Короче, девочки, если работаете с Лашем, лучше подключать его через приложение на мобильнике, поскольку юсб адаптер глючит по сатане.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 01:00
Девочки, извините, пожалуйста, за, возможно, глупый вопрос, но..Как вы думаете, если я из Китая заказала имитацию ловенса (хвостик отличается, т.к. он без "колечка", как на оригинале), это сильно палевно? Я просто на оригинал пока не заработала, поэтому такая ситуация Или может проканать на какое-то время?? Заранее спасибо за ответы!!!
Отправлено 04 Июнь 2018 - 01:22
Многие знакомые ухитряются работать с кегелями с Али и прочими имиташками разной степени непохожести на оригинал. Думаю, если вы принципиально не делаете клоузапы, не вынимаете из себя девайс на глазах у публики и вообще, не выпячиваете вперёд хвостик, то мало кто заметит. Но злопыхатели найдутся.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 01:40
Да, они, к сожалению, всегда находятся..Да и хрен бы с ними Спасибо большое!!!!^^
Многие знакомые ухитряются работать с кегелями с Али и прочими имиташками разной степени непохожести на оригинал. Думаю, если вы принципиально не делаете клоузапы, не вынимаете из себя девайс на глазах у публики и вообще, не выпячиваете вперёд хвостик, то мало кто заметит. Но злопыхатели найдутся.
Отправлено 05 Июнь 2018 - 21:02
Девочки, извините, пожалуйста, за, возможно, глупый вопрос, но..Как вы думаете, если я из Китая заказала имитацию ловенса (хвостик отличается, т.к. он без "колечка", как на оригинале), это сильно палевно? Я просто на оригинал пока не заработала, поэтому такая ситуация Или может проканать на какое-то время?? Заранее спасибо за ответы!!!
Я работала сначала с похожим, особо хвостиком не светила и быстро собрала денег на оригу)
Отправлено 05 Июнь 2018 - 21:32
Сообщение отредактировал CuteGirl: 05 Июнь 2018 - 21:33
Отправлено 06 Июнь 2018 - 22:34
У меня на днях тоже комп показал синий экран с грустным смайлом, типа ууупс произошла ошибка и был QR код её, но я не успела его посмотреть, пользуюсь тоже лавенс адаптером для работы. А где сейчас эту ошибку в компе можно посмотреть? У меня 10 винда на компе стоит.А в чём проблема сразу оригинал купить, он окупается за одну смену, и даже в мухосрань шёл всего неделю плюс доставили до хаты курьером, это куда лучше чем с Али ждать фейк, потеряешь больше денег) По поводу ловенсовского USB-Bluetooth адаптера - иногда вешает ноут, в коде ошибки всегда драйвер виртуального COM порта, через который работает ловенс. Так что да, программисты в ловенсе работают криворукие)
Отправлено 06 Июнь 2018 - 23:14
Отправлено 06 Июнь 2018 - 23:54
И как решить эту проблему? Я так понимаю, что больше в работе не использовать лавенс адаптеры?Кода выскакивает BSOD, не отключайте комп, пускай полностью дамп памяти сохранится, там проценты бегут. Потом сам перезагрузится. Скачиваете программку BluescreenView и в ней отображается список всех дампов памяти за последнее время. В них фиксируется всё, что было загружено в момент зависания, и код ошибки. Хотя это и не истина в последней инстанции, но помогает выявить закономерности и понять причину зависания. У меня самый частый виновник синего экрана - драйвер CH341S64.SYS
Отправлено 14 Июнь 2018 - 14:39
я работала с таким фейком. туда можно звук токенов записать и он от звука будет вибрировать) цвет такой же, хвостик тоже,всё ок)) на счёт злопыхателей-только в основном модели будут пытаться вам подосрать, которым вы ну оочень нравитесь или кого то опередели в топе гыыы)) а так из мужиков мало кто шарит, а и можно же сказать, что ловенсы разные есть, много моделей) и усё) не парься)мне даже удобней эта херня была, потому что с ловенсом вечные проблемы, то на компе, то не срабатывает,то с приложением лаги.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 17:22
Спасибищще!!!!)
я работала с таким фейком. туда можно звук токенов записать и он от звука будет вибрировать) цвет такой же, хвостик тоже,всё ок)) на счёт злопыхателей-только в основном модели будут пытаться вам подосрать, которым вы ну оочень нравитесь или кого то опередели в топе гыыы)) а так из мужиков мало кто шарит, а и можно же сказать, что ловенсы разные есть, много моделей) и усё) не парься)мне даже удобней эта херня была, потому что с ловенсом вечные проблемы, то на компе, то не срабатывает,то с приложением лаги.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 18:54
Все понимаю что можно стонами и ахами подделать , как вы на сайте подделаете настройку то что ловенс есть , почти на всех сайтах светится в углу иконки у кого он подключен .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 14 Июнь 2018 - 19:45
Все понимаю что можно стонами и ахами подделать , как вы на сайте подделаете настройку то что ловенс есть , почти на всех сайтах светится в углу иконки у кого он подключен .
ой, да из мужиков никто и не спрашивал такое, говорю же, приибаццо и подосрать - это удел моделек) ни один мужик мне не сказал а чё у тебя не написано вибро той? может и спрашивали, это очень уже давно было, на что я отвечала, а я откуда знаю?) на сайте какие то траблы значит) не ибу)
Отправлено 14 Июнь 2018 - 19:52
знаю несколько моделей, ники не буду писать, кто вообще работает даже не с кегелем, не с вибро яйцом,а тоненькой штукой для уретры) тоже антенка есть) и такое видели...говорят, что не каждому ловенс удобен на каждый день, писи, извините у всех разные) а мужикам лишь бы зрелища были, многие мужики -уйибаны даже не стоят того,чтобы для них всё по-честному было, особенно если работаете во фришной помойке, где вас и оскорбляют и реал просят и т.д.
много чести, так что не парьтесь)
Отправлено 15 Июнь 2018 - 03:08
знаю несколько моделей, ники не буду писать, кто вообще работает даже не с кегелем, не с вибро яйцом,а тоненькой штукой для уретры) тоже антенка есть) и такое видели...говорят, что не каждому ловенс удобен на каждый день, писи, извините у всех разные) а мужикам лишь бы зрелища были, многие мужики -уйибаны даже не стоят того,чтобы для них всё по-честному было, особенно если работаете во фришной помойке, где вас и оскорбляют и реал просят и т.д.
Солидарна с вами Тоже с Алика заказала себе "бен-ва" с тонюсенькими антенками, буду тестить..grin.gif
Сообщение отредактировал Elena: 10 Июль 2018 - 10:11
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:40
Солидарна с вами Тоже с Алика заказала себе "бен-ва" с тонюсенькими антенками, буду тестить..
вот и правильно и не парься) оно копейки стоит, надоест - и выбросить не жалко, главное чтобы тебе было комфортно)
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:49
Девочки дело ваше , высказала свое мнение , не все такие дураки как вам кажется .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 15 Июнь 2018 - 13:22
Ответить
Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам игрушки Lovense + адаптерАвтор Tannnniiiii, 08 дек 2021 lovense, lush, domi, адаптер и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Распродаю всё, ухожу (камера, микрофон, свет, ловенс)Автор nancyeee, 07 июл 2021 Фалос, Ловенс, Камера, Свет и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovence Hush + адаптерАвтор dok, 04 май 2021 Продам Lovence Hush, адаптер, лаш и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)