Приходит ко мне уже второй раз любитель унижений, иностранец. А я в этой теме не особо шарю, ни разу и не пробовала, а тут вот интересно стало))) В первый раз я его в основном просто обзывала (надо кстати выучить парочку английских унижений)), а сегодня пришел, говорит включи мою камеру, смотри как я вставляю себе пробку в задницу и смейся. Я посмеялась над ним, он дрочил с пробкой в заднице пока я его обзывала, потом взял пластиковый стаканчик (похоже он заранее приготовил себе сперму), вылил её себе на лицо, потом кончил себе в руку и всё это слизал. Мне понравились такие приваты - не надо скакать с дилдо в разных позах, спокойненько себе сидишь, говоришь ему гадости и денежка капает)) Так что мне бы побольше извращуг с токенами))
на следующий раз как придёт пусть вьльет содержимое в тарелку и встанет на четвереньки и лакает как собака,когда будет вставтать орите на него,грузый пёс я не разрешала тебе подыматься,встанешь тогда когда госпожа позволит,если это в привате,если с2сам тянуть время нет смысла,типает пусть сразу,ну конечно есть финансовое доминирование,но это надо опыт,в этом не подскажу.Не будет соглашаться скажите что он червяк недостойный королевы и отдадите его в рабство.