Мы говорили о том, что это первая стадия потенциально раскручиваемых моделей. Т.е. уже в первом месяце она не принесет убыток. А если она начнет раскручиваться (сама), то рост прибыли с нее увеличится. Вот как раз эта разница и есть плата моделью за собственную карту. Чем дольше она у Вас работает, тем сильнее она раскручивается, тем больше Вы (не ударя палец о палец в её раскрутке) имеете с нее доход.вопрос о картах таких моделей даже и не стоит.. ибо домой она никогда не уйдет... она даже клавиатуру себе купить не сможет
Уважаемая компания E-Live Business
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:31
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:38
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:39
Я начал писать с того момента, когда началось обсуждение не конкретной ситуации с центом, а вообще.Кто? кому? в случае с центом речь шла не о ВООБЩЕ... а если у вас лично к кому-то претензии, что вам карту не отдают - так идите, создайте тему и скажите, вот каки козлы мои овнеры! чито мне с этим делатЬ????
Что касаемо Цента, то это головная боль бывших хозяев. Пришла модель, принесла карту, Цент зарегестрировал. Какие притензии? В обязанности Цента не входит проверка того, как получена карта.
Это тоже самое что Вам пофиг, каким образом были куплены - украдены Черкизовские сосиски с Черкизовского завода, когда они вам достались по 5 руб. кг. Или вы побежите выяснять это у директора Завода?
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:39
Мы говорили о том, что это первая стадия потенциально раскручиваемых моделей. Т.е. уже в первом месяце она не принесет убыток. А если она начнет раскручиваться (сама), то рост прибыли с нее увеличится. Вот как раз эта разница и есть плата моделью за собственную карту. Чем дольше она у Вас работает, тем сильнее она раскручивается, тем больше Вы (не ударя палец о палец в её раскрутке) имеете с нее доход.
ржунимагу... девушка где ж вас так обидели то???
несчитайте плиз мои деньги .. которые появляются по мере роста заработков модели.. считайте свои.. те которые точно так же растут...
никто и нигде не платит работникам столько денег сколько они приносят фирме...
если вы считаете что вы достоины большего увольняйтесь и работайте сами.. и не просите ничего там где вас недооценивали.. ибо такие злые люди все равно вам ничего не отдадут.. они же эксплуататоры... им глубоко наплевать на ранимую душу модели.. которую она буквальна запихала в комнату где она работала...
P.S. к вашему сведению... в легальном бизнесе доля оплаты труда и близко не подходит к 50% которые вы получаете со студии... так что идите лечите о тяжкой судьбе эксплуатируемой модели кого нить другого
хотя кассиром или на другую какую работу вас не возьмут.. если вы считаете так же грамотно как и пишете
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:41
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:42
ты даже представить себе не можешь весь тот гибляк, который прошел твой босс, организуя работу. Если рассуждать как ты, то можно и про модель сказать - вааще ничего не делает, лежит, с дилдой забавляется, ей хорошо, да еще бабосы падают. Че в Мак дональдс работать не идем?
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:45
Это тоже самое что Вам пофиг, каким образом были куплены - украдены Черкизовские сосиски с Черкизовского завода, когда они вам достались по 5 руб. кг. Или вы побежите выяснять это у директора Завода?
Тьфу, идиотизм.. я вообще не буду связываться с человеком, что принес мне ТАКИЕ сосиски!!!! Потому что, они, возможно, гнилые... или тухлые...
а цент ниче так, запросто, влез в тухлую ситуацию...
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:47
Я говорю о РАСКРУТКЕ!!!!! Нехрен липись сюда свои камеры и интернет. Это вспомагательно оборудование, износ которого вам окупиится в разнице между заработком раскрученной модели и тем зароботком, который она могла получать в нераскрученном положении.Не ударяя палец о палец? Мне прям смешно, ей-богу.
Все остальное мадель делает САМА!!! От того, как она очередной раз щелкнет себя на камере, в какой позе и т.д. зависит только от её способностей. А хозяин, предоставив только оборудование (читаем первый обзац, если не понятно) никаких телодвижений больше не делает.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:52
Если Модель готова плюнуть на потерянную карту и начать все с 0, затратив ориентировочно 40 000, то что-то надо менять в студийном менеджменте.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:53
Я говорю о РАСКРУТКЕ!!!!! Нехрен липись сюда свои камеры и интернет. Это вспомагательно оборудование, износ которого вам окупиится в разнице между заработком раскрученной модели и тем зароботком, который она могла получать в нераскрученном положении.
Все остальное мадель делает САМА!!! От того, как она очередной раз щелкнет себя на камере, в какой позе и т.д. зависит только от её способностей. А хозяин, предоставив только оборудование (читаем первый обзац, если не понятно) никаких телодвижений больше не делает.
зае ла уже считать сколько денег я истратил на свое оборудования и сколько я с него поимел...
будешь фигово работать буду эксплуатировать на МОЕМ оборудовании кого нить другого...
тебя никто пинками в студию не загонял.... никто тебе карту и раскрученные комнаты отдавать не обещал...
то что я обещаю своим моделям я всегда выполняю...
не устраивает пиз уй на завод работать...
станки раскручивать....
прям марксэнгельс какой то плять
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:55
Я говорю о РАСКРУТКЕ!!!!! Нехрен липись сюда свои камеры и интернет. Это вспомагательно оборудование, износ которого вам окупиится в разнице между заработком раскрученной модели и тем зароботком, который она могла получать в нераскрученном положении.
а какие, в идеале, он должен делать "телодвижения"? купить у цента раскрутку для нее??
а если хозяин необходимые для "раскрутки" телодвижения делает - то что вы станете говорить - типа он всю свою раскрутку и вложения все равно оправдал, так как получал свою долю???? все равно ни на что типа право не имеет? Хватит дурака валять - сравнивать "щелканье камерой" которые производит модель, с организацией студиии.. кстати. а кто ее "щелкать" научил. когда она впервые за камеру села? тож САМА догнала????
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:57
Если ты попала к такому оунеру, это не значит, что все такие. Так же как если ты съела кислое яблоко, это не значит, что все сорта кислые. Это для наглядности, а то я смотрю доходит сложновато. В студии, где начинала я, предоставляли опера (это как раз я и была), который в общем-то и занимался раскруткой модели: фотографировал ее (кстати до этого еще студия имела в штате фотографа), создавал ей имидж (а еслиопер этого не делал, то это делал админ, сюда относим придумать образ, придумать скрин, написать дискрипшн, дать ркомендации девочке по одежде и поведению перед камерой), в коне концов с девочками сидели и просто говорили, что делать и как. Я не ратую за то, что оунеры рулез, я за то, что ХОРОШИЕ И ДОБРОСОВЕСТНЫЕ оунеры не должны сталкиваться с таким ксебе отношением, которое сквозит у тебя. Ты еще много недопоняла либо в тебе говорит элементарная зависть к тому что они смогли, а ты вынуждена на них работать. Если это не просто зависть а здоровое честолюбие, подкрепленное интеллектом, сообразительностью и хваткой, то ты чего-то добьешься. Если эта зависть подкреплена только взрщиваемым и культивируемым мнением о том, что все сволочи и рабовладельцы, а ты все делаешь сама бедная-несчастная, то ты просто впадешь в депрессию. Аккуратнее, негативные настрой губительно влияет на кармуЯ говорю о РАСКРУТКЕ!!!!! Нехрен липись сюда свои камеры и интернет. Это вспомагательно оборудование, износ которого вам окупиится в разнице между заработком раскрученной модели и тем зароботком, который она могла получать в нераскрученном положении.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:59
Вот по этому доход студий и падаетзае ла уже считать сколько денег я истратил на свое оборудования и сколько я с него поимел...
будешь фигово работать буду эксплуатировать на МОЕМ оборудовании кого нить другого...
тебя никто пинками в студию не загонял.... никто тебе карту и раскрученные комнаты отдавать не обещал...
то что я обещаю своим моделям я всегда выполняю...
не устраивает пиз уй на завод работать...
станки раскручивать....
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:00
Вот по этому нормальные модели и уходят работать на себя (уходят!!! и не надо парить что остаются работать).
Если Модель готова плюнуть на потерянную карту и начать все с 0, затратив ориентировочно 40 000, то что-то надо менять в студийном менеджменте.
о бл .. теперь, оказывается, что модели работу начать (причем ОПЫТНОЙ !!! модели) - ей надо 40 000 вложить для организации своего рабочего места... а какого ж х я ты спрашиваешь, чиво такова там там хозяин вложил???? да еще в неопытных?
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:02
Вот по этому доход студий и падает
доход если падает у кого ,так потому что всякое г... считает что ему все вокруг должны..
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:03
Вот это уже другой разговор.а если хозяин необходимые для "раскрутки" телодвижения делает - то что вы станете говорить - типа он всю свою раскрутку и вложения все равно оправдал, так как получал свою долю???? все равно ни на что типа право не имеет?
А за организацию студии хозяин денги получает. Модели насрать, какой головняк у хозяина. она отдает свои 50%, что бы у нее небыло никаких проблем.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:05
Явно у вас не экономическое образование.о бл .. теперь, оказывается, что модели работу начать (причем ОПЫТНОЙ !!! модели) - ей надо 40 000 вложить для организации своего рабочего места... а какого ж х я ты спрашиваешь, чиво такова там там хозяин вложил???? да еще в неопытных?
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:06
Расшифруйте.доход если падает у кого ,так потому что всякое г... считает что ему все вокруг должны..
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:06
Вот это уже другой разговор.
А за организацию студии хозяин денги получает. Модели насрать, какой головняк у хозяина. она отдает свои 50%, что бы у нее небыло никаких проблем.
она отдает.. лол... не ей предоставляют возможность зарабатывать а она отдает....
давай теперь обсуди еще бесчеловечную политику сайтов по отношению к моделям.....
девочка в эпохе социализма застряла намертво
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей