Уважаемая компания E-Live Business
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 19:24
Ага, и при этом ещё попытаться забрать его имя и фамилию (Вася Пупкин), что бы вручит другому подставному мастеру.нет это все равно что сосед который работал в моем помещении моими инструментами из моего материала и получал за это зарплату (проценты от ВАЛОВОЙ( а не от чистой) прибыли захочет при увольнении забрать все табуретки со склада.... а не только процент полученный от их продажи...
Нет.Sras
это тебя фунтик попросил топик засрать левыми обсуждениями?
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 19:38
Я имел ввиду слегка другое. Каждая модель выгодна до той точки, где приносимый ею доход не станет равным расходам. Каковы средние текущии расходы (интернет, потраченный на неё, свет и т.д.)? Просьба не путать их с постоянными расходами.нащет среднего расхода - пожалста...
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 19:40
Ну, если он ориентируется на одиночные модели, число кот-х будет увеличиваться, то данная ситуация для его компании - не критична.
еще как критична лол..
когда вы заплатите на 10-15% больше чем средние расценки потому что якобы он получал чеками( и соответственно крутил деньни полученные через 2 дня лишние 7-15 дней) ...когда вы будучи совершенно уверены что например перед налоговой вы чисты выложите им нафотошопленную бумажку об уплате налогов в США ( он фотошопить умеет.. сам признался...) тогда ситуация для вас станет критична...
и опять же.. на студиях и обычным обнальщикам модели отдают проценты от своего заработка за реальные а не за вымышленные услуги...
P.S. лана все.. задолбало обьяснять моделям что почем.. пусть работают с центом за 20 процентов и скрытые платежи ,а не за 10 за то что он им кинул мечту о их собственной айди карте...
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 19:46
Господа!!!
Давайте честно:
Больше половины всех студий моделями занимаются на уровне регистрации и не более. Если бы все было так сладко с раскруткой модели в студиях, как тут говорят, то модели бы не уходили работать на себя в домашних условиях начиная всё с нуля.
Почему студии не хотят отдавать карту? Месть и возможность посадить левую модель на ее место.
ну есть же определенные условия, даже когда на обычной работе, ты обязан отработать определенное время, если увольняешься. А если тем более усилий вложено, чтобы предоставить возможность заработать модели, карту, место рабочее обеспечить, не говоря уж о том, что хозяева рискуют гораздо многим больше, чем модель, в наших условиях.
Вы говорите, что с нуля модели начинают, но разве нет опыта, знаний, которые только в студии можно приобрести. Это очень много значит. Нужно считаться и с владельцем студии тоже.
А с другой стороны, любой владелец согласится отдать карту, если модель нормально отработает положенное время, если есть договоренность на эту тему, если поможет с обналом. Тут решают только взаимовыгодные интересы. Оунеры тоже понимают, что на определенном этапе наступает этап,когда нужно приходить ко взаимовыгодному решению.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 19:53
Я имел ввиду слегка другое. Каждая модель выгодна до той точки, где приносимый ею доход не станет равным расходам. Каковы средние текущии расходы (интернет, потраченный на неё, свет и т.д.)? Просьба не путать их с постоянными расходами.
"Слегка другое" также было перечислено - при 176 рабочих часов в месяц - гиг входящего (в москве это 20 долларов, а в "деревне" - 60 долларов), ну за свет на ее рабочем месте не оч значительно, в 5 долларов по ценам нежиляка уложиться можно, плюс 1/48 стоимости оборудования (такой срок аммортизации нормален в этой сфере), а это примерно 35-40 долларов ежемесячно...
Плюс некоторые другие расходы студий персонально на нее (у всех студий разные, но есть) - например, я уже говорила - 14% от ФЗП соцналога... а так же операционные расходы - чтобы перечислить деньги со счета предприятия на ЕЕ зарплатныю карточку - наш банк, например, берет 1 %... но не она же их платит, а предприятие... Это если легально зарплату выдавать. а если иллегал - то через банкомат деньгу обналичть - от 1,5 %
А с чего вдруг постоянные расходы не считаем? Их не дядя вася оплачивает....
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 19:58
вот именно...Вот именно, ВЗАИМОвыгодному. И чтобы не было криков с какой-либо стороны: я боооольше сделал, моеееееее... Уверена, что все можно обсудить и прийти к компромиссному решению.
модели решившей уйти домой я могу предложить более выгодные условия чем фунтик
P.S. почему то модели у меня так и поступают как правило... а вот к центику не бегут увы... наверное потому что у меня они всегда получали то что заработали... а иногда даже и премии
зызы.. почему я здесь так расписался....
попробую объяснить...
если честно мне глубоко насрать на эту замечательную во всех отношениях контору...
мне было бы глубоко насрать если бы он обманывал только моделей- надомниц( на которых он и ориентируется)-- ибо это их выбор.... но он наебывает таких же как и я... а зная что мне эти деньги достаются отнюдь не легко это мне НЕ НРАВИТСЯ... поэтому и пишу
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:11
Дам Вам другой пример:ну есть же определенные условия, даже когда на обычной работе, ты обязан отработать определенное время, если увольняешься.
Я отработал на госслужбе определенное время, за что получил определенный статус чиновника. При увольнеии этот статус у меня остался. И мне никто не кричал: "Ты был полный ноль когда пришел к нам!!!! А коль ты уходишь, то все твои статусы мы забираем!!!"
Скажите, Зачем Вам нужна чужая карта??? Реально, какова Вам выгода от этого?
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:15
Если прям сейчас начнем считать, то это надолго. Я исхожу из того, что лучше, когда рабочее место приносит доход, чем не принусит ничего когда пустует, или убыток, когда работает в холостую.А с чего вдруг постоянные расходы не считаем? Их не дядя вася оплачивает....
Не вижу толп желающих, стоящих у дверей в студии. Вижу пустующие места, от которых доход равен 0.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:17
Все кто не желает это читать, может не читать. А вы своим "Sras заsraл топик " засераете вместе со мнойSras заsraл топик
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:18
Дам Вам другой пример:
Я отработал на госслужбе определенное время, за что получил определенный статус чиновника. При увольнеии этот статус у меня остался. И мне никто не кричал: "Ты был полный ноль когда пришел к нам!!!! А коль ты уходишь, то все твои статусы мы забираем!!!"
Скажите, Зачем Вам нужна чужая карта??? Реально, какова Вам выгода от этого?
чиновник со службы нормально уволился, обходной лист подписал? ниче не должен???
а модель, молчком открепившаяся - ХЗ!!!! а если у нее деньги там висели. которые еще со студии ?? или 6 месяцев к концу подходят???? По моему, случай с открепленной Центом моделью - примерно такой был...
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:20
Прям плачу, когда читаю о трудах владельца студии. Он (!!!) послал коверт в штаты открыл комнату !!!
А то, что на оф. работах ... люди в 100 раз больне докуменов посылают, а потом работник получает в пользование и карточку пенсионного страхования и мед. полис и всякое такое?
З.Ы. не хотела в этот топик залезать
ещё З.Ы. Зоофилы за упоминание: овечек или лошадок получают бан на 1 неделю.
Наташ, неправильная аналогия, в большинстве случаев, не может оунер предоставить все соцблага работнику, ну не урегулировано это законом. Он рискует своей шкурой и этот риск никто не учитывает.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:24
Фишка в том, что карту не отдают вообще.а если у нее деньги там висели. которые еще со студии ?? или 6 месяцев к концу подходят????
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:28
Фишка в том, что карту не отдают вообще.
Кто? кому? в случае с центом речь шла не о ВООБЩЕ... а если у вас лично к кому-то претензии, что вам карту не отдают - так идите, создайте тему и скажите, вот каки козлы мои овнеры! чито мне с этим делатЬ????
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей