Скрин в студиюСкрин-то загрузить вот лично мне не сложно, вот только вы уж определитесь - вы читать рассказы об увиденном не хотите, иди скрины посмотреть хотите?)
Приказной тон убавьте.
Отправлено 12 Июнь 2020 - 15:56
Пришел ко мне мой типа раб. Говорит,что крапивой по члену себя шлепал-ухх заеебись.И хочет,чтоб я его нова заставила крапивой себя шлепать. я офигела ,думала,что это опасно,эта писька даже обиделся на меня и отписался ,сученыш. Загуглила-это не опасно,даже полезно и это как один из методов увеличения члена. Снисошла к нему , он на даче был,сгонял по куст крапивы и себя по члену хлестал,а я его еще и по жопе отхлестала его руками,чтоб не выеживался и не отписывался.спрашиваю -как тебе оно,норм? Говорит,что очень нравится.В шоке я с него в этот раз. Очень боюсь крапивы сама))
Отправлено 12 Июнь 2020 - 16:40
Пришел ко мне мой типа раб. Говорит,что крапивой по члену себя шлепал-ухх заеебись.И хочет,чтоб я его нова заставила крапивой себя шлепать. я офигела ,думала,что это опасно,эта писька даже обиделся на меня и отписался ,сученыш. Загуглила-это не опасно,даже полезно и это как один из методов увеличения члена. Снисошла к нему , он на даче был,сгонял по куст крапивы и себя по члену хлестал,а я его еще и по жопе отхлестала его руками,чтоб не выеживался и не отписывался.спрашиваю -как тебе оно,норм? Говорит,что очень нравится.В шоке я с него в этот раз. Очень боюсь крапивы сама))
ко мне заходил похожий чудик. у него гора лука была, говорил сейчас натру им все лицо и буду плакать.
ну в общем, я потом прочитала, что это тоже полезно. так что они совмещают приятное с полезным лол
Отправлено 12 Июнь 2020 - 16:48
был еще один гастрономический дебил. он весь приват занюхивал какую-то гадость из пакета, потом брал бутыль молока, вставал в позу березки и засовывал ее себе в задний проход, так что молоко стекало по всему телу. финальным аккордом было, что он сам на себя мочился, смешивал все с молоком и облизывал. длился этот цирк около 2 часов, а в последствии я его назвала милкивей. ему кстати нравилось это прозвище))
Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 12 Июнь 2020 - 16:51
Отправлено 12 Июнь 2020 - 20:46
что это за "раб", если говорит Госпоже как его удовлетворять, не зная принесет ли психо эмоц. процесс ей удовольствие?
именно так - в кавычках.
Так я ж его и называю "типа раб".Он ходит ко мне еще с Рунеток.он мне подкидывает тему,а я потом развиваю ее. Моя цель-его токены.Пусси моя его не интересует. Ему интерестно,чтоб кто-то смотрел на его загоны.Вот я и смотрю))
Отправлено 14 Июнь 2020 - 06:15
ох а я прям всех бы к себе приголубилаНе знаю... наверное у всех по-разному. У меня извращуги если и попадались, то жмоты. Боялись типнутьА я просто мечтаю стаю извращенцев загнать к себе! И я бы с удовольствием понаблюдала. Но они ко мне почему то не идут, а когда приходят в легкой стадии, то я им рада как родным. Платят щедро, общение уважительное, прелесть же!
Сообщение отредактировал Маруся1V: 14 Июнь 2020 - 06:16
Отправлено 14 Июнь 2020 - 13:57
Приходит ко мне уже второй раз любитель унижений, иностранец. А я в этой теме не особо шарю, ни разу и не пробовала, а тут вот интересно стало))) В первый раз я его в основном просто обзывала (надо кстати выучить парочку английских унижений)), а сегодня пришел, говорит включи мою камеру, смотри как я вставляю себе пробку в задницу и смейся. Я посмеялась над ним, он дрочил с пробкой в заднице пока я его обзывала, потом взял пластиковый стаканчик (похоже он заранее приготовил себе сперму), вылил её себе на лицо, потом кончил себе в руку и всё это слизал. Мне понравились такие приваты - не надо скакать с дилдо в разных позах, спокойненько себе сидишь, говоришь ему гадости и денежка капает)) Так что мне бы побольше извращуг с токенами))
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей