Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7059

#3341 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 961 сообщений

Отправлено 20 Январь 2025 - 10:20

А кто-то проходит верификацию?! У меня ее нет. Поддержка ответила, что если надо сайт запросит... Но не просят .. интересно. Теперь под одном акк могут работать многие что-ли?! Про образ это стандартная отписка поддержки. Всем одинаковая.

Ага, раньше мой наряд всех устраивал и все ок было, а тут резко всем приелось и клацают так,что не успевают прогрузиться и дальше пошел.

#3342 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 20 Январь 2025 - 10:36

А кто-то проходит верификацию?! У меня ее нет. Поддержка ответила, что если надо сайт запросит... Но не просят .. интересно. Теперь под одном акк могут работать многие что-ли?! Про образ это стандартная отписка поддержки. Всем одинаковая.

Ага, раньше мой наряд всех устраивал и все ок было, а тут резко всем приелось и клацают так,что не успевают прогрузиться и дальше пошел.

Да да да .. и конечно же дело в нас. Мы не умеем завлекать ... Ха-ха-ха-ха... А то что на сайте последний месяц сборище дегенератов это видимо тоже наша вина. Каждый диалог как разговор врача с пациентом псих.клиники...

#3343 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 081 сообщений

Отправлено 20 Январь 2025 - 12:08

Действительно верификацию убрали, осталось только ознакомление с правилами сайта.
Клац дичайший,90% заработка сегодня со звонков, оставалось 1 добить до круглой суммы, минут 15 сидела и добила только тогда, когда позвонил с 0 минут и тут же выключил секунд через 10

#3344 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 081 сообщений

Отправлено 20 Январь 2025 - 12:09

Но я сегодня совсем немного работала. Даже на бустер еле еле капает из за такого клаца

#3345 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 20 Январь 2025 - 12:54

У меня сегодня хорошо сайт работает и постояшки звонят. А в субботу когда был у меня ивент был ужас. Пришлось сидеть 20 часов на сайте чтоб сделать нужную сумму

#3346 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 20 Январь 2025 - 14:22

Действительно верификацию убрали, осталось только ознакомление с правилами сайта.
Клац дичайший,90% заработка сегодня со звонков, оставалось 1 добить до круглой суммы, минут 15 сидела и добила только тогда, когда позвонил с 0 минут и тут же выключил секунд через 10

У меня и сегодня клац. Вчера вообще между клачам одни минутники были,премов не было даже со звонками. Верификация у меня сегодня появилась.

#3347 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 Январь 2025 - 23:39

Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный

#3348 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 Январь 2025 - 23:46

Кому-то удавалось подняться с красного бенчмарка?

#3349 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 03:01

Как же zаeбал этот клац, бомжи... Сил нет. Полчаса заработок 1.5 доллара. Сайт превратился в помойку из дрочеров и бомжей.

#3350 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 03:22

Как же zаeбал этот клац, бомжи... Сил нет. Полчаса заработок 1.5 доллара. Сайт превратился в помойку из дрочеров и бомжей.

Ага, даже с такими «успехами» старалась сидеть долго, чтобы хотяб минималку набить, а мне красный показатель дали :) И поддержка, как обычно, парит про 8 долларов в час минимум, и про то, что нужно что-то изменить в себе и в своем графике :D Ну пздц, слов нет

Сообщение отредактировал MadHatter: 21 Январь 2025 - 03:23

#3351 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 03:26

Жаль, что нет никаких альтернатив, кроме кумита, который еще хуже

#3352 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 03:35

Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный

Ну если сайт дорог можешь сама купить минуты и сама себе позвонить несколько раз по ссылке приглашению. Я думаю 3-4 звонка по 15 - 20 мин и все ок будет. Мариус говорил что прямые звонки очень хорошо влияют на рейтинг. В принципе немного потратишь, за то рейтинг выровнется. Правда потом надо будет его сохранить тоже

#3353 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 05:02

Ага, даже с такими «успехами» старалась сидеть долго, чтобы хотяб минималку набить, а мне красный показатель дали :) И поддержка, как обычно, парит про 8 долларов в час минимум, и про то, что нужно что-то изменить в себе и в своем графике :D Ну пздц, слов нет
Да банальные отписки. Чтобы от них отьEbались. А если ориентироваться на этих ушлепков сидящих в поиске, то сидеть надо сразу на гинекологическом кресле с vлагалищем наружу и желательно торчащим оттуда чем-нибудь...

Сообщение отредактировал Tosik2365: 21 Январь 2025 - 05:04

#3354 Luckycrush Natasha87

Natasha87

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 08:36

Привет, а как долго у тебя была плохая работа? и сколько выходило в час ? 

#3355 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 09:55

Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.

#3356 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 10:38

Привет, а как долго у тебя была плохая работа? и сколько выходило в час ?
Уже 3 недели это продолжается, но иногда бывают дни «просветления», когда кто-то позвонит, или кто-то попадется в поиске. В час по-разному выходит из-за этого, нет фиксированной суммы

#3357 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 10:40

Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.
Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..

#3358 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 15:31

Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..

ПОлучается вот и посчитали из последних 300 чатов грубо говоря тебя большинство пропускало. Выходит лучше в клац не сидеть, у меня 3 недели тоже заработка нет.

#3359 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 15:41

Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3360 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 16:12

Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет

Т.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

3 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей