Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:27
Купила похожую штуку на ловенс и боюсь с ней работать, вдруг поймут что липовый... )
Если позволите, простой совет: не говорите, что это лаш. Говорите, что подарил поклонник, была красивая упаковка без названия, реагирует на типы.
Но если на русских сайтах работаете, там могут приколупаться. Знакомая упоминала, что аж поднести к камере показать просили, причем, не один человек.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:20
Спасибо) попробую так отмазаться, если что)Если позволите, простой совет: не говорите, что это лаш. Говорите, что подарил поклонник, была красивая упаковка без названия, реагирует на типы.
Купила похожую штуку на ловенс и боюсь с ней работать, вдруг поймут что липовый... )
Но если на русских сайтах работаете, там могут приколупаться. Знакомая упоминала, что аж поднести к камере показать просили, причем, не один человек.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 07:54
а вы ради интереса посмотрите с чем работает индиансвитти на чатуре. В каком состоянии игрушка) нет, они не дураки. Им просто пофиг, они типают за фан и за шоу. А там хоть енот в трусах. Я сама год проработала с выключенным ловенсомВсегда заказываю именно в смартсехтойс , игрушки всегда вовремя приходят и не разу не было бракованной. А фейк игрушку разве можно подключить к сайту ? что бы она показывала что она подключена ? мемберы же не дураки , видят что игрушка не подключена..
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 19:35
Я работала и с фейком и с настоящим, приятнее, конечно, со вторым)) Только я б его поменьше сделала) И никогда никто не спрашивал ничего, присоединяюсь к мнению, что им пофиг) Но по хвостику-антенке все равно понятно.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 20:23
Я на днях у топовой модели увидела фейковый как у меня, раньше не обращала внимания, казалось что настоящий) так что это только кто видел, и такой и такой, отличит скорее всего)Я работала и с фейком и с настоящим, приятнее, конечно, со вторым)) Только я б его поменьше сделала) И никогда никто не спрашивал ничего, присоединяюсь к мнению, что им пофиг) Но по хвостику-антенке все равно понятно.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 12:52
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 13:48
Девочки, расскажите потом как с фейковым работается, думала покупать настоящий, а тут про фейковый заговорили, теперь задумалась, а надо ли.
да ниче, ведутся... кидают. всё равно настоящий хочу. сижу и думаю, найдется умник какой-нибудь - начнет в чате гнать, что не включен и вообще фейк))
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 13:55
Да, согласна, риски есть, что рано или поздно кто-то обратит внимание. Ладно, нужно подумать и взвесить все за и против. Спасибо.да ниче, ведутся... кидают. всё равно настоящий хочу. сижу и думаю, найдется умник какой-нибудь - начнет в чате гнать, что не включен и вообще фейк))Девочки, расскажите потом как с фейковым работается, думала покупать настоящий, а тут про фейковый заговорили, теперь задумалась, а надо ли.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 02:11
Тоже как вариант, чтоб неперегружать нервную систему, в дни отдыха можно муляжом пользоватьсявозьмите и тот, и тот) и по настроению)Да, согласна, риски есть, что рано или поздно кто-то обратит внимание. Ладно, нужно подумать и взвесить все за и против. Спасибо.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 19:18
С моделью нон-ньюд типали на всех сайтах просто по хэштегу. А потом стали типать даже на жасе и стриме. Я подвирала, что он реагирует на звук.
С раздевающимися моделями были накладки, так как кегель с алиэкспресса не похож на Лаш, и многие мемберы были недовольны. Ещё обязательно находится умник, который спрашивает: "А почему у тебя здесь нет вот такого красного меню автоматического и уведомлений о том, что той реагирует на мой тип?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 13:16
Небольшой скандал разгорелся вокруг гонконгской компании Lovense, которая занимается производством секс-игрушек и распространяет мобильное приложение Lovense Remote для удалённого управления ими. Один из пользователей Reddit , что программа без ведома девушки сохраняет историю использования вибратора. Более того, в локальной папке программы на смартфоне можно найти шестиминутный аудиофайл, записанный во время последнего сеанса.
Разумеется, такое поведение программы вызвало недоумение у пользователей. . Девушки говорят, что они действительно давали разрешение на использование камеры и микрофона, но подразумевалось, что те будут использоваться только для чата, встроенного в программу, и отправку голосовых команд, а не для постоянной записи всех звуков, которые они издают в процессе… работы с гаджетом. Несанкционированные действия программы подтвердили несколько человек в треде.
Один из пользователей, который представился как представитель компании lovense, признал некорректное поведение приложения, которое он назвал «незначительным багом». Он сказал, что баг имеется только в Android-версии приложения, при этом никакие аудиофайлы не отправляются на серверы компании. Временные аудиофайлы записываются и хранятся исключительно локально. В тот же день вышло обновление приложения, в котором устранили баг.
как то так. Кстати очень странно получилось с этим приложением, с ноутбука браузер отказывался работать с боди чатом, пришлось обновить до этого Remote, а с компа норм все.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 14 Ноябрь 2017 - 13:18
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 13:19
Более того, в локальной папке программы на смартфоне можно найти шестиминутный аудиофайл, записанный во время последнего сеанса.
воооуу рили? кто-то находил у себя? интереснооооо
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 13:22
вот и мне интересно, есть у кого? я с этим приложением так и не работала, только установила.
вот еще цитата
<<«Как и было сказано, мы не храним аудиофайлов на наших серверах. Чтобы работала функция звука [голосового управления и передачи звуковых клипов], нам нужно создать аудиофайл в локальном кэше. Предполагается, что этот файл должн удаляться после каждой сессии, но из-за бага в последней версии Android-приложения он не удалялся, — сказано в заявлении компании. — Из-за этого бага звуковой файл хранился на устройстве до следующей сессии, когда он перезаписывался новым аудиофайлом в кэше».>>
Сообщение отредактировал RedGirl25: 14 Ноябрь 2017 - 13:23
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 13:36
вот я на айфоне не знаю где можно посмотреть эту локальную папку. на андроиде помню были такие папки под каждое приложение. я думаю может это только на андроидах аудио сохраняется...
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 14:27
у меня постоянно спрашивают во мне ловенс или нет , если не видно часто требуют доказательства и система пишет включен он или нет .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Ответить
Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам игрушки Lovense + адаптерАвтор Tannnniiiii, 08 дек 2021 lovense, lush, domi, адаптер и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Распродаю всё, ухожу (камера, микрофон, свет, ловенс)Автор nancyeee, 07 июл 2021 Фалос, Ловенс, Камера, Свет и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovence Hush + адаптерАвтор dok, 04 май 2021 Продам Lovence Hush, адаптер, лаш и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей