Я сегодня Вестерн юнион не смогла ни в одном банке получить, мембер перевод сделал в гривнах, (правда не знаю зачем) получить смогла только в привате!!! и то позвонила на горячку, девушка молодец быстро на карточку перекинула, а так ни в одном банке не смогла, везде отказы

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ
Отправлено 09 Май 2020 - 00:29
Девочки, вклинюсь и я в тему. Пользуюсь Монобанком уже года два, раньше зп со студии на карту скидывали, суммы немаленькие бывали ( по меркам Украины), ни разу никто не звонил, счёт не блочили. В принципе, оборот каждый месяц приличный. С этом законом переживаю, конечно, вдруг зацепятся (
Какие альтернативы ? Карту паксума заказывала, так и не пришла, а теперь наверное ещё нескоро придёт.
Тут видела многие пишут про карты иностранных банков. Как это вообще можно оформить в Украине ? По почте заказать ?
Блин, может кто подскажет или наводку даст, чем можно пользоваться...
Отправлено 09 Май 2020 - 00:32
ladyboom сказал(а) 08 Май 2020 - 21:29:
Девочки, вклинюсь и я в тему. Пользуюсь Монобанком уже года два, раньше зп со студии на карту скидывали, суммы немаленькие бывали ( по меркам Украины), ни разу никто не звонил, счёт не блочили. В принципе, оборот каждый месяц приличный. С этом законом переживаю, конечно, вдруг зацепятся
(
Какие альтернативы ? Карту паксума заказывала, так и не пришла, а теперь наверное ещё нескоро придёт.
Тут видела многие пишут про карты иностранных банков. Как это вообще можно оформить в Украине ? По почте заказать ?
Карты иностранных банков подразумевается паксум и епейсервис .
Мне с епейсервиса тоже не пришла еще в марте заказала
Отправлено 09 Май 2020 - 05:51
urLOVE сказал(а) 08 Май 2020 - 17:00:
to Skorpa
а вы не подскажите перевод с электроного кошелька(не с загран.карты,а именно с кошеля)на карту привата считается Р2Р?тогда без проблем можно переводить приР2Р до 30000 в эквив. международ.переводы. но наверное Р2Р это только перевод скарты на карту
ну я переводила с электронного кошелька по штуке баксов, проблем не было на приват. какие эквиваленты не подскажу, я не выясняла у них но позвонила им до принятия закона, и они сказали что в месяц до 400 тыс грн можно выводить, если операция рисковая - то могут зацепиться. что именно считается рисковой операцией мне ни один оператор толком и не сказал, мол банк сам решает. ну вот у меня все норм было с приватом, так что если вы выводите на приват можете не бояться
Отправлено 09 Май 2020 - 05:52
Matreshka777 сказал(а) 08 Май 2020 - 17:18:
Насчет Ощада ,да я писала .Что они вызывали в офис писать обьяснительную откуда деньги .советовали не делат вывода с эл .кошелька ,у них это не разрешено . я им больше не пользовалась и они не не звонят .
Насчет Монобанка.пропользовалась неделю. заблочили с 5 тыс грн. так как исполнительная служба сразу через них вышла на меня .
Банкам сейчас верить обсолютно нельзя на данном этапе введения закона . Они всех клиентов продают с потрахми и не важно сколько ты делаешь перевод .Они прикрывают свой зад чтоб не схлопотать штраф в 300тс грн как это случилос с одним банком который не смог предоставит сведения о своих клиентах в срок . Если банк видит сомнительный платеж ,то ему проще первому закрыть твой счет до выяснения откуда деньжищща . Работнице ощада я задала вопрос ,а что сумма в 2500 тыс грн это много ? по ее реакции было ясно что сумма не маленькая .
И по поводу деления транзакций на суммы работники банка не советую так делать ,они смотрят общие суммы ,их частоту переводов .
Потрепят возможно всех вопросами о заработке .дело времени .
Пока нужно перетерпеть эту волну нововведения.
испонительная служба? так вы что то кому то должны?
Отправлено 09 Май 2020 - 05:55
ladyboom сказал(а) 08 Май 2020 - 21:29:
Девочки, вклинюсь и я в тему. Пользуюсь Монобанком уже года два, раньше зп со студии на карту скидывали, суммы немаленькие бывали ( по меркам Украины), ни разу никто не звонил, счёт не блочили. В принципе, оборот каждый месяц приличный. С этом законом переживаю, конечно, вдруг зацепятся
(
заведите карту в привате
Отправлено 09 Май 2020 - 09:33
Вся проблема в том,что у нас закон четко не прописан,да вроде как указывается сумма в 5000,и здесь же приписка,что банк может блокировать и меньшие суммы,если посчитает нужным.Так что если вы сегодня перевели деньги и все пронесло,то это не значит,что следующий раз вас снова не заметят.Skorpa правильно написала,что монобанк и раньше этим занимался а теперь после этого закона есть все основания,даже за любую сумму,блокировать карту.Почитала их форум,многие жалуются и не всем они активируют карту снова.я думаю,если бы я перевела деньги не с карты а с кошелька,денег бы мне не видать,а так я смогла доказать,что я сделала перевод со своей карты,сделав фото с моими данными на карте.
Отправлено 09 Май 2020 - 10:32
Little girl сказал(а) 08 Май 2020 - 21:05:
Я сегодня Вестерн юнион не смогла ни в одном банке получить, мембер перевод сделал в гривнах, (правда не знаю зачем) получить смогла только в привате!!! и то позвонила на горячку, девушка молодец быстро на карточку перекинула, а так ни в одном банке не смогла, везде отказы
А какая была причина отказа банками? Сумма очень большая?
Отправлено 09 Май 2020 - 17:30
lisi сказал(а) 09 Май 2020 - 07:02:
Почему вы перекидываете с иностранной карты на укр карту?почему не снимать лавэ с иностранной карты???
Мне этого не понять
У нас лимиты на снятие в банкомате с карты другого банка,может по этому.В некоторых так по 200 грн за раз снять можно(8 долл). Меня этот вопрос интересует так как хочу заказать карту Епейсервис.
Отправлено 09 Май 2020 - 19:41
спасибо за ответ.
ну я переводила с электронного кошелька по штуке баксов, проблем не было на приват. какие эквиваленты не подскажу, я не выясняла у них но позвонила им до принятия закона, и они сказали что в месяц до 400 тыс грн можно выводить, если операция рисковая - то могут зацепиться. что именно считается рисковой операцией мне ни один оператор толком и не сказал, мол банк сам решает. ну вот у меня все норм было с приватом, так что если вы выводите на приват можете не бояться
to Skorpa
а вы не подскажите перевод с электроного кошелька(не с загран.карты,а именно с кошеля)на карту привата считается Р2Р?тогда без проблем можно переводить приР2Р до 30000 в эквив. международ.переводы. но наверное Р2Р это только перевод скарты на карту
Сообщение отредактировал urLOVE: 09 Май 2020 - 19:41
Отправлено 09 Май 2020 - 23:28
Amargznuw сказал(а) 27 Апр 2020 - 07:02:
Ну не знаю..из всех банков самый адекватный как раз Монобанк..В отличии от притрушеного Альфа-Банка и Привата..Всегда круглосуточная поддержка на связи,можно написать и быстро решить в е проблемы..
Пока что полностью с вами согласна, тьху тьху тьху, вывожу битки на монобанк свободно, перестраховываюсь по 4500 кидаю, вопросов пока что не появлялось (в надежде что и не будет), мембер кидал евро на евровую карту монобанка, процент маленький при переводе, кешбек классный и удобно на гривневую сразу было выводить, пока что проблем с ним никаких, полностью довольна, надеюсь и не будет, за альфа-банк так же скажу что банк полностью отбитый
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей