Девчата не мучайте свои айфоны, лучше всего работает с Windows. Не пожалейте купить USB донгл, который стоит 12 баксов
Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:59
Девчата не мучайте свои айфоны, лучше всего работает с Windows. Не пожалейте купить USB донгл, который стоит 12 баксов
И как у вас работает этот USB? У меня подключается только к парочке сайтов и то только после магических манипуляций.
Работает отлично. Важно установить последнюю версию как Lovense браузера (или расширения), браузер использую Гугл Хром
Отправлено 01 Май 2018 - 10:12
Блин, но при сути, если индикатор горит, то хвостик не сломан? Комп через адаптер и телефон игрушку видит, подключается она и к чату, при управлении ей через телефон она мигает, на токины тоже мигает, но не вообще не вибрирует((( чего сделать можно?
если в течении года произошло с момента покупки - отдать по гарантии, иначе только купить новый
Отправлено 01 Май 2018 - 12:04
А если я с официального сайта заказывала? То как дела обстоят с возвратом? У меня конечно есть ещё один, ему тоже ещё года нет и я его с нашего интернет магазина заказывала...если в течении года произошло с момента покупки - отдать по гарантии, иначе только купить новый
Блин, но при сути, если индикатор горит, то хвостик не сломан? Комп через адаптер и телефон игрушку видит, подключается она и к чату, при управлении ей через телефон она мигает, на токины тоже мигает, но не вообще не вибрирует((( чего сделать можно?
Отправлено 02 Май 2018 - 06:19
Отправлено 03 Май 2018 - 09:46
Так получается, что вы сам лавенс им не пересылали? Очень конечно расстроил этот момент, перед самым НГ заказала у них много игрушек и пару блютуз адаптеров и самый нужный лаш так подвел меня(((Девочки, здравствуйте. По поводу Lovense. У меня когда то была проблема с ним тоже. Заказывала на официальном сайте. Прислали быстро. Потом перестал вибрировать. Просто горел индикатор и все. Написала им в саппорт, они попросили прислать им видео чтобы убедиться что действительно не работает. В итоге через пару часов прислали письмо что высылают мне новый . Вот все и дела.
Отправлено 03 Май 2018 - 12:16
Отправлено 03 Май 2018 - 19:42
Не, не высылала, дома лежит мертвым грузом теперь)) заменили вообще без проблем) новый зато пашет суперски!)) заряда на неделю хватает даже при больших типах) Так что смело им пишитеТак получается, что вы сам лавенс им не пересылали? Очень конечно расстроил этот момент, перед самым НГ заказала у них много игрушек и пару блютуз адаптеров и самый нужный лаш так подвел меня(((Девочки, здравствуйте. По поводу Lovense. У меня когда то была проблема с ним тоже. Заказывала на официальном сайте. Прислали быстро. Потом перестал вибрировать. Просто горел индикатор и все. Написала им в саппорт, они попросили прислать им видео чтобы убедиться что действительно не работает. В итоге через пару часов прислали письмо что высылают мне новый . Вот все и дела.
Отправлено 14 Май 2018 - 00:58
Отправлено 20 Май 2018 - 04:11
Такая же ибола. У меня икслав на ловенс браузере, чатур на хроме и майфрик на мозилле. Икслав то работает, то не работает. Вчера рандомно заработал спустя неделю неработы. Сегодня опять даже не ищет игрушку. Это слишком сильно коллдунство, кто знает как поделать?
Отправлено 22 Май 2018 - 03:15
Отправлено 31 Май 2018 - 23:52
Такая же ибола. У меня икслав на ловенс браузере, чатур на хроме и майфрик на мозилле. Икслав то работает, то не работает. Вчера рандомно заработал спустя неделю неработы. Сегодня опять даже не ищет игрушку. Это слишком сильно коллдунство, кто знает как поделать?
браузер обязательно 32 битная версия
Ответить
Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам игрушки Lovense + адаптерАвтор Tannnniiiii, 08 дек 2021 lovense, lush, domi, адаптер и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Распродаю всё, ухожу (камера, микрофон, свет, ловенс)Автор nancyeee, 07 июл 2021 Фалос, Ловенс, Камера, Свет и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovence Hush + адаптерАвтор dok, 04 май 2021 Продам Lovence Hush, адаптер, лаш и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (2)