биткоин
Отправлено 12 Февраль 2020 - 08:26
Допустим я все правильно сделала и создала кошель, и вот сейчас в ютубе смотрю как с блокчейна вывести на карту и есть схема с bestchange, и там куча всяких обменников.
Насколько это рабочая схема, или все таки надо регаться на постоянной основе на какой либо из бирж.
Простите если кому мои слова глаза режут, мало понимаю пытаюсь разобраться.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 10:54
Так вот.
Допустим я все правильно сделала и создала кошель, и вот сейчас в ютубе смотрю как с блокчейна вывести на карту и есть схема с bestchange, и там куча всяких обменников.
Насколько это рабочая схема, или все таки надо регаться на постоянной основе на какой либо из бирж.
А когда у вас просили фото доков или куда их в аккаунте грузить надо? А то у меня ни чего не запрашивали
Отправлено 12 Февраль 2020 - 11:00
А когда у вас просили фото доков или куда их в аккаунте грузить надо? А то у меня ни чего не запрашивалиТак вот.
Все нашла))
Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:50
lisi, а ты верифицировалась на блокчейне? Хочу понять точно ли нужна верификация для получения и отправления биткоинов) в тикете они мне ответили, что не нужна.Регайся на блокчейн.потом смотри вкладку на ПОЛУЧИТЬ-там увидишь адрес своего кошелька.его и вписывай на своем сайте при выборе биткоинLisi,подскажите,пожалуйста,сайт для регистрации и вывода денег.Виртуальные кошельки не внушают доверия никакого.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:21
lisi, а ты верифицировалась на блокчейне? Хочу понять точно ли нужна верификация для получения и отправления биткоинов) в тикете они мне ответили, что не нужна.
Верификация доков это для поднятия лимита.там вроде суточный 50к если не ошибаюсь
Да.я поднимала лимит доки заливала
Сообщение отредактировал Elena: 17 Февраль 2020 - 14:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей