мне когда они имитируют куни не так противно,свою камера наложена поверх их или прикрыта вкладка.А вот когда просят поцеловаться с ними,просят моя мордашку близко к камере и водить языком,имитируя поцелуй и они в этот момент наверное водят по монитору языком,потому как часто затуманенное изображение.Вот когда старый пердун у меня прям комок подходит к горлу, кажется сейчас вырвет и вроде прям слышу как у него воняет со рта.
с2с жесть которую Вы видели во время стрима.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 02:04
был приват с моим постояшкой-извращенцем, любит когда я просто сижу и унижаю его...и однажды он решил меня "порадовать"....короче он прокалывал яйца иголкой и прошил свой член ниткой, а головку спрятал во внутрь, натянул кожу и прошил...вот в тот момент меня чуть не вырвало) один был совал в член горлышки от мини-бутылочек в гостинице....во время таких приватов когда смотришь камеру или общаешься в личке....пугают мысли,что такие люди повсюду..ходят среди нас...и никто об этом не догадывается
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 10:25
был приват с моим постояшкой-извращенцем, любит когда я просто сижу и унижаю его...и однажды он решил меня "порадовать"....короче он прокалывал яйца иголкой и прошил свой член ниткой, а головку спрятал во внутрь, натянул кожу и прошил...вот в тот момент меня чуть не вырвало) один был совал в член горлышки от мини-бутылочек в гостинице....во время таких приватов когда смотришь камеру или общаешься в личке....пугают мысли,что такие люди повсюду..ходят среди нас...и никто об этом не догадывается
кошмар какой... мне аж самой больно стало
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 13:38
Значит не видят они в вас ту, которой готовы показать свою темную сторону. И почему вам обидно? У этого явления есть и обратная сторона.... люди с девиациями не только «радуют» публику, но и сами порой такой треш хотят увидеть, что сто раз подумаешь выживешь ли после шоу. Так что хорошенько подумайте, прежде чем загадывать желания.Почему ко мне такие не ходят? Ну где вы извращуг находите? Аж обидно
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 15:51
А что с того, что ходят? Как-будто это может навредить кому-то)
Люди вообще существа извращенные, порочные и очень интересные, пижже любых животных. Все.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:53
Значит не видят они в вас ту, которой готовы показать свою темную сторону. И почему вам обидно? У этого явления есть и обратная сторона.... люди с девиациями не только «радуют» публику, но и сами порой такой треш хотят увидеть, что сто раз подумаешь выживешь ли после шоу. Так что хорошенько подумайте, прежде чем загадывать желания.Почему ко мне такие не ходят? Ну где вы извращуг находите? Аж обидно
золотые слова! а для Маруси у меня есть лайфхак : все мои знакомые модели с бейби фейсами, кавайки типа няшные, в розовеньком и слащавые очень часто встречают таких уникумов, оказывается некоторым дрочерам спецом нравится "радовать" так миленьких девушек и женщин.
#448 Гость_Лосось_*
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:02
золотые слова! а для Маруси у меня есть лайфхак : все мои знакомые модели с бейби фейсами, кавайки типа няшные, в розовеньком и слащавые очень часто встречают таких уникумов, оказывается некоторым дрочерам спецом нравится "радовать" так миленьких девушек и женщин.
Это не прокатывает, увы, если ты уже взрослая женщина и твой бебифейс сползает в декольте... Даже если ты мелкого телосложения и лицо милашное кругленькое славянского типа. Я хотела как-то выбрать эту стезю, тем более, что дэдди и правда хорошо платят, но поняла, что не смогу, это наиболее отвратительная область для меня, нишмагла я, в общем. В рюшах смотрюсь как усталый трансвестит наутро, ахахах!
Ушла в аспажи))
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:15
Это не прокатывает, увы, если ты уже взрослая женщина и твой бебифейс сползает в декольте... Даже если ты мелкого телосложения и лицо милашное кругленькое славянского типа. Я хотела как-то выбрать эту стезю, тем более, что дэдди и правда хорошо платят, но поняла, что не смогу, это наиболее отвратительная область для меня, нишмагла я, в общем. В рюшах смотрюсь как усталый трансвестит наутро, ахахах!
Ушла в аспажи))
поняла) я делюсь наблюдениями от знакомых девочек данного и похожего типажа, которые говорили как всякие извраты к ним совсем "отбитые" приходили)ахахахаха понимаю я пробовала себя Мистресс дважды - на аймлив и сс, то на 1м недослэйвы одни, на сс вообще ни одного не было в фетише лол. решила,что могу бдсмить только за доплату в привате лол. а такие встречаются XD я одному раз задала вопрос в лоб, а че ты ко мне приперся на "сессию", если есть тематический фетиш раздел? - шо, рили есть?)) лоооооооол.
#450 Гость_Лосось_*
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:25
я одному раз задала вопрос в лоб, а че ты ко мне приперся на "сессию", если есть тематический фетиш раздел? - шо, рили есть?)) лоооооооол.
Ага и наоборот тоже часто бывает - есть раздел(раздел/одел/раздел снова, ахаха) БДСМ и есть другие, но они не смотрят на это, заскакивают и кричат тётеньке в коже и латексе по горло ШОУ ПУССИ БЕЙБА ФАК АСС ШОУ ТИТС КМОН БЕЙБА!
"Ну тупые"(с)
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 04:36
Подтверждаю. Чем няшнее, милее, белее и пушистее образ - тем чаще заходят перверты и предлагают такой трешак в ПП, что зрачки расширяются. Часто этим пользуюсь. Есть такое.
Старенькая новенькая.
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 09:40
Ага и наоборот тоже часто бывает - есть раздел(раздел/одел/раздел снова, ахаха) БДСМ и есть другие, но они не смотрят на это, заскакивают и кричат тётеньке в коже и латексе по горло ШОУ ПУССИ БЕЙБА ФАК АСС ШОУ ТИТС КМОН БЕЙБА!
"Ну тупые"(с)
Так они после того, как на "сессии" в обычные разделы походят, начинают мозг выносить: "А ты точно Госпожа", "А ты знает, что такое footjob и т.д. , а то я вот тут на сайте попросил Госпожу, а она ничего не знает ", "А ты к модели, которая на этом специализируется ходил или просто к девушке?", "Просто, я спросил - "Госпожой побудешь?", а она не умеет в итоге", выбешивают такие вопросы настолько, что настроения полдня потом нет Или сами полные дебилы и недослэйвы, ходят тоже к тем, кто на этом не специализируются и потом выдал один мне: "У вас не наигранно, а Госпожа должна играть! Все должно быть весело и легко, я когда к другим ходил, у них даже голос позитивный и все с улыбкой", вот дебил ...
Еще самое тупое, это среди русских: "Госпожа, что приготовить?", пишу там от белья/игрушек до того, чем пытать член, ответ: "Нет ничего" - первый вариант, и второй: "Ничего нет, я на работе в туалете".... да что за ....
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 10:05
Так они после того, как на "сессии" в обычные разделы походят, начинают мозг выносить: "А ты точно Госпожа", "А ты знает, что такое footjob и т.д. , а то я вот тут на сайте попросил Госпожу, а она ничего не знает ", "А ты к модели, которая на этом специализируется ходил или просто к девушке?", "Просто, я спросил - "Госпожой побудешь?", а она не умеет в итоге", выбешивают такие вопросы настолько, что настроения полдня потом нет Или сами полные дебилы и недослэйвы, ходят тоже к тем, кто на этом не специализируются и потом выдал один мне: "У вас не наигранно, а Госпожа должна играть! Все должно быть весело и легко, я когда к другим ходил, у них даже голос позитивный и все с улыбкой", вот дебил ...
Еще самое тупое, это среди русских: "Госпожа, что приготовить?", пишу там от белья/игрушек до того, чем пытать член, ответ: "Нет ничего" - первый вариант, и второй: "Ничего нет, я на работе в туалете".... да что за ....
Раз в туалете , то берём ершик, чистим унитаз и потом чистим свою жопу изнутри, ну а после этот ершик в член . какая я милая сегодня лол
#454 Гость_Лосось_*
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 12:05
Я с руссо швайне не работаю. Отребье отсталое. В остальном сомневающихся никогда не было. Бывают те, кто теребит свой жалкий корнишон сразу и не слышит приказа остановиться, то есть он явно не за играми пришёл. Эти улетают на Плутон сразу же, с полпинка двумя кликами мыши.
Моё время - деньги, я не буду тратить его и церемониться с идиотами.
Ничего нет? Есть две руки по 10 пальцев, работай, ничтожество!
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 10:43
И хоронила его. Он бурно кончил, поблагодарил сказав что маты его не заводят. А вот хороняки зашли лучше некуда. Но!! Для меня это был стресс. Тяжело было душевно. И бесконечно его жалко.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 26 Сентябрь 2020 - 10:43
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 11:16
Наверное они думают что нам это всё легко и разницы нет - что поросят, то и сделаешь, хоть доминячить хоть бэбигёрл изображать. Поэтому залетают к тем кто внешне понравился и давай заказывать) Это кончено озадачивает. То приходит 40-летний мужик и гвоорит давай ты будешь подругой моей мамы, то малолетка вдруг начинает просить чтоб я его звала дэдди.
Пути х*я неисповедимы, истинно.
Я люблю себя до слёз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей