Lovense Remote пришла на смену BodyChat
Отправлено 15 Июнь 2018 - 14:48
Девочки, тыкните нос где боди чат сквчивали. Может у кого ссылка сохранилась. Я скачала на новый телефон(андройд),он мне каждый раз при входе пишет, что вышла новая версия и обновитесь и ссылка на оф. сайт, а там предлагает скачать не боди чат, а ловенесе ремонте. И вечно лаги когда подключёны две игрушки domi и lush.
Lovense Remote это отдельная хрень и к сайтам никакого отношения не имеет)
Скачайте на телефон LOvense Connect и Lovense Browser на комп и соедините это все между собой и будет вам счастие)
Отправлено 16 Июнь 2018 - 11:23
Так как я не разбираюсь еще в этой технике 21го века прошу меня простить за тупые вопросы.)) Этот модернизированны охмибод же на лайки тоже жужжит))? А имеенно через прогу на телефоне на звук кидаемых токенов?
лаш не от звука работает( хотя это тоже можно настроить). Для лаша есть специальное расширение в браузер, которое позволяет настроить , на сколько токенов как он реагирует. А фламинго реагирует только на звук, причем на любой.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 16:04
После смены оператора и роутера usb адаптер ловенсовый перестал коннектиться с расширением. По портам 30010-30015 хочет получить информацию от localhost.lovense.com, но ничего не происходит.
Оператор Ростелек, роутер Zyxel keenetic viva
Подскажите что можно сделать без смены роутера?
Отправлено 10 Июль 2018 - 04:21
Такая же ибола. У меня икслав на ловенс браузере, чатур на хроме и майфрик на мозилле. Икслав то работает, то не работает. Вчера рандомно заработал спустя неделю неработы. Сегодня опять даже не ищет игрушку. Это слишком сильно коллдунство, кто знает как поделать?
браузер обязательно 32 битная версия
Одно время сейчас работал, опять перестал. В настройках ничего не менялось, ошибка без фикса с икславом =/ У кого-нибудь здесь он работает с лашом норм?
Отправлено 19 Июль 2018 - 20:10
А кто-нибудь использовал Lovense Nora?
Заказала эту штуку для жаса, в итоге она пришла и я не пойму как его подключить.
Через официальное приложение все прекрасно конектится с компом, а жас ни в какую не определяет его.
Уже всю голову сломала и всем в поддержке жаса=))))
Отправлено 20 Июль 2018 - 11:58
Отправлено 26 Июль 2018 - 21:17
Я подключала. Там все просто. Тыканье плаг в юсб, заходите в онлайн в приложении, там в левом верхнем углу находите VibraToy и тыкаете, он ищет игрушку и находит. Если не находит - проверьте, включен ли у вас на компе блютуз. Если не выходит - идите в онлайн суппорт Жаса и плачьте, пусть они сами за вас все настроят.
Всё включено и всё работает , но сам жасмин не видит игрушку. в поддержке разводят руками, мол всё должно работать. а проблема так и не решена!((
Отправлено 28 Июль 2018 - 17:34
Аааа, такое было.
Мы с мужем заходили в онлайн-саппорт, муж обрисовал происходящее, попросил доступ к тестовому аккаунту Жаса, чтобы мне онлайн не выходить, и они там разбирались, в тестовом. Включались-выключались, настраивались. В итоге получилось.
Будьте настойчивы, и саппорт развести руками не сможет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам игрушки Lovense + адаптерАвтор Tannnniiiii, 08 дек 2021 lovense, lush, domi, адаптер и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Распродаю всё, ухожу (камера, микрофон, свет, ловенс)Автор nancyeee, 07 июл 2021 Фалос, Ловенс, Камера, Свет и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovence Hush + адаптерАвтор dok, 04 май 2021 Продам Lovence Hush, адаптер, лаш и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей