а не боялись, что забанят?
все таки копро по моему на всех сайтах под запретом, по крайней мере на всех, которые я знаю. может где то это и норм
Ну, на том сайте в приватах делй что хочешь. Тем более, это ж разово было. Спросил, я назвала цену такую, чтоб сразу расхотел. А он блин согласился) Ну ок думаю, ща я тебе с шоколадкой соображу говно-шоу)
Lacerta я знаю о каком сайте вы говорите,лайфак берёте конфеты трюфель молочный делаете из них заготовки типа как ашки,держите в холодильнике,в нуж. момент прилепила где надо ини тают от температуры тела,никогда не отличишь от к акашек на вид,своими глазами видела как девочка делает это в привате,ещё и обмазывается ими все лицо,главное сыграть хорошо отвращение,я так ржала когда наюлядала за происходящим,для достоверности она даже бумагу туалетную использовала и всё озвучивала.Мем типнул на повтор данного шоу в 3 размере,так понравилось.Думаю всё зависит от того насколько ты хорошая актриса.Жалко на этом сайте меня подобное не просят.НА мфк я бы не рискнула,там строже с этим.
Сообщение отредактировал urLOVE: 02 Май 2020 - 19:04