Уважаемая компания E-Live Business
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 17:20
Если Модель готова плюнуть на потерянную карту и начать все с 0, затратив ориентировочно 40 000
40 000
Элементарно:
Съем квартиры с мебелью 400
Проводка интернена + 1 месяц оплаты 700 (это выше среднего)
Комп + монитор б/у 200 (см. www.overclockers.ru
Камера аналолговая б/у +видеозахват 120 (качество получше чем у современных за 400)
И того 40500 (по курсу 28,5). Ошибся на 500 руб.
Вопросы есть?
LOL - так 40000 - это думалось в рублях!!!! А я то тупая думаю- нафиг начинать работать из дома в России, если это 40 штук БАКСОВ стоит
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 17:36
LOL - так 40000 - это думалось в рублях!!!! А я то тупая думаю- нафиг начинать работать из дома в России, если это 40 штук БАКСОВ стоит
Блондинка
без обид
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 00:23
эххх и это все по тому, что нет нормального контроля, ни за хозяевами студий, ни за нальщиками и за моделями. Когда будет нормальный контроль, тагда и проблем таких возникать не будет
абсолютно согласна....в шоке от всего прочитанного....
больше всего в шоке от истории с откреплением айди карты, потому как сама совсем недавно столкнулась с такой же ситуацией, и я как и все здесь не понимаю, по какому праву товарисчи лезут в такие дела, все что находится в студийном аккаунте так или иначе принадлежит студии. примите это за аксиому, господа, и прежде чем что-либо сделать, как минимум уведомите письмом о том, что возникла такая и такая ситуация, а то разброд полный....
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 01:40
Я - плакаль!.... ЗачОт! Аффторы жжгут!!!
Особенный респект - _Andrew_, geb, Stif и собссно аффтору Топа!
Sras-у - выпить йаду и купить билет в "Бобруйск, жи ое!", его посты - фтопку! (ц) (эт не зоофилия!)
Ну, а теперь по существу: сами хотели работать с Центом, но после прочтения топа - нунах, особенно, про "его" ID и "его"студии...
Кто-то предложил "запинедь" топ - полностью согласен.
2 Admin Скажите, скока вешать граммов (ц)?
Думаю, народ наберет, поскольку такие вещи должны знать все, особенно начинающие.
З.Ы. Кого не упомянул в респектах или чем обидел, прошу не обижаться. Это не относится к Центу и Sras-у
З.Ы. Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 11:49
С позицией хозяев всё давно ясно.абсолютно согласна....в шоке от всего прочитанного....
больше всего в шоке от истории с откреплением айди карты, потому как сама совсем недавно столкнулась с такой же ситуацией, и я как и все здесь не понимаю, по какому праву товарисчи лезут в такие дела, все что находится в студийном аккаунте так или иначе принадлежит студии. примите это за аксиому, господа, и прежде чем что-либо сделать, как минимум уведомите письмом о том, что возникла такая и такая ситуация, а то разброд полный....
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 12:36
Выпей, мы сами купимДействительно, что бы купить Вам билет в Бобруйск, надо выпить яду.
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 20:05
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 20:49
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 11:30
последние деньги нам пришли 2 декабря
всё таки какой-тo смысл в ентом топике был
Блондинка
без обид
Ну затечем так критично к себе!
Действительно, просто БЛОНДИНКА
aww thank you
kissss
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 15:26
Мдя-уж...в продолжение: денис должен был выслать последние деньги нам 23 ноября ,когда выслал реально сказать не могу ,но судя по тому что они пришли 2 декабря ,то врядли они были отосланы 23!.думается мне что 30 ноября он их выслал.но это все домыслы .Далее...... денег от него не получила до сих пор его клиент(наша знакомая) ,причина в том что их невозможно вывести с его интернет банка .Думаю ,что причина в том что для получения стоят мои банковские реквизиты .Его саппорты отписываются тем что надо читать инструкцию к инет банку .Деньги хочется надеяться придут и ей ,но время-переписка-нервы.ЭТО НАДО?
Мораль сей басни ясен - а нах такие басни? (с)
А с разницей ваер-чек так ничего и не прояснилось?
З.Ы. Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 18:58
А с разницей ваер-чек так ничего и не прояснилось?
Мораль сей басни ясен - а нах такие басни? (с)
по идее конечно разница существенна,но я не считаю нужным пытаться ее востребовать ,но вот любой его модели могу посчитать ее до копейки за период 15 недель.
а мое лично мнение такое: в неделю разницы выходило примерно на 300-400 долл.то есть в месяц больше тысячи ! и после этого мы видим наверху рекламный топик этого человека???
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:23
Какое место подставлять для поцелуя?
thinking... thinking more... blonde brains couldnt find an answer can yours???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей