На сайте есть проблемы сейчас с тестом новой версии. Немного бесит что они так сильно летят. Но по заработку так же как обычно.Всем привет, дамы как у вас работа на этой неделе? у одной у меня тупо все летят и бомжи тоже сразу листают
Luckycrush
Отправлено Вчера, 11:20
У меня клац тупо всю неделю
Клац бешеный, все дни было хорошо,но только за счёт постоянных, сегодня, как ни странно, без звонков,но даже с клацем цепляла более менее долгих
Вы не одна. Но я вытягивала до нужной суммы. Но порой просто аж хотелось через экран леща давать. Все клацают без остановки.
Отправлено Сегодня, 01:06
Были времена, когда даже в 4 утра просыпаешься воды попить, видишь сообщение от кого-то из постояшек и радостно бежишь на сайт.
Не могу справится с выгоранием что только не пробовала спорт, психолог, витамины, пассивный отдых
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено Сегодня, 01:33
Понимаю, у меня тоже дизмораль полная, но только из-за поиска На прошлой неделе впервые за долгое время попался нормальный мальчик, 4 часа поболтали с ним, потом на следующий день он перезвонил мне и попросил подождать его. Я ждала-ждала, в итоге никто уже неделю так и не перезванивает мне Хрен их, этих мужиков, не поймешь. А самое обидное, что не запомнила его ник, и даже выследить не могу, сидит ли он в поиске, XDДве недели не хочу работать вообще. Сегодня щедрый постояшка писал, приглашал поболтать - отказала, хотя была свободна и деньги надо.
Были времена, когда даже в 4 утра просыпаешься воды попить, видишь сообщение от кого-то из постояшек и радостно бежишь на сайт.
Не могу справится с выгоранием что только не пробовала спорт, психолог, витамины, пассивный отдых
Сообщение отредактировал MadHatter: Сегодня, 01:35
Отправлено Сегодня, 04:09
У меня тоже на работу не стоит только, когда плохо идёт какое-то времяПонимаю, у меня тоже дизмораль полная, но только из-за поиска На прошлой неделе впервые за долгое время попался нормальный мальчик, 4 часа поболтали с ним, потом на следующий день он перезвонил мне и попросил подождать его. Я ждала-ждала, в итоге никто уже неделю так и не перезванивает мне Хрен их, этих мужиков, не поймешь. А самое обидное, что не запомнила его ник, и даже выследить не могу, сидит ли он в поиске, XDДве недели не хочу работать вообще. Сегодня щедрый постояшка писал, приглашал поболтать - отказала, хотя была свободна и деньги надо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (4)