Ох ох,я бы побоялась сразу 1000 выводить,на пробу пару соток вывела посмотрим что куда,в вообще читала что в битках почти всегда в плюсе,эх нае...(((
нет, я сначала конечно 50 вывела на пробу, всё получилось нормально, а потом уже ...)
Отправлено 16 Февраль 2020 - 00:27
Ох ох,я бы побоялась сразу 1000 выводить,на пробу пару соток вывела посмотрим что куда,в вообще читала что в битках почти всегда в плюсе,эх нае...(((
Мне сейчас захотелось свернуть лавочку и убрать информацию о платеже с чб, потому что я не одну и не две тысячи ставлю на кон. Сердце бешено забилось
могу представить!) Крепитесь)
Отправлено 16 Февраль 2020 - 00:34
Но опять же я не могу ещё неделю копить , иначе я боюсь что Сбербанк скажет Ай-яй-яй. Именно так я и накопила на епейментсе , от чего сейчас волосы на голове деру
Аналогично!
ой как надеюсь что епейментс отдаст деньги. очень надеюсь. верю и надеюсь!)
Отправлено 16 Февраль 2020 - 10:26
Чтобы не быть подверженным риску потерять лишние % за счёт высокой волатильности битка - храните суммы в стейблкоинах. Это монеты 1 к 1 привязанные к реальным активам, например $ США = USDT = Tether
С кам-сайтов пришли деньги на BTC кошелёк, далее:а) если сумма достаточная, и/или нужно получить деньги прямо сейчас - сразу обменяли BTC через бестчендж
б) если сумма недостаточная, и/или просто нужно подождать - зафиксировали курс в стейблкоинах
Хранить деньги в BTC это конечно весело и задорно, но это уже переходит в разряд инвестиционной деятельности. Биток далеко не всегда растёт, мягко говоря, особенно если рассматривать промежутки времени менее года. Да, в преддверии приближающегося халвинга все ждут роста, но, у крипты всегда была и будет куча других рисков, способных обрушить курс. Хотите спать спокойно - обналичивайте биток сразу, или держите в стейблкоинах. Хотите пощекотать нервишки, и гипотетически заработать больше - желаю успехов
Отправлено 16 Февраль 2020 - 12:22
Сообщение отредактировал Fairlady_Z: 16 Февраль 2020 - 12:30
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей