биткоин
Отправлено 14 February 2020 - 23:36
господи, умоляю, подскажите кто знает:
перевела биткоины через бестчендж, выбрала там один "банк", там нужно было в ручную переводить битки на их кошелек, а теперь долго жду подтверждения, пишут, что мол должно быть 2 подтверждения от биткоин сети.
и вот часа полтора-два уже прошло, сколько ждать то? Было у кого-нибудь такое?
Поддержка говорит что всё зависит только от самой сити биткоин. Короче хрензнает, сколько мне ждать то ?!
Отправлено 15 February 2020 - 03:08
господи, умоляю, подскажите кто знает:
перевела биткоины через бестчендж, выбрала там один "банк", там нужно было в ручную переводить битки на их кошелек, а теперь долго жду подтверждения, пишут, что мол должно быть 2 подтверждения от биткоин сети.
и вот часа полтора-два уже прошло, сколько ждать то? Было у кого-нибудь такое?
Поддержка говорит что всё зависит только от самой сити биткоин. Короче хрензнает, сколько мне ждать то ?!
пришло?
в основном через 2 часа 100% переводят. хотя у меня как-то раз была ситуевина, когда деньги шли несколько дней. но там по ходу "банк" тупо забыл про перевод, и когда я начала бомбить им в личку, то сразу все перевели
Отправлено 15 February 2020 - 08:24
Отправлено 15 February 2020 - 09:27
Потом на карту они зачислялись ещё минут 20-30.
Но у меня и кошелёк на exmo и я выбрала быстрый обмен, т.е все автоматически произошло мне не надо было никому ничего вручную отправлять.
Мб и комиссия больше, но меня лишние 500 рублей не волнуют, мне так спокойнее.
Отправлено 15 February 2020 - 10:50
Нет
https://support.bloc...кране-Получить-
https://conspi.ru/ra...n-koshelka.html
Сообщение отредактировал Fairlady_Z: 15 Февраль 2020 - 10:54
Отправлено 15 February 2020 - 11:11
Чтобы не быть подверженным риску потерять лишние % за счёт высокой волатильности битка - храните суммы в стейблкоинах. Это монеты 1 к 1 привязанные к реальным активам, например $ США = USDT = Tether
С кам-сайтов пришли деньги на BTC кошелёк, далее:
а) если сумма достаточная, и/или нужно получить деньги прямо сейчас - сразу обменяли BTC через бестчендж
б) если сумма недостаточная, и/или просто нужно подождать - зафиксировали курс в стейблкоинах
Хранить деньги в BTC это конечно весело и задорно, но это уже переходит в разряд инвестиционной деятельности. Биток далеко не всегда растёт, мягко говоря, особенно если рассматривать промежутки времени менее года. Да, в преддверии приближающегося халвинга все ждут роста, но, у крипты всегда была и будет куча других рисков, способных обрушить курс. Хотите спать спокойно - обналичивайте биток сразу, или держите в стейблкоинах. Хотите пощекотать нервишки, и гипотетически заработать больше - желаю успехов
Отправлено 15 February 2020 - 23:33
Все решилась . Заканчивается период , привяжу биткоин. Пусть регулярка придёт за эту неделю , посмотрим. Так волнительно. Если бы не ваши положительные отзывы , что бы я делала
жаль, комиссии эти...внушительные как по мне.
не очень удобно и выгодно. но когда нет выбора...
Сообщение отредактировал deadlesbian: 15 February 2020 - 23:34
Отправлено 15 February 2020 - 23:52
жаль, комиссии эти...внушительные как по мне.
Все решилась . Заканчивается период , привяжу биткоин. Пусть регулярка придёт за эту неделю , посмотрим. Так волнительно. Если бы не ваши положительные отзывы , что бы я делала
не очень удобно и выгодно. но когда нет выбора...
Какой процент от вашей суммы была комиссия?
Отправлено 16 February 2020 - 00:06
Про курс . Не понимаю элементарное. На блокчейн кошельке курс намного меньше , чем на биржах бестчейндж. Получается я в плюсе или минусе останусь? Нипанимаю((((
Тоже не особо разбираюсь. Но, при выводе тысячи долларов с сайта, на кошелек зачислилось на 50 или 60 долларов меньше! Точно не помню.
а при переводах и конвертировании потратилось так же.. Такое себе. Не приятно.
Отправлено 16 February 2020 - 00:24
Ох ох,я бы побоялась сразу 1000 выводить,на пробу пару соток вывела посмотрим что куда,в вообще читала что в битках почти всегда в плюсе,эх нае...(((
Мне сейчас захотелось свернуть лавочку и убрать информацию о платеже с чб, потому что я не одну и не две тысячи ставлю на кон. Сердце бешено забилось
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей