кажется это дневной, напутала
Отправлено 13 Февраль 2020 - 14:08
Вот сейчас внезапно подумала, а на вебмани же тоже есть криптовалютный кошелёк.
Можно же получается в теории им пользоваться или это вообще бред?
Я на блокчейне уже зарегистрировалась и на exmo меня апрувнули, просто так для справки интересуюсь.
подскажите пожалуйста, а как вы адрес подтвердили на exmo?
Отправлено 13 Февраль 2020 - 14:16
Вот сейчас внезапно подумала, а на вебмани же тоже есть криптовалютный кошелёк.
Можно же получается в теории им пользоваться или это вообще бред?
Я на блокчейне уже зарегистрировалась и на exmo меня апрувнули, просто так для справки интересуюсь.
подскажите пожалуйста, а как вы адрес подтвердили на exmo?
Отправлено 13 Февраль 2020 - 14:31
кто-то в рубли менял через бестчейндж? если это и правда просто, почему мало людей в теме. Как я поняла просто чб скидывает на блокчейн битки, идем на бестчейндж , выбираем отдать бтк получить руб(карту нужную выбираем) выбираем подходящий обменник и с блокчейна на кошелек обменника перекидываем и вуаля - деньги на карте
Отправлено 13 Февраль 2020 - 16:59
Но тут ведь спрашивают тех, кто сам выводит через биткоин, значит должны знать какую-то инфу. Что сложного в том чтобы поделиться с теми, кто не в теме? Форум по-моему для этого и создан.
Ничего личного, просто странно читать когда пишут "погугли, etc", когда и сами некое время назад ничего не знали и спрашивали каждую собаку.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:24
всем привет, девочки нужна помощь, может кто разжевать в личке , с чего начать регу и где , и как выводить деньги с чб, мозг взорвется от всей информации с тими кошельками
в лс писать не буду, мало ли что-то ошибочное напишу, а тут поправят. Регистрируешь кошелек на блокчейн. Либо на любой удобной бирже(payeer например,там сразу можно битки в рубли или usd поменять). если с блокчейн то идешь на бестчендж-выбираешь продать бтк, купить то, что надо. смотишь где выгоднее, а так уже вся инструкция на самой бирже. НО ВОПРОС. ПО КАКОМУ КУРСУ ОТПРАВЛЯЕТ ЧБ НА КОШЕЛЬ
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей