Перейти к содержимому

Фотография

проблемы с вибратором lovense

ловенс вибратор луш игрушки проблемы

Сообщений в теме: 523

#121 проблемы с вибратором lovense Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 638 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 23:23

Короче, девочки, если работаете с Лашем, лучше подключать его через приложение на мобильнике, поскольку юсб адаптер глючит по сатане. 

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#122 проблемы с вибратором lovense River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 01:00

Девочки, извините, пожалуйста, за, возможно, глупый вопрос, но..Как вы думаете, если я из Китая заказала имитацию ловенса (хвостик отличается, т.к. он без "колечка", как на оригинале), это сильно палевно? Я просто на оригинал пока не заработала, поэтому такая ситуация :D Или может проканать на какое-то время?? Заранее спасибо за ответы!!!

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#123 проблемы с вибратором lovense Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 01:22

Многие знакомые ухитряются работать с кегелями с Али и прочими имиташками разной степени непохожести на оригинал. Думаю, если вы принципиально не делаете клоузапы, не вынимаете из себя девайс на глазах у публики и вообще, не выпячиваете вперёд хвостик, то мало кто заметит. Но злопыхатели найдутся.

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#124 проблемы с вибратором lovense River

River

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 01:40

Да, они, к сожалению, всегда находятся..Да и хрен бы с ними :D Спасибо большое!!!!^^

Многие знакомые ухитряются работать с кегелями с Али и прочими имиташками разной степени непохожести на оригинал. Думаю, если вы принципиально не делаете клоузапы, не вынимаете из себя девайс на глазах у публики и вообще, не выпячиваете вперёд хвостик, то мало кто заметит. Но злопыхатели найдутся.

#125 проблемы с вибратором lovense Карамель

Карамель

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 21:02

Девочки, извините, пожалуйста, за, возможно, глупый вопрос, но..Как вы думаете, если я из Китая заказала имитацию ловенса (хвостик отличается, т.к. он без "колечка", как на оригинале), это сильно палевно? Я просто на оригинал пока не заработала, поэтому такая ситуация grin.gif Или может проканать на какое-то время?? Заранее спасибо за ответы!!!

Я работала сначала с похожим, особо хвостиком не светила и быстро собрала денег на оригу)

#126 проблемы с вибратором lovense CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 21:32

А в чём проблема сразу оригинал купить, он окупается за одну смену, и даже в мухосрань шёл всего неделю плюс доставили до хаты курьером, это куда лучше чем с Али ждать фейк, потеряешь больше денег) По поводу ловенсовского USB-Bluetooth адаптера - иногда вешает ноут, в коде ошибки всегда драйвер виртуального COM порта, через который работает ловенс. Так что да, программисты в ловенсе работают криворукие)

Сообщение отредактировал CuteGirl: 05 Июнь 2018 - 21:33

#127 проблемы с вибратором lovense Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 22:41

Скупой платит дважды.
Адаптер кал, самое адекватное - через бодичат на телефоне запускать.

#128 проблемы с вибратором lovense KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 570 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 22:34

А в чём проблема сразу оригинал купить, он окупается за одну смену, и даже в мухосрань шёл всего неделю плюс доставили до хаты курьером, это куда лучше чем с Али ждать фейк, потеряешь больше денег) По поводу ловенсовского USB-Bluetooth адаптера - иногда вешает ноут, в коде ошибки всегда драйвер виртуального COM порта, через который работает ловенс. Так что да, программисты в ловенсе работают криворукие)

У меня на днях тоже комп показал синий экран с грустным смайлом, типа ууупс произошла ошибка и был QR код её, но я не успела его посмотреть, пользуюсь тоже лавенс адаптером для работы. А где сейчас эту ошибку в компе можно посмотреть? У меня 10 винда на компе стоит.

#129 проблемы с вибратором lovense CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 23:14

Кода выскакивает BSOD, не отключайте комп, пускай полностью дамп памяти сохранится, там проценты бегут. Потом сам перезагрузится. Скачиваете программку BluescreenView и в ней отображается список всех дампов памяти за последнее время. В них фиксируется всё, что было загружено в момент зависания, и код ошибки. Хотя это и не истина в последней инстанции, но помогает выявить закономерности и понять причину зависания. У меня самый частый виновник синего экрана - драйвер CH341S64.SYS

#130 проблемы с вибратором lovense KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 570 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 23:54

Кода выскакивает BSOD, не отключайте комп, пускай полностью дамп памяти сохранится, там проценты бегут. Потом сам перезагрузится. Скачиваете программку BluescreenView и в ней отображается список всех дампов памяти за последнее время. В них фиксируется всё, что было загружено в момент зависания, и код ошибки. Хотя это и не истина в последней инстанции, но помогает выявить закономерности и понять причину зависания. У меня самый частый виновник синего экрана - драйвер CH341S64.SYS

И как решить эту проблему? Я так понимаю, что больше в работе не использовать лавенс адаптеры?

#131 проблемы с вибратором lovense CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 00:04

Ну кому как удобнее) Я работаю с адаптером, иногда виснет, да и фиг с ним, не постоянно же так. Но проблема в адаптере есть, это очевидно.

#132 проблемы с вибратором lovense SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 14:39

Девочки, извините, пожалуйста, за, возможно, глупый вопрос, но..Как вы думаете, если я из Китая заказала имитацию ловенса (хвостик отличается, т.к. он без "колечка", как на оригинале), это сильно палевно? Я просто на оригинал пока не заработала, поэтому такая ситуация grin.gif Или может проканать на какое-то время?? Заранее спасибо за ответы!!!

я работала с таким фейком. туда можно звук токенов записать и он от звука будет  вибрировать) цвет такой же, хвостик тоже,всё ок)) на счёт злопыхателей-только в основном модели будут пытаться вам подосрать, которым вы ну оочень нравитесь или кого то опередели в топе гыыы)) а так из мужиков мало кто шарит, а и можно же сказать, что ловенсы разные есть, много моделей) и усё) не парься)мне даже удобней эта херня была, потому что с ловенсом вечные проблемы, то на компе, то не срабатывает,то с приложением лаги.

#133 проблемы с вибратором lovense River

River

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 17:22

Спасибищще!!!!)

я работала с таким фейком. туда можно звук токенов записать и он от звука будет  вибрировать) цвет такой же, хвостик тоже,всё ок)) на счёт злопыхателей-только в основном модели будут пытаться вам подосрать, которым вы ну оочень нравитесь или кого то опередели в топе гыыы)) а так из мужиков мало кто шарит, а и можно же сказать, что ловенсы разные есть, много моделей) и усё) не парься)мне даже удобней эта херня была, потому что с ловенсом вечные проблемы, то на компе, то не срабатывает,то с приложением лаги.

#134 проблемы с вибратором lovense Shinshilla

Shinshilla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 18:54

Все  понимаю    что  можно  стонами  и  ахами подделать   ,  как вы  на сайте  подделаете  настройку  то  что ловенс  есть ,  почти  на  всех сайтах  светится  в  углу    иконки  у кого он  подключен  shifty.gif .

https://www.expressr...erral_dashboard                        (   super VPN ) 

#135 проблемы с вибратором lovense SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 19:45

Все  понимаю    что  можно  стонами  и  ахами подделать   ,  как вы  на сайте  подделаете  настройку  то  что ловенс  есть ,  почти  на  всех сайтах  светится  в  углу    иконки  у кого он  подключен  shifty.gif .

ой, да из мужиков никто и не спрашивал такое, говорю же, приибаццо и подосрать - это удел моделек) ни один мужик мне не сказал а чё у тебя не написано вибро той? может и спрашивали, это очень уже давно было, на что я отвечала, а я откуда знаю?) на сайте какие то траблы значит) не ибу) 

#136 проблемы с вибратором lovense SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 19:52

знаю несколько моделей, ники не буду писать, кто вообще работает даже не с кегелем, не с вибро яйцом,а тоненькой штукой для уретры) тоже антенка есть) и такое видели...говорят, что не каждому ловенс удобен на каждый день, писи, извините у всех разные) а мужикам лишь бы зрелища были, многие мужики -уйибаны даже не стоят того,чтобы для них всё по-честному было, особенно если работаете во фришной помойке, где вас и оскорбляют и реал просят и т.д.
много чести, так что не парьтесь)

#137 проблемы с вибратором lovense River

River

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 03:08

знаю несколько моделей, ники не буду писать, кто вообще работает даже не с кегелем, не с вибро яйцом,а тоненькой штукой для уретры) тоже антенка есть) и такое видели...говорят, что не каждому ловенс удобен на каждый день, писи, извините у всех разные) а мужикам лишь бы зрелища были, многие мужики -уйибаны даже не стоят того,чтобы для них всё по-честному было, особенно если работаете во фришной помойке, где вас и оскорбляют и реал просят и т.д.

Солидарна с вами grin.gif Тоже с Алика заказала себе "бен-ва" с тонюсенькими антенками, буду тестить..grin.gif

Сообщение отредактировал Elena: 10 Июль 2018 - 10:11

#138 проблемы с вибратором lovense SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:40

Солидарна с вами grin.gif Тоже с Алика заказала себе "бен-ва" с тонюсенькими антенками, буду тестить..grin.gif

вот и правильно и не парься) оно копейки стоит, надоест - и выбросить не жалко, главное чтобы тебе было комфортно)

#139 проблемы с вибратором lovense Shinshilla

Shinshilla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:49

Девочки  дело  ваше  ,  высказала свое  мнение  , не  все такие  дураки  как  вам  кажется biggrin.png .

https://www.expressr...erral_dashboard                        (   super VPN ) 

#140 проблемы с вибратором lovense JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 13:22

Девочки, тыкните нос где боди чат сквчивали. Может у кого ссылка сохранилась. Я скачала на новый телефон(андройд),он мне каждый раз при входе пишет, что вышла новая версия и обновитесь и ссылка на оф. сайт, а там предлагает скачать не боди чат, а ловенесе ремонте. И вечно лаги когда подключёны две игрушки domi и lush.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)