Забавно то, что в их головах, у нас должны быть такие продукты про запас. Пару палок колбасы для дабл проникновения, и мороженое что бы факнуть пусси.
еще суши во влагалище.)
мне кажется они просто хотят посмотреть на что модель готова ради денег и придумывают всякое.
понятное дело многие никогда не типнут,сразу после как модель согласится выйдут с комнаты,так сказать проверка на вшивость.Но есть такие кого реально возбуждает то что ты не готова это сделать и они готовы платить и никогда не пойдут просить ту,которая по их мнению согласна на всё ради денег.У меня есть постоянник так его фантазии запросов нет границ,конечно он не просит всякие проникновения огурцами.Но например по гуляй по городу без трусиков с butt plug и сделай фотку,или все выходные проведи у родителей с ним же в жопе, или фотку на эскалаторе в торгов.центре что ты без трусиков,выйди 12 ночи на 1 этаж голая и сфоткайся.При том что я ни когда не соглашаюсь он зная это просит,ну разве может согласилась на самые безобиднные типа прогулки без белья под юбкой или шоу с открытым окном ночью,типа мои соседи наблюдают меня с сосед.дома,он реально в это верит.Больше им делать нечего как дежурить у окна в 12ночи.