Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 3347

#3341 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено Вчера, 09:21

Всем привет, дамы как у вас работа на этой неделе? у одной у меня тупо все летят и бомжи тоже сразу листают

На сайте есть проблемы сейчас с тестом новой версии. Немного бесит что они так сильно летят. Но по заработку так же как обычно.

#3342 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено Вчера, 09:32

Клац бешеный, все дни было хорошо,но только за счёт постоянных, сегодня, как ни странно, без звонков,но даже с клацем цепляла более менее долгих

Сообщение отредактировал Кукуся: Вчера, 09:33

#3343 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 10:04

Клац бешеный, все дни было хорошо,но только за счёт постоянных, сегодня, как ни странно, без звонков,но даже с клацем цепляла более менее долгих

У меня клац тупо всю неделю

#3344 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 357 сообщений

Отправлено Вчера, 11:20

У меня клац тупо всю неделю

Вы не одна. Но я вытягивала до нужной суммы. Но порой просто аж хотелось через экран леща давать. Все клацают без остановки.

#3345 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 073 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:06

Две недели не хочу работать вообще. Сегодня щедрый постояшка писал, приглашал поболтать - отказала, хотя была свободна и деньги надо.
Были времена, когда даже в 4 утра просыпаешься воды попить, видишь сообщение от кого-то из постояшек и радостно бежишь на сайт.
Не могу справится с выгоранием что только не пробовала :( спорт, психолог, витамины, пассивный отдых

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3346 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:33

Две недели не хочу работать вообще. Сегодня щедрый постояшка писал, приглашал поболтать - отказала, хотя была свободна и деньги надо.
Были времена, когда даже в 4 утра просыпаешься воды попить, видишь сообщение от кого-то из постояшек и радостно бежишь на сайт.
Не могу справится с выгоранием что только не пробовала :( спорт, психолог, витамины, пассивный отдых

Понимаю, у меня тоже дизмораль полная, но только из-за поиска :D На прошлой неделе впервые за долгое время попался нормальный мальчик, 4 часа поболтали с ним, потом на следующий день он перезвонил мне и попросил подождать его. Я ждала-ждала, в итоге никто уже неделю так и не перезванивает мне :D Хрен их, этих мужиков, не поймешь. А самое обидное, что не запомнила его ник, и даже выследить не могу, сидит ли он в поиске, XD

Сообщение отредактировал MadHatter: Сегодня, 01:35

#3347 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:35

Дайте себе моральный отдых, а деньги еще успеете заработать

#3348 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:09

Понимаю, у меня тоже дизмораль полная, но только из-за поиска :D На прошлой неделе впервые за долгое время попался нормальный мальчик, 4 часа поболтали с ним, потом на следующий день он перезвонил мне и попросил подождать его. Я ждала-ждала, в итоге никто уже неделю так и не перезванивает мне :D Хрен их, этих мужиков, не поймешь. А самое обидное, что не запомнила его ник, и даже выследить не могу, сидит ли он в поиске, XD
У меня тоже на работу не стоит только, когда плохо идёт какое-то время

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Yandex (4)