самый надежный вариант это blockchain (холодный кошелек) и с него на обменник. имхо
а, да и биржа dsx.io это дочка епайментс. там регаться 100% не надо)
Сообщение отредактировал Kseniya89: 13 Февраль 2020 - 17:42
Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:36
Сообщение отредактировал Kseniya89: 13 Февраль 2020 - 17:42
Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:47
вы прежде чем бежать регаться на биржах почитайте отзывы как они всхлопываются, кардятся и просто блочат кошельки.
самый надежный вариант это blockchain (холодный кошелек) и с него на обменник. имхо
а, да и биржа dsx.io это дочка епайментс. там регаться 100% не надо)
Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:49
в лс писать не буду, мало ли что-то ошибочное напишу, а тут поправят. Регистрируешь кошелек на блокчейн. Либо на любой удобной бирже(payeer например,там сразу можно битки в рубли или usd поменять). если с блокчейн то идешь на бестчендж-выбираешь продать бтк, купить то, что надо. смотишь где выгоднее, а так уже вся инструкция на самой бирже. НО ВОПРОС. ПО КАКОМУ КУРСУ ОТПРАВЛЯЕТ ЧБ НА КОШЕЛЬ
всем привет, девочки нужна помощь, может кто разжевать в личке , с чего начать регу и где , и как выводить деньги с чб, мозг взорвется от всей информации с тими кошельками
Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:54
Payeer вы давно пользуетесь? Я сейчас зарегила там можно карты привязать и на них сразу выводить? И как я вижу верификация там не обязательна или для вывода потребуют паспорт?
два часа назад на ютубе посмотрела и зарегистрировалась. да, ничего роде не требуется
Отправлено 13 Февраль 2020 - 21:36
у меня ни когда в потерях не было больше 10-15 баксов.потери есть-но не 50 баксов конечно же
я почитала ваши старые записи и вопросы на счет вывода на биткоины, и решила попробовать. По сути сделала всё так же)
сделала акк на блокчейн, вывела на пробу некую мелкую сумму.
через бестчендж потом выведу на карту
Жду)
Отправлено 14 Февраль 2020 - 15:20
Вывела 240$ , получила 240... на выводе вышло 14800р, что выгоднее епейментса. Использовала обменник pocket exchange.
Хочу сделать карту advcash и в будущем выводить на нее.
а когда вывели на кошелек, если не секрет? У меня уже руки чешутся ждать)))
Примерно ночью упали деньги от чатура, утром вывела себе на карту. использую кошелек bread
Сообщение отредактировал OneLove: 14 Февраль 2020 - 15:21
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей