УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ
Отправлено 10 Май 2020 - 00:16
С карты Приватбанка действительно можно снять 20000 грн, но раз в 3 часа. Больше сумму только в отделении банка в кассе
Отправлено 10 Май 2020 - 01:04
LadyB, с карты Paxum максимум можно снять 14900, точнее 14950, если найдёте банкомат и с 500, и с 50. Количество снятий, как я писал, 5 в день
С карты Приватбанка действительно можно снять 20000 грн, но раз в 3 часа. Больше сумму только в отделении банка в кассе
значит, я невнимательно прочла. Я имела в виду карту привата. Спасибо за инфу.
Отправлено 10 Май 2020 - 14:52
Я сегодня Вестерн юнион не смогла ни в одном банке получить, мембер перевод сделал в гривнах, (правда не знаю зачем) получить смогла только в привате!!! и то позвонила на горячку, девушка молодец быстро на карточку перекинула, а так ни в одном банке не смогла, везде отказы
А какая была причина отказа банками? Сумма очень большая?
Да сумма там была 50 евро, небольшая, а причина отказа гдето не выдают перевод в гривнах, где-то не могут выдать копейки, где то еще что то, в итоге приват и помог и в отделение не пришлось идти. Но вот у меня вопрос если ме захотят перевести сумму побольше, тяжело будет получить? читаю форум и не очень понимаю что от отправителя нужно им будет
Отправлено 10 Май 2020 - 16:07
Да сумма там была 50 евро, небольшая, а причина отказа гдето не выдают перевод в гривнах, где-то не могут выдать копейки, где то еще что то, в итоге приват и помог и в отделение не пришлось идти. Но вот у меня вопрос если ме захотят перевести сумму побольше, тяжело будет получить? читаю форум и не очень понимаю что от отправителя нужно им будет
а зачем это спрашивать здесь? звоните на 3700, и там задавайте этот вопрос. я точно могу сказать что будет если с электронного кошелька на приват пепреводить более-менее крупные суммы (ничего не будет). а вот по поводу переводов от кого то - узнайте у них лично. неужели это так тяжело?
Отправлено 10 Май 2020 - 18:10
С копейками - это кассир заморачиваться не хочет. Ничего сложного нет :выдать вам перевод,а копейки купить и поменять на гривны и в кассе все ровно будет. Просто,в некоторых банках сидят кассиры ,не способные это понять)) Много раз сталкивалась.
Отправлено 10 Май 2020 - 18:52
Главный вопрос сейчас если будут приходить сумы сверх минимального лимита с Эл кошелька, это же твой кошелёк, ты там верифицирована, не начнёт ли банк Получатель итересоваться откуда деньги и устроит ли их ответ что это перевод личных средств, так как с личного кошелька (по типу интернетбанкинга) переводилось. Новый закон. Больше вопросов чем ответов.
Отправлено 11 Май 2020 - 06:37
Тоесть я правильно понимаю? Если снимать с карты епейсервис или паксум они в налоговую на тебя не на стучат, потому что стучат они если рисковая операция им покажется, а так как они знают откуда деньги то и рисковой операцией не назвать, ну и по по логике вещей тогда и с эл.кошеля переводить на карту укр банков можно, так как ты и на одном конце провода и на другом предоставляешь свои данные, тоесть как с одной стороны так и с другой ты идентификацию пройдёшь без проблем.
Главный вопрос сейчас если будут приходить сумы сверх минимального лимита с Эл кошелька, это же твой кошелёк, ты там верифицирована, не начнёт ли банк Получатель итересоваться откуда деньги и устроит ли их ответ что это перевод личных средств, так как с личного кошелька (по типу интернетбанкинга) переводилось. Новый закон. Больше вопросов чем ответов.
они вроде не в налоговую собираются стычать, а блокировать любые счета и переводы, которые посчитают сомнительными и тут уже как повезет(
Отправлено 11 Май 2020 - 12:29
они вроде не в налоговую собираются стычать, а блокировать любые счета и переводы, которые посчитают сомнительными и тут уже как повезет(
Тоесть я правильно понимаю? Если снимать с карты епейсервис или паксум они в налоговую на тебя не на стучат, потому что стучат они если рисковая операция им покажется, а так как они знают откуда деньги то и рисковой операцией не назвать, ну и по по логике вещей тогда и с эл.кошеля переводить на карту укр банков можно, так как ты и на одном конце провода и на другом предоставляешь свои данные, тоесть как с одной стороны так и с другой ты идентификацию пройдёшь без проблем.
Блин, ну влипли капец(
Отправлено 12 Май 2020 - 04:04
Девочки, прочитайте все эту статью...это касается нового закона...оказывается все не так страшно)Думаю паниковать не нужно!
minfin.com.ua/2020/04/28/44364542/
И опять)) банк знает твои операции обычные, (а я каждый день выводила, видимо банк уже привык к такому), так что все норм будет) а ниже пишет что банк обратит внимание если операции не соответствуют финансовому положению клиента)) тоесть ты оформляла карту сто лет назад когда только-только паспорт получила и указывал там что нигде не работаешь=) и все? гоп стоп?
Отправлено 12 Май 2020 - 11:39
Интересно как это всё будет происходить?Товарищи,кто знает что делать в этой ситуации?Надо как то подготовиться)1.Вывод вэбмани через обменники приостановиться?2.Вывод С паксума и эпэйсэрвиса на карту местного банка остановиться???Кто в курсе отпишитесь
вывожу с паксума по **** дол 2 раза в месяц.... в этом месяце запросили идентифицироваться, пришлось ехать в банк, они сняли копии паспорта я розписалась на копиях, меня сфоткали и всё.....
Отправлено 12 Май 2020 - 12:12
Я же писала что перевела с карты епейсервиса,согласна,но ведь мониторинг как бы начинается с 5000тон,а оказывается что любую сумму могут заблокировать,если бы я перевела с кошелька было бы еще хуже.Здесь я хотя бы доказала,что это моя карта.Кстате до всей это фигни переводила таким образом много раз и все было нормально.А вы что хотите сказать что с кошелька безопасней?
так вы с какой то карты перевели? не с платежной системы себе на карту? да прочитала в вашем 1м сообщении, что с карты епейсервиса. ну тогда все понятно. если с карты на карту - то это может быть расценено, как предпренимательская деятельность и что вы от клиента получили оплату на карту. теперь картина поясняется. но зачем, имя карту платежной системы, переводить с нее на карту укр банка? они же для того и заводятся, чтоб миновать этот процесс, разв
С уважением, Карина
с кошелька паксума пишет перевод личных средств!!!! так что я думаю вопросов не будет, а вот с эпайметса было написано перевод из британии..... так что паксум рулит
Отправлено 12 Май 2020 - 13:35
Девочки, прочитайте все эту статью...это касается нового закона...оказывается все не так страшно)Думаю паниковать не нужно!
minfin.com.ua/2020/04/28/44364542/
И опять)) банк знает твои операции обычные, (а я каждый день выводила, видимо банк уже привык к такому), так что все норм будет) а ниже пишет что банк обратит внимание если операции не соответствуют финансовому положению клиента)) тоесть ты оформляла карту сто лет назад когда только-только паспорт получила и указывал там что нигде не работаешь=) и все? гоп стоп?
нет если банк запросит обновить инфу о вас вам позвонят,в привате за 11 лет трижды обновляла инфо о себе в банке.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)