Перейти к содержимому

Фотография

Что самое странное\ жесткое\ дикое\ тупое\ смешное просили вас сделать мемберы ?

вебкам смешно бонга чатур мемберы

Сообщений в теме: 745

#741 Что самое странное\ жесткое\ дикое\ тупое\ смешное просили вас сделать мемберы ? Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:29

Устроиться на работу :D

#742 Что самое странное\ жесткое\ дикое\ тупое\ смешное просили вас сделать мемберы ? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 819 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:38

Simplayyy сказал(а) 16 Апр 2025 - 11:29:

Устроиться на работу :D

Желательно на завод.

#743 Что самое странное\ жесткое\ дикое\ тупое\ смешное просили вас сделать мемберы ? BabkaYogka

BabkaYogka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 09:34

Anyska сказал(а) 04 Май 2024 - 13:50:

короче приходит один *** и спрашивает, бейба насколько ты гибкая? я говорю на пошли в приват проверим. На что он отвечает, надеюсь ты гибкая достаточно чтобы полизать свою пуси, я говорю конечно, надеюсь ты богатый достаточно чтобы отсыпать за это 10 тыс токенов. Пошипел и свалил.. деб..л

Ко мне очень давно приходит ипопо-дед и просил аналогичное. И так уверенно говорил, как будто все женщины рождаются с данным навыком самозвездолизания. Сначала хотелось призвать какое-нибудь древнее проклятие на его бОшку, но потом подумала и решила, что он и так уже проклят, раз такое мочит. Говорю деду: да ты такой горячий, да капец, я даже не знаю, го приват пробовать. И вот по полчаса эта старая скотина сидела и наблюдала за тем, как я делаю растяжку спины. Это было офигенно. Я такая клуша неспортивная еще и с гиперлордозом поясницы. И когда я пыталась сложиться сидя и стоя, после ощущала себя как в раю. Дед в меня верил. Аминь!

#744 Что самое странное\ жесткое\ дикое\ тупое\ смешное просили вас сделать мемберы ? BabkaYogka

BabkaYogka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 09:41

lakshmi сказал(а) 20 Мар 2024 - 15:37:

а у меня просмотр камеры платный -но я написала в нотике что смотрю бесплатно камеру если т сам себе сосёшьь..... натренировалис и очередьь бл.........)))))))))

У меня вот такой был постоянник. Русский. Ходил в полные приваты, чтобы себе сосать. Очень красивый, лет 25, в маске. Не грязь подзаборная. Он делал просто шоу. Уверена, что если бы он сел на Чатур, скажем, то вышел бы в топ. Ходил пару лет.

#745 Что самое странное\ жесткое\ дикое\ тупое\ смешное просили вас сделать мемберы ? BabkaYogka

BabkaYogka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 09:47

Anelinsa сказал(а) 22 Мар 2024 - 13:28:

Pijama сказал(а) 16 Мар 2024 - 19:06:

Буквально сегодня..Зашел один..Любитель втыкать огромные иглы себе в живот..Чтоб вы понимали длина иглы 25 см..Я как раз только поела..Сижу смотрю пишу вау как классно сама думаю лишь бы не блевануть sick.gif Еще такой молодой симпатичный...Что с ними не так я хз idontno.gif

ооо узнаю моего мэма с ссbiggrin.png  но он прикольный))

Ужасть, девочки. Моя бабушачья психика такого не выдерживает. Ко мне ходил чел, типал, спокойный и все просил отбить ему яйца, раздавить, ну такое. Посоветовала к другим сходить. Унижать и гасить их психику не проблема, но вот членовредительство и авно - это прям не мое. Потом этого чувака спалил другой мем, когда он строчил опять про свои многострадальные так еще и неотбитые яйца. Чел пишет ему: как же ты всех зае.., уже ко всем моделям ходит. Возможно он не такой и смелый, а просто дрочит на идею. А далее я решила погуглить тему трамплина...Спаси и сАхрани мя!

#746 Что самое странное\ жесткое\ дикое\ тупое\ смешное просили вас сделать мемберы ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 726 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 21:47

BabkaYogka сказал(а) 17 Апр 2025 - 06:47:

Anelinsa сказал(а) 22 Мар 2024 - 13:28:

Pijama сказал(а) 16 Мар 2024 - 19:06:

Буквально сегодня..Зашел один..Любитель втыкать огромные иглы себе в живот..Чтоб вы понимали длина иглы 25 см..Я как раз только поела..Сижу смотрю пишу вау как классно сама думаю лишь бы не блевануть sick.gif Еще такой молодой симпатичный...Что с ними не так я хз idontno.gif

ооо узнаю моего мэма с ссbiggrin.png  но он прикольный))

Ужасть, девочки. Моя бабушачья психика такого не выдерживает. Ко мне ходил чел, типал, спокойный и все просил отбить ему яйца, раздавить, ну такое. Посоветовала к другим сходить. Унижать и гасить их психику не проблема, но вот членовредительство и авно - это прям не мое. Потом этого чувака спалил другой мем, когда он строчил опять про свои многострадальные так еще и неотбитые яйца. Чел пишет ему: как же ты всех зае.., уже ко всем моделям ходит. Возможно он не такой и смелый, а просто дрочит на идею. А далее я решила погуглить тему трамплина...Спаси и сАхрани мя!

Скорее всего там есть реальные расстройства психики в связи с тем, как к нему относились в родительской семье, видимо психика пошатнулась.

Сообщение отредактировал Oljalja: 20 Апрель 2025 - 21:48

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, смешно, бонга, чатур, мемберы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей