Я так поняла последние недели клац у многих, но наряд сменить сказали только мне
Что-ли одеть какие-то перья уже на себя, для привлечения внимания
Luckycrush
Отправлено 21 Январь 2025 - 20:42
Я так поняла последние недели клац у многих, но наряд сменить сказали только мне
Что-ли одеть какие-то перья уже на себя, для привлечения внимания
![]()
Я бы сказала, что наша одежда влияет только на наше настроение, НО вспомнила один случай. В в позапрошлом октябре в один день у меня был сильный клац, тупо никто не останавливался. Я должна была скоро выходить с дома, пошла переоделась и опять села. Так один парень, который до того меня пару раз пропускал остановился и мы еще долго болтали. Его реально моя новая одежда зацепила
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Январь 2025 - 22:19
Я не понимаю просто, почему при такой ситуации (уже 3 недели) только сейчас дали красный рейтинг… До этого он не опускался даже до зеленогоТ.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.
Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет
Отправлено 21 Январь 2025 - 22:21
Честно, вообще не знаю, что сейчас делать. Написала в поддержку снова, они пока молчат. Из постояшек никто не звонит, в поиск вообще боюсь выходить. Как же тут поднять этот рейтинг в короткие сроки?Я думаю теперь нужно просто ждать долгого звонка от постояшек,если они будут.
Конечно я сидела, потому что надеялась на что-то. Как бывает, что сидишь-сидишь, потерпишь, и в конце-концов оно начинает налаживаться, но нет..Ты наверное сидела с клацем? Там же как-то считается около 300 последних чатов(как они говорят) может вот как раз клацали,но ты пыталась.Девочки, я в ах*е. Зашла сейчас на сайт, а у меня показатель красный, хотя вчера вечером и сегодня ночью еще был фиолетовый. Я в шоке, это как так вообще? Сразу резко на красный
Отправлено 21 Январь 2025 - 22:26
Я не понимаю просто, почему при такой ситуации (уже 3 недели) только сейчас дали красный рейтинг… До этого он не опускался даже до зеленого
Т.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет
Мне тоже странно,почему резко красный, без зеленого. Но то,что он опустился у тебя при сидении в постоянном трёхнедельном клаце - логично.
Отправлено 21 Январь 2025 - 22:35
Вроде бы и логично, но как же те моменты, когда в поиске все же попадались нормальные мужики, которые сидели со мной долго, и потом еще перезванивали?.. Хоть это было и 2-3 раза , но все же было. Плюс к этому, постояшки иногда звонили, не так часто как раньше, но звонили жеМне тоже странно,почему резко красный, без зеленого. Но то,что он опустился у тебя при сидении в постоянном трёхнедельном клаце - логично.
Я не понимаю просто, почему при такой ситуации (уже 3 недели) только сейчас дали красный рейтинг… До этого он не опускался даже до зеленогоТ.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет
Отправлено 21 Январь 2025 - 22:36
Я не понимаю просто, почему при такой ситуации (уже 3 недели) только сейчас дали красный рейтинг… До этого он не опускался даже до зеленого
Т.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет
Скорее всего у тебя в пределах предидущих 500 чатов было несколько длинных, когда те длинные заменились новыми очень короткими- произошел резкий спад
Отправлено 21 Январь 2025 - 22:44
Да, точно, так и естьСкорее всего у тебя в пределах предидущих 500 чатов было несколько длинных, когда те длинные заменились новыми очень короткими- произошел резкий спад
Я не понимаю просто, почему при такой ситуации (уже 3 недели) только сейчас дали красный рейтинг… До этого он не опускался даже до зеленогоТ.е. если 3ю неделю был клац в карусели ,а у нее рейтинг фиолетовый,но только пару чатов дольше 5сек, то что? Её же все пропускали, рейтинг и снизился,т.к. переключений было больше,чем чатов более 5ти сек. Я так понимаю.Влияют только чаты дольше 5 секунд, если они просто пропускают на рейтинг не влияет
Отправлено 21 Январь 2025 - 22:45
Отправлено 21 Январь 2025 - 22:47
Сообщение отредактировал MadHatter: 21 Январь 2025 - 22:47
Отправлено 21 Январь 2025 - 23:07
Больше всего бесит, что они не дают точных прогнозов , то есть я сижу гадаю, заблокируют ли меня завтра или через неделю. А еще, с красным рейтингом нельзя использовать бустер
Очень круто, когда при такой ситуации в поиске еще и одни бомжи))
Думаю в таком случае лучше воспользоваться советом выше и самой себе позвонить, тем более если по ссылке, там какие-то скидки дают на покупку минут.
Я бы уже от паники умерла на твоем месте
Отправлено 21 Январь 2025 - 23:14
Походу и придется это делать, ибо уже не знаю, я в шокеДумаю в таком случае лучше воспользоваться советом выше и самой себе позвонить, тем более если по ссылке, там какие-то скидки дают на покупку минут.
Больше всего бесит, что они не дают точных прогнозов , то есть я сижу гадаю, заблокируют ли меня завтра или через неделю. А еще, с красным рейтингом нельзя использовать бустерОчень круто, когда при такой ситуации в поиске еще и одни бомжи))
Я бы уже от паники умерла на твоем месте
Отправлено 22 Январь 2025 - 00:04
(по поводу смены обстановки, наряда или ещё чего) Почему в праздники и после них была работа офигенная,а сейчас не пойми что? Или в праздники все по особенному выглядели, а сейчас что? (Ну я к тому что это фигня совет).
Отправлено 22 Январь 2025 - 00:10
Девочки, если у всех дичайший клац, как и у меня, почему никто не закидывает поддержку сообщениями, чего боятся то?
(по поводу смены обстановки, наряда или ещё чего) Почему в праздники и после них была работа офигенная,а сейчас не пойми что? Или в праздники все по особенному выглядели, а сейчас что? (Ну я к тому что это фигня совет).
Ну я написала в поддержку,что у меня 3ю неделю в любое время суток клац и заработка ноль. Ответили сменить наряд. До этого всех мой наряд устраивал,а тут резко и прям всем надоело) И не у всех клац, тут отписывались девочки у кого норм поиск всегда, кому какой траффик дается.
Отправлено 22 Январь 2025 - 00:16
Сообщение отредактировал MadHatter: 22 Январь 2025 - 00:17
Отправлено 22 Январь 2025 - 00:21
Я не спорю, что, возможно, какая-то маленькая доля здравого смысла в этом и есть, учитывая историю Алены про наряд, но мне кажется, что это прям единичные случаи, и все таки такой клац абсолютно не зависит от того, во что вы одеты.
Сообщение отредактировал MadHatter: 22 Январь 2025 - 00:31
Отправлено 22 Январь 2025 - 00:51
Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель
Такое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.
Отправлено 22 Январь 2025 - 00:56
Вот и я же уже тоже начинаю думать за слив, сопоставляя все эти моменты. Не рискуйте, если за 9 часов заработали копейки, ибо может произойти такая ситуация, как у меня, конечно, если планируете дальше оставаться на сайте. Я уже насиделась на свою голову, бл**тьТакое стойкое чувство, что тупо сливают. Видимо набрав девочек перед рождеством и нг, получив максимальную выгоду в праздники сайт теперь сливает ненужных. Девочек много, мужиков нет. (Сразу вспоминаю "чем больше девочек, тем больше премов" смешно). В противном случае я не понимаю что за фигня творится. Вчера за 9 часов я заработала копейки. С такими заработками сайт становится неактуален вообще ибо на обычной офисной работе я бы сделала больше за тех же 9 часов. Лиц в поиске практики нет. Одни хуи елозящие экран. Я вчера впервые вышла на эмоции. Когда эти дегенераты с первых секунд требуют полного оголения. Эти твари (извините, других слов не подобрать) элементарно даже привет не пишут. А особо одаренные вообще жестами изъясняются. Я таким пиши: у тебя чё слова платные или инсульт, ты чё в конвульсиях бьешься. Раньше заходя на сайт был азарт, интерес и отличное настроение. Сейчас чуть ли не до слез через нехочу садишься, потому что надо хоть копеечку.Да поддержке бесполезно писать что-то на эту тему, у них один ответ. Тут будто бы слить хотят, или что уже думать , я не знаю. У меня в НГ и после трафик гавнище был, по сей день это и продолжается. Когда-никогда кто-то в поиске попадался, и звонили, но толку от этого, если остальное время все плохо? И как итог, красный показатель
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 28
3 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Nalitalya, Google (2), cinnamonroll, Yandex (1), мирати