Отправлено 30 Октябрь 2024 - 03:23
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 07:50
Можно ли как то сбросить ловенс в ноль, последнее время начал работать сильнее чем должен и периодически на секунду сам включается сам на высокой мощности, это сильно мешает и пугает
Зайдите в ловенс настройки ,где устанавливаете цену и мощьность,проверьте ползунки все стоят как вы хотите или все на максимальном уровне Ulltra . А пугать вас может он если коннект потерял на секунду - и сразу подключился.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 13:31
Вы исправили ситуацию? У меня с этого тоже начиналось, сейчас просто постоянно отключается, и в приложении надо ползунком отключить и включить. Производитель попросил отправить его обратноМожно ли как то сбросить ловенс в ноль, последнее время начал работать сильнее чем должен и периодически на секунду сам включается сам на высокой мощности, это сильно мешает и пугает
Отправлено 14 Январь 2025 - 18:33
Только у менч теперт так сто при каждом заходе в хром в котром прикреплено расширение ловенс, все сайты и натсройки слетают? Как вообще это синить
Да, у меня то же самое... Невозможно зайти, не пускает и всё, ввожу логин, пароль - на мгновение появляется моя страница, мой профиль - и сразу же назад, к странице регистрации
Сообщение отредактировал Galya_Candy: 14 Январь 2025 - 18:33
Ответить
Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам игрушки Lovense + адаптерАвтор Tannnniiiii, 08 дек 2021 lovense, lush, domi, адаптер и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Распродаю всё, ухожу (камера, микрофон, свет, ловенс)Автор nancyeee, 07 июл 2021 Фалос, Ловенс, Камера, Свет и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovence Hush + адаптерАвтор dok, 04 май 2021 Продам Lovence Hush, адаптер, лаш и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей