post="1254123" timestamp="1737465184"][quote name="MadHatter" post="1254059" timestamp="1737445224"]
[quote name="Мандаринка" post="1254049" timestamp="1737442515"][quote name="MadHatter" post="1254005" timestamp="1737405597"]
Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный[/quote]Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.[/quote]Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..
[/quote]Я думаю теперь нужно просто ждать долгого звонка от постояшек,если они будут.[/quote]Да, как вариант, если есть свободное время, включить сайт, заниматься своими делами,ждать звонков[/quote]
Согласна, так как в поиск выходить опасно. Но я читала тут в ветке, что если долго рейтинг красный (пару дней) и не поднимать, то могут заблокировать
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 28
3 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Nalitalya, Google (2), cinnamonroll, Yandex (1), мирати