Если это не просто зависть а здоровое честолюбие, подкрепленное интеллектом, сообразительностью и хваткой, то ты чего-то добьешься.
Скажу так. Творите че хотите. Я просто хотел все оценить свежим взглядом.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:16
Sras
Если на то пошло, то государство это было выбрано Вами, нами, ими... т.е оно выражает волю нашу с Вами (мы согласны с тем, что номера и паспорта не пренадлежат нам лично)
В отношении карт - лично я такой демократии между студиями и моделями не встречала
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:26
Хм! Оказывается, я тут народ за живое задел.
Лично я сижу, пишу и улыбаюсь . А Вы что все такие нервные?
Для массового успокоения скажу: Да, я даун, склеротик и немного чекнутый.
Глубоко вздохнули и улыбнулись
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:27
тут и для твоей ориентации сайты для работы найдутся... будешь не только глупо улыбаться а еще и денег на этом срубишь
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:36
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:39
Вот это уже другой разговор.
А за организацию студии хозяин денги получает. Модели насрать, какой головняк у хозяина. она отдает свои 50%, что бы у нее небыло никаких проблем.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:39
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:57
А нужно это кому-то !???я вот одного не понимаю...тут похоже не так мало клиентов цента крутится на форуме...в том числе похоже немало кинутых с проблемой ваер-чек на стриме...Чтобы доказать всему форуму что кидалово было, берём модельные логины(э-меилы), даём нейтральному человеку, который тоже хочет докопаться до истины(ну к примеру модераторам наташе или алексу...ну вобщем не суть...можно найти человека на форуме из корифеев с неподмоченой репутацией), с этих э-меилов нейтральным незаинтересованным человеком пишутся мэссджи иссааку в массовом порядке, в которых детально описывается ситуация. НЕ факт конечно, что сработает и иссак тут сразу всё выложит, но это хоть какая то попытка, в отличии от безмозглово флуда!
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:58
я вот одного не понимаю...тут похоже не так мало клиентов цента крутится на форуме...в том числе похоже немало кинутых с проблемой ваер-чек на стриме...Чтобы доказать всему форуму что кидалово было, берём модельные логины(э-меилы), даём нейтральному человеку, который тоже хочет докопаться до истины(ну к примеру модераторам наташе или алексу...ну вобщем не суть...можно найти человека на форуме из корифеев с неподмоченой репутацией), с этих э-меилов нейтральным незаинтересованным человеком пишутся мэссджи иссааку в массовом порядке, в которых детально описывается ситуация. НЕ факт конечно, что сработает и иссак тут сразу всё выложит, но это хоть какая то попытка, в отличии от безмозглово флуда!
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 22:03
Что касается меня , то это происходило с моими близкими друзьями летом 2004 года , Цент "потерял" несколько чеков с Айфа
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 22:19
На самом деле клиентов Цента на этом форуме практически нет. Дима вроде высылал Гебу какие-то скрины и Геб говорил , что верит этим доказательствам. Что касается меня , то это происходило с моими близкими друзьями летом 2004 года , Цент "потерял" несколько чеков с Айфа , никаких доказательств тут объективно быть не может , сами понимаете. И я только недавно узнала , что ТОТ Денис и есть тутошний Цент , знать бы раньше , хоть хистори аськи можно было бы приберечь
ЗЫ : Дим , это необязательно вина Цента , у меня последние чеки со Стрима туго приходят с большими опозданиями
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 22:37
Если чек потерялся его ведь можно застопить, я стопил кучу чеков от разных спонсоров, и ВСЕ выслали их заново, да это заняло много времени и переписывался с некоторыми весьма долго, но в конце концов добился своего.Дак ведь чеки .а этот ваер ему пришел еще неделю назад .
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 22:39
тут траблы с почтой твоей скорее...со стрима чеки получаю не так долго,но ни одного не потерялось и все приходят точно в срок
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 23:15
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 23:42
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей