у меня постоянно спрашивают во мне ловенс или нет , если не видно часто требуют доказательства и система пишет включен он или нет .
вы просто недостаточно сильно трясетесь)))))
ахххааах да вы правы , демона в себе держу под контролем .
Отправлено 17 November 2017 - 20:30
у меня постоянно спрашивают во мне ловенс или нет , если не видно часто требуют доказательства и система пишет включен он или нет .
вы просто недостаточно сильно трясетесь)))))
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 17 November 2017 - 20:49
то-то же!))) я уже вчера в соседней теме писала, что вопросы могут возникнуть только в этом случае) так что кто работает с включенным, липовым или вообще без него, тряситесь и никто даже слова не скажет))))
Отправлено 17 November 2017 - 21:01
то-то же!))) я уже вчера в соседней теме писала, что вопросы могут возникнуть только в этом случае) так что кто работает с включенным, липовым или вообще без него, тряситесь и никто даже слова не скажет))))
Воот у меня ни разу не спрашивали и доказательств не требовали. Хотя у меня его и не видно в основном, я даже хвост в трусы прячу
Отправлено 22 April 2018 - 13:06
Все эти игрухи не для каждодневного пользования и быстро ломаются ,покупала Ohmibod ,так он у меня более менее поработал с неделю и то ну какие там от него могут вибрации быть ,потом фейкала и следила просто что б заряжен был . Сейчас на алишке купила похожую кегеля с антенкой и никто никогда у меня даже не спрашивал настоящая или нет ,дергаюсь ,постанываю ,продаю поддельные эмоции ,а удовольствие я получу в своей реально жизни ,умиляют девочки ,которые жалуются что их ловенсы не вибрируют и они их не чувствуют ,нафига? видела многие уже со сломанными антенками сидят ,моя игруля стоит 3,5 бакса ,не убиваемая !
Отправлено 22 April 2018 - 14:40
Ловенс Лаш - это расходник, но нужный расходник Вы ведь не переживаете, почему у вас тратится косметика, салфетки, смазки. Лаш это тоже самое, хрупкая и недолговечная штуковина. За 1.5 года купила уже шестой, и постоянно храню как минимум один про запас. С норой, амби, доми, таких проблем нет.
Кто хочет фейкать - фейкайте. Кто хочет, чтоб всё было тру - примите лаш таким какой он есть) купите сразу запасной
Отправлено 23 April 2018 - 02:24
привет , подскажите должна ли гореть кнопочка когда ловенс заряжается ? купила пару дней назад вставляю зарядку но кнопочка не горит, включаю его а он через пару секунд разряжается , в чем дело может кто знает ??
Когда ловенс в процессе использования разряжается, кнопка гаснет. Его нужно зарядить. Подключаете к компьютеру или в сеть. Когда полностью зарядится, лампочка гаснет. Теперь его нужно включить. Нажимаете на кнопку, удерживая пару секунд.
Он включится с характерным звуком, а лампочка загорится и будет мигать. Теперь подключаете его дальше и работаете. В процессе эксплуатации не дергайте за хвостик, и он вам долго прослужит. У меня с ним проблем нет.
Отправлено 23 April 2018 - 03:18
последнее время очень плохо конектиться игрушка . если в процессе гаснет телефон и потерял игрушку ,то нужно заново удалять программу с телефона . пробовала перезапускать,сканирование проходила . но увы ... только сносом все удается исправить . как у вас через адаптер с конектом ?
Отправлено 23 April 2018 - 04:58
последнее время очень плохо конектиться игрушка . если в процессе гаснет телефон и потерял игрушку ,то нужно заново удалять программу с телефона . пробовала перезапускать,сканирование проходила . но увы ... только сносом все удается исправить . как у вас через адаптер с конектом ?
Если ловенс не коннектится с телефоном. я удаляю Lush в My toys, и программа заново ищет игрушку. Ловенс подключается снова. Я не удаляю саму программу. И еще важно давать игрушке разрядиться полностью, перед тем как ставить ее на зарядку.
Отправлено 25 April 2018 - 10:02
Сообщение отредактировал KateLedy's: 25 Апрель 2018 - 10:03
Отправлено 27 April 2018 - 23:11
Кто-нибудь здесь с компа через адаптер подключался? Как только я поменяла ловенс браузер и стала через адаптер подключать к компу игрушки, началоооось!
Постоянные дисконнекты, когда коннектится, резко вибрирует на третьем режиме, ппц, дважды уже чуть Лаш в унитаз не выпал из-за того что этой паскуде приспичило переконнектнуться в самый ненужный момент.
Да и во время приватов бесит жутко, реконнект - и из надменной мадам резко подскакиваю - и в охреневшую первоклашку.
Отправлено 28 April 2018 - 10:11
У меня со вчера в хроме в расширении ловенс не высвечиваются сайты , в акке настроены , горит зеленым , в меню нет . у кого похожая проблема была ? может я что-то отключила , в ловен браузере все ок .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 Feb 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 Apr 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам игрушки Lovense + адаптерАвтор Tannnniiiii, 08 Dec 2021 lovense, lush, domi, адаптер и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Распродаю всё, ухожу (камера, микрофон, свет, ловенс)Автор nancyeee, 07 Jul 2021 Фалос, Ловенс, Камера, Свет и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovence Hush + адаптерАвтор dok, 04 May 2021 Продам Lovence Hush, адаптер, лаш и 1 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей